Какое такси лучше и дешевле через приложение ?

Поняла, что ОТ стало дорого с детьми ездить. Машина своя только у мужа. Вызвала несколько раз такси и дешевле выходило, чем ОТ. Сегодня заказала первый раз Яндекс через приложение и по ошибке ввела не тот адрес, за отмену заказа попросили в приложение 49 р. Отменила через минуту. Объясните мне знающие люди условия??? И посоветуйте чем ездить?

езжу на Везет обычно....

Это рутакси??
Потолковый Лампонюх,

Да, а Яндекс причину написала заказала по ошибке

Креативная автор темы: Это рутакси??

ага

У меня несколько приложений:
3 десятки - дешево, но машины неочень.
Uber - машины в основном норм, цены сильно зависят от времени дня. не в час пик вполне недорого.
Такси максим - дороже, машины норм, приезжают довольно быстро
И еще пара каких то приложений....
Я делаю так - смотрю где дешевле, на том и еду))) Если надо быстро чтоб приехало то uber. если в это время в uber очень дорого, то максим. А если никуда не тороплюсь то смотрю цены во всех и выбираю.

Всегда заказываю такси "Везет". конечно, Форд за мной ни разу не приезжал, но стабильно так Део Нексия какая-нить, старенькая, грохочущая с водилой из ближнего зарубежья....причем ждать долго не приходится. НА телефон сразу отвечают и машины довольно быстро подъезжают.

я пользуюсь вот уже месяц яндексом - довольна, в принципе.
Вызывали три 10ки по тел - приехал такой сарай, что смотреть страшно. И водитель соответствующий с такой же манерой вождения.

rutaxi

Только убер. Быстро и по мне дак не дорого. Бывает, конечно, и тариф двойной, но если надо ехать, то че уж. Я даже до поликлиники стала с ребенком ещдить на убере (на от 1 остановка), но до нее ж дойти, а потом еще до больнички.

Джануля,
там машин мало. Сколько ждете обычно?

MaZi,
слушай, у нас юбер прям мгновенно приезжает. И геттэкси.
Яндекс почему-то у меня долго, а у мужа быстрее...

StiX,
у тебя, наверно, низкий рейтинг в яндексе - ну там, буянила в такси ;) было ведь?

MaZi,
Обычно 5-7 мин. Но бывает и 15 мин.

Убер, очень быстро приезжают автомобили,всегда иномарки. И очень дёшево.
Максим по моему маршруту 210 р,в убере 90

Indriver практикую

Езжу с юго-запада только Яндекс такси, подача 2-5минут. 1 раз отменяла денег ни кто не просил.
А вот с Академа вызвать Яндекс почти невозможно,все время нет машин.

Максим устраивает, и в других городах приложение быстро меня находит, цены, машины и водители вполне устраивают.
Везет - удалила, надоели грязные, разваливающиеся машины с не понять какими водителями, везут по навигатору, который их не понимает, из Кольцово в Пышму ехали 1,5 часа по пустому городу.

На мелкие расстояния Яндекс у меня как-то всегда дешевле выходит.
А на длинные - открываю несколько приложений и сравниваю цены на текущий момент.

Gett последнее время дешевле и машин больше, у Uber акции часто бывают, совсем дёшево по ним получается. Долго не жду, но это центр

ого: Такси максим - дороже, машины норм, приезжают довольно быстро

+++Перешла после Везет на них. Нравится ,что всегда приезжают русские водители на чистых машинах, вежливые и при поездках молчат))))
В Везет обычно граждане из Ближнего зарубежья, язык,город плохо знают и машины грязные, и всегда без умолку трещат пока едем.

Клюкоvka,
А расскажите, пожалуйста, на самом деле есть возможность влиять на стоимость поездки? Как это работает?

Первый раз слышу, что яндекс такси деньги за отмену берёт
Отменяла пару раз, ничего не попросили.
И как они с вас хотели деньги получить?
К следующему заказу приплюсовать?

Яндекс нравится, был один неприятный случай, но не важно.
Цены не дорогие
На Елизавет машину подают за 5-10 минут
Последний раз вообще Мерин приехал
С Академического вызывали, через 10 минут приехал, марку не помню, но вот кожаный салон запомнился . И это Эконом!

В последнее время три десятки дешевле всего. Сравниваю всегда три лимона, везет и три десятки

на короткие расстояния езжу или на джетте-или на убере
так выгоднее
но я на длительные обычно....с везет проблем не было

На яндексе вчера из Центра в ЮЗ и обратно в центр. Туда 149р, обратно вообще 109. Куда дешевле-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы