Какое такси лучше и дешевле через приложение ?

а на убере только картой что ли можно расплатиться?

Клюкоvka: Indriver практикую

А вот его я боюсь. Я ж так понимаю, что там кто угодно вообще может приехать, кто захочет. В такси-то и то не всегда суперадекватные водители, а тут приедет какой-нибудь - или без прав, или под кайфом.... или я не так поняла идею этого приложения?

Спасибо, я тут! Читаю ваши советы. Завтра гет попробую

Я на убере вообще бесплатно катаюсь, или за 10-20-30р.))))

Аноним,
В настройках надо менять способ оплаты.

Везет очень сильно подвел один раз: заказывала с вечера на 4 утра машину, нужно было на вокзал. Утром отзваниваются, все хорошо, водитель едет. Время подошло. Его нет. Звоню. Девушка в трубке говорит, что никакой мой номер у них не значится, машину я не заказывала, никто не назначен и все в этом же духе. Едрены пассатижи! И каких только еще ругальств я не вспомнила. С горем пополам на вновь заказанной машине у них успела. Взяли полную стоимость, не говоря уже о том, что я перемерзла в том августа при почти нулевой температуре, пока их ждала.
Самое интересное, первый водитель потом звонил, якобы сломался по дороге. Но что у них системой - хз. Больше не рискую.

По поводу In driver
У меня пока поездок 10 с ними. Поначалу тоже были страхи, но обдолбанный может и в обычном такси приехать при желании.
Пока это приложение только набирает обороты. И водители попадаются в основном положительные. Мы уже и на Вольво, и на БМВ, и на мерсе с класса через это приложение прокатились.
Задаешь маршрут, свою цену, ждёшь своего водителя. Приложение отражает фото, рейтинг, отзывы о водителе, если смущает что то, отказ.
Сейчас появилась опция торг. Ты назначаешь цену, если нет отклика, включаешь торг, смотришь предложения водителей.

Ожидание в основном недолгое. Сегодня первый раз не сложилось уехать, может на Войкова просто машин рядом не было.
Выручил везёт.
Стоимость назначаю руб на 20-30 ниже везёт тарифа, как раз на стоимость услуг диспетчера.

Кстати каталась сегодня с дочкой пяти лет, везде бустеры.

Аноним,
Наличкой можно, там спрашивают способ оплаты. В березу в последний раз доезжала в субботу вечером за 260, машина чистая, Мазда, водитель наш)))на руки оплата была

Клюкоvka: Indriver практикую

+++ тоже нравится

Бусинка31: В Везет обычно граждане из Ближнего зарубежья, язык,город плохо знают и машины грязные, и всегда без умолку трещат пока едем.

В "Везет" главное что ВЕЗЕТ))))

Hello_Sweetie: Везет очень сильно подвел один раз: заказывала с вечера на 4 утра машину

меня так в "трех десятках" прокатили. тоже типа машина едет,по пути она "сломалась" ,вторая в "аварию" попала.третья адрес не могла найти и так меня мурыжили около часа с небольшим. после последнего ихнего звонка я пошла на дорогу поймала частника. больше у них не заказываю.
заказ то вроде неплохой мой был что так динамили не знаю.Мне надо было со вторчика на уралмаш утром в 5.30 .

Люциферия,
Мама Nikki,
но при регистрации в приложении запрашивает номер карты!

если близко и быстро,то яндекс очень удобен)) а если далеко и дооолго,то можно обанкротиться

Аноним,
Я указала старую, на которой денег почти не бывает, используем именно для покупок в интернете.

Аноним,
У меня не запрашивали, Приложение уже очень давно

Если близко, то Убер, если долеко или пробки, то Везет

Dokаtilas: яндекс такси деньги за отмену берёт

С недавних пор начали брать.

Я по старинке: три десятки использую тоже с оплатой картой через приложение

Аноним,
Как Они деньги получают за отменённый вызов?!

Мария Ф: На яндексе вчера из Центра в ЮЗ и обратно в центр. Туда 149р, обратно вообще 109.

Бедные водители, что же они заработали...

Слушайте, но я ведь не оставляла номер карты, вообще оплата наличными была указана.Как они эти 49 р спишут? С телефона штоли))) баланс не изменился)))
Аноним,

Dokаtilas,
Креативная ,

Если карта зарегистрирована, то с нее. Если нет, то наверное долг будет, приплюсуется к следующей поездке.

Аноним, да фу, еще за отмены платить. Удалила Яндекс нафиг)))

Автор,
Яндекс им доплачивает за поездки стоимостью меньше 150 рублей за вычетом своих комиссионных.
На той неделе пришлось много пользоваться такси, ездила яндексом, за поездки, которые раньше стоили 180-200 рублей, только один раз отдала 102р., а так 83, 88, 94рублей.
За такие поездки водитель и получит рублей 40 от Яндекса.
До этого ездила только на трех пятерках, ни разу не динамили, машина всегда ко времени или раньше подъезжала.
Но когда на из вызовы раз 5 приехала машина Яндекс-такси, решила проверить последнюю и просто обалдела от разницы в цене в 2раза)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы