Акция "Билеты в лето " у Уралов.

Не стали ждать эту акцию, купили по Крыльям. На троих 2 взр+1 ребенок до 12 лет туда обратно получилось 46245 руб до Симферополя, конец июля начало августа

Только что успела купить до Симферополя по 8000 руб за билет, но правда это промо, но у нас и багажа почти не будет. Рада)

Что то я вообще не понимаю,где акция то,почему цена такая же как и до неё?

Аноним: Что то я вообще не понимаю,где акция то,почему цена такая же как и до неё?

Не успели, наверно, купить. Я ж писала выше

ТыНеТы: За три билета я отдала 23850, сейчас все то же самое 36710. Я в восторге прямой

***: В Крылья войти не удалось, пароль не восстанавливает, по новой не регистрирует. укажите свою электронку. По номеру карты выкидывало. По почте удалось сменить пароль.

Как думаете будут билеты ещё добавляться , на мои даты уже купили билеты но их и было всего 4 в продаже с утра.

Вчера КУПИЛА БИЛЕТЫ НА КОНЕЦ ИЮЛЯ 2 ВЗР + 3 ДЕТОК ЗА 35 955. СЕЙЧАС ЗАХОЖУ ЦЕНА УЖЕ 57525.

tatuana85,
КОГДА ПИШУТ ОСТАЛОСЬ 4 БИЛЕТА ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ПОСЛЕДНИЕ В ПЛАНЕ ЧТО БОЛЬШЕ НА ЭТОТ РЕЙС НЕ БУДЕТ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО 4 ПОСЛЕДНИХ БИЛЕТА ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ СЛЕДУЮЩИЕ КАК ПРАВИЛО НА 1000 ПЛЮС МИНУС ДОРОЖЕ)

ZTV,

А через сайт можно как-то купить билет по разным тарифам? Например, мужу эконом, а ребенку промо? Но чтоб в одном заказе они были. А то нам столько багажа незачем, не вижу смысла переплачивать за детский билет

Нюша88,

На сайте нет

SharikLena: КОГДА ПИШУТ ОСТАЛОСЬ 4 БИЛЕТА ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ ПОСЛЕДНИЕ В ПЛАНЕ ЧТО БОЛЬШЕ НА ЭТОТ РЕЙС НЕ БУДЕТ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО 4 ПОСЛЕДНИХ БИЛЕТА ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ СЛЕДУЮЩИЕ КАК ПРАВИЛО НА 1000 ПЛЮС МИНУС ДОРОЖЕ)

да мы в курсе, вы так не горячитесь. но тем не менее не известно будут дешевле еще билеты или нет дороже на тыщу это тоже не айс, когда несколько билетов

Интересно, а они в течение всей акции ночами подкидывают билеты? Я просто сегодня в час ночи села и выхватила до Анапы прямой за 7500 эконом, но он был только один. Теперь надо мужу и ребенку докупить, есть ли смысл ночью караулить? Просто сейчас они висят почти по 11 тысяч.

SharikLena,
Куда? Прямой?
Дети до 2х? Или как

Анонимный ник,
на 27 июля прямой Екатеринбург-Сочи от УА дети 5-6 лет

Нюша88: А у кого нибудь получилось списать 500 приветственных бонусов в счёт покупки?

Эти бонусы не активны без бонусов за полеты, и списываются через месяц. Так что практически бесполезные они)))

Счастлива_Дома: Эти бонусы не активны без бонусов за полеты, и списываются через месяц. Так что практически бесполезные они)))

Да ладно!? Неделю назад покупала ОДИН билет на другое направление правда. Зарегистрировалась в тот же день в крыльях перед покупкой, и списала бонусы. Когда переходишь к оплате надо выбрать способ оплаты "Wings".
Там другая фишка. Я думала, что сейчас куплю билет в одну сторону, за эту покупку начислят бонусы, тут же возьму обратный и спишу начисленные за билет туда бонусы. Вот это не прокатило. Бонусы "за билет" начисляют только после перелёта :-(
Правда где-то тут на форуме читала, что бонусы даёт списать при покупке билета на одного чел. Не знаю насколько правда...

Купила сегодня по акции билеты на троих ( мама, папа, ребенок) в Сочи.
старшей ( 11 лет) не купила так как у нее намечаются другие планы, но она пока только намечаются.
Вопрос: если у дочери планы сорвутся, то продадут мне в офисе УА на тот же рейс ( с условием, что будут места) отдельный билет только на ребенка? Хотела сразу после покупки оформить на нее отдельный билет, ели что, то сдать. Но через интернет одному ребенку не дает оформить, только вместе со взрослым.

Головоломка*: Вопрос: если у дочери планы сорвутся, то продадут мне в офисе УА на тот же рейс ( с условием, что будут места) отдельный билет только на ребенка?

Позвоните в УА

Головоломка*,
Мы в том году племяннику так докупали. Звоните на горячую линию и просите оператора привязать в вашу бронь еще один детский билет. Диктуете все данные, они бронируют билет и дают несколько часов на его оплату.

Головоломка*: если у дочери планы сорвутся, то продадут мне в офисе УА на тот же рейс ( с условием, что будут места) отдельный билет только на ребенка?

Продадут, дети и одни порой летают

На сегодня смотрю билеты Е-г - Симферополь на июль месяц, стоимость билетов 47т.р. это на 2 взрослых и 1 ребенок 4 года. И это считается что по акции????

ТыНеТы: Не понимаю чем вам не акция. За три билета я отдала 23850, сейчас все то же самое 36710. Я в восторге прямой

***: Купила 1в+1д туда-обратно Симферополь прямой эконом за 32450 на август, в принципе довольна, рассчитывала примерно на такую скидку.

До акции за такие цены спокойно можно было купить. Мониторила с конца января билеты на Симферополь, на 1 человека как раз и выходило 15-16т.р. в обе стороны. Так что развод очередной, а не акция.

anonimkO: Так что развод очередной, а не акция.

билетов мало просто выкидывают. че ляпать, надо ждать ночи и успевать. или вы хотели без конца и края кучу билетов по акции? по акции всегда ограничено и кто не успел, тот опоздал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы