Какое такси лучше и дешевле через приложение ?

MaZi: у тебя, наверно, низкий рейтинг в яндексе - ну там, буянила в такси было ведь?

ой ну подумаешь, наблевала на сидение пару раз, че сразу...

Креативная автор темы: за отмену заказа попросили в приложение 49 р.

???
В каком смысле попросили?
Сколько раз отменяла, никогда не просили))) И не представляю как это возможно

А если по теме, то я несколько месяцев уже пользуюсь Убер, нахожу промо-коды и всегда езжу со скидкой 100р. Так что, даже если далеко, то дешевле чем на обычном такси

Lenochkina,
Lenochkina, ну написали в приложении, когда я нажала кнопку отменить заказ, что стоимость отмены заказа 49 рублей. Я согласилась, так как хотела отменить заказ сделанный по ошибке. Адресом ошиблась))) выше писала про это.

Отказалась от уже поданного автомобиля..и вот списали с карты 81 рубль.

АнонимНо: Отказалась от уже поданного автомобиля..и вот списали с карты 81 рубль.

ну это логично

так вот иу меня так, только прошло секунд 30 между отправкой заказа и отменой. Нажала вызвать такси, машинка на карте показалась, ехала в мою сторону, но не приехала на место. Нажала отменить и так же как у вас, только 49 р. Но карты у меня там нет, так что видимо при следующей поездке спишут, хотя я их уже удалила. Удивило что меньше минуты прошло и 49 р)))АнонимНо,

Креативная ,
было несколько ситуаций, когда я считала, что деньги списаны несправедливо. Я писала в сужбу поддержки, во всех случая мне деньги возвращали

See You: Убер

Тоже нравится)

Яндекс и Uber. Комфорт. Не люблю Алибабаевичей на Нексиях)))

Lenochkina: несколько месяцев уже пользуюсь Убер, нахожу промо-коды и всегда езжу со скидкой 100р.

Расскажите, как они проходят у вас? Вот сколько не пробовала, пишет "использован промо-код".
Где найти коды НЕ на первую поездку?

Neiron: Не люблю Алибабаевичей на Нексиях)))

++++1000

Вот тоже интересно. Заказываю с двух смартфонов одновременно, одни и те же адрса, на одном 320 р, на другом 117. Это яндекс.
А вообще стоят два приложения, яндекс и 310. Почти всегда выбираю между ними.

я заказаваю такси везёт - в примечаниях тока нужно ставить что водила требуется русский и чтобы молчал.

девочки, а какие такси приезжают с 2 креслами/бустерами? я сколько ни вызывала - никто не берет. либо берут, но все равно приезжают без кресел - типа так поедем.

АнонимНо: Отказалась от уже поданного автомобиля..и вот списали с карты 81 рубль.

Это правильно. Еще бы 3х10 так же делали. А то народ имеет моду "ой, я не поеду".

Я убер удалила у себя с телефона после нескольких поездок и больше ни-ни :) Оченб дешево получалось у меня, то какие-то коды, то время, видимо, выгодное, машины были разные. Но цена до конца поездки неизвестна, если что случись, то ответственных не найти. А ко мне таксист кокнкретно начал приставать. Я как бы не молодая дева, замужем, к такому не привыкла, ну он, видать понял, что я клуша и как-то успокоился, на кофе еще просился и про жену рассказывал и где работает (надо мной все ржали, что я действительно клуша, и мне даже поэтому повезло). Еще раз ехала, водитель 3 раза на красный проехал и бампера у машины его не было Недавно на еодине тема была, водитель с убера парней куда-то увез и там их побить пытались. Да ну нафиг. Лучше выбирать что-то местное, пусть подороже, но хотькакая-то надежда, что кото-то за водителей отвечает.

Убер если в один конец, и не в час пик, приезжает моментально, потом везет, очень долго назначают и приезжают, до 30 минут.
Двух пока хватает, был нон стоп, но цены у них сейчас абсолютно не конкурентноспособные, и назначаются очень долго

аноним,
С двумя детскими удерживающиими устройствами всегда ко мне приезжают три десятки если заказывать комфорт. И в примечании указывать количество детей.
Посмотрела, что моя зимняя тема обновилось)))
В общем я для себя выбрала 310. Они никогда не подводили, в любую погоду и время. Заказывать заранее, часа за полтора в час пик или в пятницу вечером.

Убер не нравится, без детских кресел постоянно.
Яндекс не нравится из за цены.
Везет подводят постоянно, у них часто назначается машина, а потом отказывается от заказа и снова поиск идет.
Так что езжу три десятки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы