а как вы стали относится к полётам?

По теме : тоже боюсь . Но кредит оформлен осталось путевку купить. Летим в тай. Буду настраиваться как-то.

Foxxy love,
Тай? В кредит?????

А я не скажу , что прям боюсь, потому что в первую очередь для меня это отдых)).
Но где-то внутри себя есть опаска, а вообще теперь не жить что-ли?
Вобщем оптимистично смотрю на перелёты.
Очень надеюсь осуществить весенний крым, правда скорее он получится зимне-весенний).

Летать не боюсь -летаю с 3-х лет ежегодно не по разу. Верю в судьбу. Но вообще охладеваю к путешествиям. Надоело. Стало казаться напрасной тратой денег. Какая -то смена приоритетов присходит.

Мы 31го вылетели на Алтай на Як-42. Острые ощущения. Но получился волшебный мягкий полет

Муж мать свою к сестре ее отвез в начале декабря, на самолете. В Адлер.
Сейчас обратно надо возвращать, а она в истерике бьется, что самолетом не полетит больше.
Боюсь летать, но что делать, иногда надо.

БлондинкаАня: с семьей страшнее всего

А мне наоборот: хоть сиротами детей не оставим.

Аноним ,
Флай дубай!!!!! Там пилотов еле обученных сажают...
Забыли как флай дубай рухнул в Ростове...в марте??
Я этим флай дубаем летала в 2010. Посадить в екате не смог...в самару полетели...тоже еле сел..пилот родригес.. в шоке от них до сих пор..

Летали в Тай Азуром,наверное многие слышали как 21.12.2016 Кольцово было закрыто из-за того что самолет не взлетел, и обратно тоже время вылета несколько раз переносили.Вообщем Азуром больше ни ни,сейчас после праздников претензии будем писать.

Всегда опасаюсь и лечу. В этот раз в декабре летела, на горы смотрела, крыло задрожало и мысли табунами проскакали. Пришлось табун расстрелять.

элиенс,
Вот не соглашусь с Вами про флайдубай. Там за безопасностью полетов очень хорошо следят, хорошая компания и никаких еле обученных пилотов. А то, что они в наших зимних условиях садиться не рискуют, так и правильно, нет у них такой практики. Зато они хорошо самолёты садят в условиях песчаной бури, а наши боятся.

Летаю очень часто,боюсь взлета,ничего не могу с собой поделать,как только самолет от земли отрывается у меня паника....
Сам полет очень люблю и посадку то же,хотя она и сложнее взлета

mamaDochek: БлондинкаАня:с семьей страшнее всего

А мне наоборот: хоть сиротами детей не оставим.

+++++

Говорят нельзя летать родителям вместе, надо разными рейсами, чтоб детей сиротами не оставить если что

Государственная Тайна: грязно. оооочень

Не грязнее, чем в Ект.
Летать не боюсь, хоть каждый день бы летала.

Автор: Не грязнее, чем в Ект.

в Ект вы тоже лежите на пляже Исети и купаетесь в ней?

khitraya: азур точно нееет

ой, не пугайте

НарисуйМнеНебо: Но где-то внутри себя есть опаска, а вообще теперь не жить что-ли?

ага

я боюсь летать и летаю редко. последтний раз летом, кстати в адлер. там ужасное расположение аэропорта. Чуть в штаны не наложила, пока он свои развороты над морем крутил потом домой летели, он надморем снова кружил. Мой транспорт это машина и поезд. Летом на поезде наверно на юг махну или на машине попутешествую. Я пыталась представить себя и 10 часво перелета, это капец, страшно до ужаса. я не люблю высоту и не ощущаю себя в безопасности в воздухе.

khitraya,
С чем вы не согласитесь??
Что флай боятся и падают??
Или что уралы боятся но сажают!)))
Или аэрофлот.!

я вот бывший аэрофоб

вылечившийся частотой полетов. В этом году их было особенно много, прям капец как много для меня. Включая 4 длительных перелета по 9часов

Пампуша: Летали с дочерью 7 л , в ноябре в тай с Азур Эйр из Сургута, все было отлично, единственное, что не было бизнеса, но ни чо, долетели, не треснули

у меня лично все перелеты азуровские, т.к. они служебные абсолютно все, исключая перелеты по России, конечно)))

А вот после последнего события даже я треснула малость Щас запланировано Сочи на мамин др 25 января, хочу подарок сделать, с мелкой и мамой на выхи слетать. Цена шикарная-бери-не хочу. Прям вот щас бери

А я сижу и подочковываю, прикиньте.... Пройдет, но лучше б чтоб прошло за январь

khitraya,
Практики у них как с 10 года не было... мы первым рейсом тогда летали..в самаре сажал...еле сел..
Так и до сих пор нет..
Ничего не поменялось..в условиях зимы и ветра сажать не научили..
А рынок этот заняли.
О чем факт трагедии марта 16 и свидетельствует.

Я вот не пойму,чем безопаснее на машине трое суток? Сколько на дороге машин неадекватов попадется? Едут сонные ,не все,но едут.
Если вы просто боитесь летать, и на машине вам спокойнее, то ради бога.
Мне комфортнее, удобнее, быстрее на машине.

Летаю только финнэйр. Не боюсь.

Аноним: е ощущаю себя в безопасности в воздухе.

у вас просто мнимое ощущение контроля ситуации на дороге, но это не так. к сожалению. сколько людей гибнет от чужих ошибок. именно на дорогах. я свела к минимуму поездки по области. особенно зимой и в снегопады.

Потолковый Лампонюх: у меня лично все перелеты азуровские, т.к. они служебные

Аня, хоть ты успокой, что все не так страшно правда в самолетах сидеть нереально, все на головах друг у друга?

Anonim: Это когда самолет выкатился за полосу?

Ну если честно,то он не выкатился,там раздули конечно,но страха нам хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы