Акция "Билеты в лето " у Уралов.

Ну вот они их выкинули Промо по 8900(на Сочи),а эконом идут уже 12-13 тр,вобще нереальные цены конечно...

Обалдеть, конечно цены сейчас, даже в сравнении с прошлогодними... С утра смотрела, взрослый эконом был 11, сейчас уже 12. Самое обидное, что в этом направлении УА монополисты на прямые рейсы. Аэрофлот только с пересадкой и крайне неудобным временем вылета, и других перевозчиков не будет

Аноним: Кто самый знаток тут,будут ещё билеты по акции или уже все, вроде кто то был кто в Кольцово или в УА работает?

ZTV,

аноним: ZTV,

mareyi:Так что, думаю будут еще дешевые билеты.
ZTV,
вот, наш проверенный здравый человек

Но вот ZTV другого мнения :)

Нюша88: Обалдеть, конечно цены сейчас, даже в сравнении с прошлогодними... С утра смотрела, взрослый эконом был 11, сейчас уже 12. Самое обидное, что в этом направлении УА монополисты на прямые рейсы. Аэрофлот только с пересадкой и крайне неудобным временем вылета, и других перевозчиков не будет

В прошлом году прямые были Ямал, Россия и еще какой-то бюджетный перевозчик, не помню название. Просто они расписание летнее позже дают.

ZTV,
я кажется знаю кто вы

mareyi: ZTV,
я кажется знаю кто вы

LenaYelena,
Не, в Геленджик только Аэрофлот, УА, Россия, Победа, алроса и пару мелких авиакомпаний летает на самолетах бомбардье, а прямые из Екатеринбурга только УА. Ямал летает в Анапу по конской цене

Нюша88: LenaYelena,
Не, в Геленджик только Аэрофлот, УА, Россия, Победа, алроса и пару мелких авиакомпаний летает на самолетах бомбардье, а прямые из Екатеринбурга только УА. Ямал летает в Анапу по конской цене

А, понятно, я про Крым подумала

LenaYelena,
На прямые летние рейсы цены дороже были или нет? И когда их ждать то?

Кочерга,
Ну не знаю я. Сколько я туры не смотрела. Если выгоднее, то отель подсовывают позорный. И я вот например хочу в определенное место в определенное время.

Немного не по теме.
10.400 руб. туда в Питер-2 вз+ребенок
Дешево?
Победа.

автор,
О, какие даты я тож хочу
Считаю дёшево

Конец марта)) 2499 руб.

автор,
Нашла. Туда/обратно 15200 на троих

Б.Е.С.,
Сочи 4 числа были около 5, маме покупала. Для тех у кго карты, там прямо цены перечеркнуты были. Конечно за 2 дн все раскупили

Аниме,
В субботу были скидки для держателей карт, с 6 эти скидки убрали

karnastik: LenaYelena,
На прямые летние рейсы цены дороже были или нет? И когда их ждать то?

Сама пыталась вспомнить, когда появились, но так и не смогла. Да, на мои даты (я во второй половине июня в Крым езжу) точно были дешевле, чем по акции Уралов. Но вылеты были неудобные и вроде как они невозвратные были, промо. А я у Уралов брала эконом.

BellaDonna,
Я знаю, говорю, что купить не успели(( Деньги только в понедельник вечером пришли(

автор: Конец марта)) 2499 руб.

ну капец( мониторила я, мониторила - не было на конец марта билетов у победы. Купила у УА и теперь чо победа появилась?(( Печалька
UPD: проверила, так и нету билетов.

NatSuh,
Посмотрите через само приложение Победы. Скайсканер частенько лоукостеры не даёт. Билеты есть от 2499. Вот полчаса назад смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы