а как вы стали относится к полётам?

Банкирша: Аня, хоть ты успокой, что все не так страшно

че успокаивать, щас народ орать начнет, что я лицо заинтересованное)))

я в этом году на них налетала....ммм....8 раз было, да
4 полета по 9 часов
2 полета по 5
2 полета по 7

все азур
как видите, я в норме не обосранная, живая, внештатных ситуаций в моих полетах лично не было сидим нормально, но вот тучным тяжело и высоким будет, надо кресла с увеличенным пространством покупать

в прошлом году тоже налету много было...

Потолковый Лампонюх: но вот тучным тяжело и высоким будет, надо кресла с увеличенным пространством покупать

дак что достанется, не регулярка ж.
вроде, худые и не очень высокие. настраиваюсь на позитив. вариантов нет

Банкирша: вроде, худые и не очень высокие

ну я нормально езжу лично

Я их и раньше любила меньше поезда, но если отпуска неделя, на поезда времени нет, а куда-то и не добраться. Страха нет. Авто статистически опаснее

элиенс,
Не соглашусь с тем, что по одному случаю обо всей авиакомпании судите. Человеческий фактор будет всегда и в любой компании. И я не считаю своё мнение единственно правильным, соглашусь, что у других оно может быть иным) Просто я лучше на флайдубай полечу, чем на Азуре. Но, опять же, отписавшимся здесь людям, летавшим на азуре, верю, значит борт борту рознь все-таки.

Южаночка: Аня,чья авиакомпания Азур эйр?

в смысле чья? сама собственная)))

Южаночка: База в Москве?

угу

Потолковый Лампонюх: в смысле чья?

не анекса? или договор просто с ними? наверное, про это речь

Банкирша,
Ни кто на головах ни у кого не сидит.
8 часов с хвостиком с дочерью долетели нормально, туда был полностью ночной перелёт, дочь сразу уснула.
Обратно не было возможности зарегистрироваться на удобные места, но всех с детьми в первую часть разместили.
Сложновато людьми очень крупногабаритным, но им везде сложновато

Банкирша: не анекса?

нет, сама собственная
главный стратегический партнер-перевозчик анекса, да

Спокойно отношусь к полетам, раньше вообще любила, с появлением детей, неиного стало страшновато. Но летаем, не часто, раз в год. Летом вот хочу в Грецию, а сын 3 года заявил, что он на самолете не полетит. Говорю: "Почему?". Отвечает: "Он может упасть, а я летать не умею". Это было еще до авиакатастрофы.

Если выбирать авиаперевозчика с полетами в зимнее время, то лучше наши, чем флайдубай. Песчанные бури у них по пальцам пересчитать, а у нас зима 6 мес. в году. В этот раз летели уралами, было спокойней как-то. И кормили и улыбались, вощем свои родней)

элиенс,
из 6 полетов флай дубай не сел с первого раза 4... и улетал на запасные аэропорты... в дубае 2 раза не сел .. в Коломбо не сел... и в екате не сел.... у них инструкции теперь жесткие если хоть что то может помещать посадке не садят.. зато все живые

Нормально отношусь, саму дорогу переношу всегда тяжеловато, но все равно если б дали выбор - поезд или самолет, я б выбрала самолет. Летала дважды в 16году - в сентябре на отдых и обратно и в октябре в гости туда и сюда, притом в октябре не повезло - совершали вынужденную посадку в Самаре - пассажиру стало плохо... скоро снова лететь...

Как относилась, так и отношусь. Как в том анекдоте-ёжики плакали и кололись, но продолжали грызть кактус. Боюсь, но летаю...Лично в моей голове ничего не изменилось.

К полетам отношение не поменялось, опасаюсь, но сильно не боюсь. Но в некоторые страны не полечу пока. Из-за нашей внеш. политики и ситуации в некоторых странах.

Принчипесса,
Не все!!!
В ростове упал!!!
И так и не обучены пилоты.
Болтаются как говно по аэродромам.

Никак не поменялось отношение к полетам.
29 декабря улетели, 14 января вернемся.
Потом летом полетим.
Чему быть, того не миновать.

Боюсь панически, не летаю((( Ничего поделать не могу с собой...

Alise in Wonderland: Странные люди. Бояться самолетов. А дтп не боитесь?

Вы говорите банальные вещи. И каждый из нас это и сам понимает. Просто машина-дело привычное. Пока сама за руль не села, кстати, тоже боялась ездить на машинах, особенно, если водитель ездит довольно быстро. На самолётах многие летают редко, отсюда и непривычная реакция. Перегрузки физические и психологические. В ДТП разом по 100 человек не гибнет. И есть шансы выжить. А я вот самой высоты боюсь, поэтому для меня полёт-это стечение моих страхов в одном месте.

undefined
Вот поэтому мы в ноябре летели Аэрофлотом в Бангкок через Москву. После двух полетов Азурами больше испытывать судьбу не захотелось .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы