Акция "Билеты в лето " у Уралов.

мне сегодня сказали, что у аэрофлота в этом году не будет прямых рейсов Ебург-Симферополь

anonimkO,
А когда были такие цены? Я мониторила с конца декабря - цена на двух взрослых Екб-Симферополь туда-обратно была 44 тыс. (эконом). В период акции 33 тыс.

anonimkO: Мониторила с конца января билеты на Симферополь, на 1 человека как раз и выходило 15-16т.р. в обе стороны

я тоже давненько мониторила,дешевле 10 не видела в одну сторону...так что скидка, на мой взгляд,была,хоть и не такая большая,как хотелось бы)) Ну хоть так.
в том году потратили 2+1+инфант 43т,в этом году 2+2 60тыс

\~real\~,
Это точно или слухи???

Anonimus,
вчера в 9 вечера 7 билетов до Анапы на 8 августа взрослых -3, детских-4 туда и обратно за 90661 руб, ночью смотрела уже по 8000 ,сегодня утром 9100, сейчас 8000, не поняла где по акции были.

\~real\~: мне сегодня сказали, что у аэрофлота в этом году не будет прямых рейсов Ебург-Симферополь

Их у Аэрофлота и не было в прошлые годы, обычно прямые осуществляют дочки - Оренбургские авиалинии два года назад, Россия в прошлом году. Билеты можно было купить на сайте Аэрофлота, в том числе и за аэрофлотовские бонусы.

КАпец цены 8000 до симферополя и это еще и с пересадкой

У кого какие мысли по поводу Симферополя? На УА я и не надеялась дорого я считаю за такую цену на июль, август ещё и за пол года вперед. У Флай Пегаса в том году покупали 29 мая на август за 8800( были и дешевле билеты по 5000, но пока мы надумали) детский 6700. В Аэрофлот звонила пока не знают когда летнее расписание выставят. Может кто то мониторил в том году, когда появились у них билеты?

аноним: У Флай Пегаса

Мы в том июле за 26000 туда-обратно брали на одного взрослого.

У Уралов странная, конечно акция. Написано, что будет до 28 февраля.
В субботу билеты до Симферополя на 3+1 были в обе стороны за 66, а сегодня уже 97
Не успели купить, пипец

Аниме,

Акция то до 28го, но как вы не можете понять,что количество билетов ОГРАНИЧЕНО!

Вчера купила на обратную дорогу по 9 взр, 7225 детский. На 2+1 вышло 25225руб. Эконом. А вот туда мужу с сыном уже не успела докупить со скидкой-теперь по 11 эконом уже. Эх, надо сразу все кучей брать было.

Подскажите и мне, пожалуйста.
Не успела я купить билеты в Сочи на вторую половину Августа. 1взр+1реб.надо.
Сегодня посмотрела цены и ужаснулась... Больше уже нет шанса купить билеты со скидкой?

***Милашка***,
Вот и я сейчас посмотрела 1взр+1реб, на нужный рейс типа три места по цене 19800 а на соседние даты цена вообще космос, под 30 это что у них, получается цена в 11 тысяч за билет считается скидочной? мне кажется теперь, что за неделю до вылета можно спокойно взять и подешевле. Какой то искусственный ажиотаж сейчас

Нюша88,

Вы с января месяца акцию караулили, 4 февраля дождались, НЕ купили, а сейчас возмущаетесь,что 11 т.р это дорого!!
смысл какой был караулить акцию?

Или по 5т.р ждете? Так не будет такого

Странная акция у УА( нам вот надо 6 билетов (в т.ч. и на детей), по одному билету пжл прямой на Симферополь июль-авг туда обратно 17 тыс., завожу неск.человек -прямых нет, и цена выше. дак как покупать былеты всей семье? Мониторю с янв( И еще, на aviasales билеты есть в нашем объеме, но цена заоблачная, хотя предложение от УА, спекуляция(

аноним,
Эмм, чего так нервничать? 19800 - это и есть акционная цена. Это разве прям великая скидка? Когда я покупала, на нужную дату за 9 тысяч было только ОДНО место, и да, я караулила ночью. А мне надо 3 билета. И купить их по 9 все сразу я не смогла. А потом я таких цен уже не видела.
Обратно успела, выдало 3 места.

ozornitsa: по одному билету пжл прямой на Симферополь июль-авг туда обратно 17 тыс.

ozornitsa: авожу неск.человек -прямых нет

ozornitsa: нам вот надо 6 билетов

потому что нет 6 билетов по этому тарифу. элементарно же все. обычно они по 4 билета одной цены выкидывают

ЯниЯ,
А с какой периодичностью выкидывают не знаете случайно, я вот 3 взяла надо ещё 3. Жду сижу

Мы 4 числа утром купили по акции 5 билетов до Симф и обратно. Без проблем. Друзьям сообщили что можно сейчас по акции купить, они пару дней думали, теперь цены капец какие стали. И кто знает будет дешевле летом или нет . ~~~~

tatuana85: А с какой периодичностью выкидывают не знаете случайно

нет. только мониторить

аноним: У кого какие мысли по поводу Симферополя?

Турция открыта (цены можно найти очень даже), Египет - того и гляди. Надо же будет, как-то набить туристами Крым-наш, Сочидлявасстроили и тд. Так что, думаю будут еще дешевые билеты. Ближе к лету. И вполне вероятно будут очень недорогие пакетники. Ну у Победы, как только откроют направления можно попытаться акционные купить. Сейчас бы брала только, если попались ну совсем за три копейки.
Во всех остальных случаях

Кто самый знаток тут,будут ещё билеты по акции или уже все, вроде кто то был кто в Кольцово или в УА работает?
Или все это тайна покрытая мраком:)

в УА сказали будут акционные билеты или нет неизвестно. Видимо их будут выкидывать периодически или они уже закончились на некоторые направления.

аноним,
Печалька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы