а как вы стали относится к полётам?

В наступившем году планируется отпуск, есть мысли полететь в тай или во вьетнам, но очень страшно лететь, боюсь при одной только мысли о самолёте. вот и стало интересно, а как вы стали относиться к перелетам? влияют ли на ваши планы последние новости о терактах, технических сбоях и т.д.?

Боюсь и сижу дома уже давно.

аноним,
а в отпусках бываете?

именно в плане самолетов ничего не изменилось. Надежный транспорт.
А вот по отношению к ряду стран (Турция, Европа) изменения произошли. Туда лететь не хочется

Как боялась так и боюсь . Летаю под анестезией .

Никак не изменилось, верю, что все уже написано
Но в Турцию и некоторые страны зап.Европы ехать не хочу, хоть поездом.

боюсь. как родила, так начала бояться. а что делать? альтернативы нет

Волков бояться - в лес не ходить. Я раньше не боялась летать совершенно, но с появлением детей есть неприятные ощущения. Но не критично, конечно. Думайте о том, что в мире каждый день взлетают и садятся тысячи самолетов. Выпейте успокоительное какое-нибудь. Посмотрите в ютубе ролики по поводу аэрофобии. Не лишайте себя отпуска из-за страха.

Никак не влияют
Самолетов не боюсь, считаю их самым безопасным и быстрым транспортом
летаю 10-14 раз в год, чего их бояться?
Так и по улице на работу может быть страшно ходить, вдруг грузовик в толпу врежется

вот смотрела что летает в нужные даты во вьетанам- пегас ээр и азур ээр, и про того и про другого отзывы самые отвратные, кто летал, может, поделитесь?

Aleksiya,
Азуром летали в Болгарию , оч понравилось . И самолёт был ухожен ,насколько можно судить ,и питание хорошее было и стюардессы услужливы . Пилот удивил ,когда попали в зону турбулентности , начал шутки шутить по микрофону , тряслнет немного ,не пугайтесь ,я тут ))) забавный малый

БлондинкаАня: тряслнет немного ,не пугайтесь ,я тут )))

Aleksiya,
недавно пегасом летали, рейс туда перенесли на два часа раньше, обратно по расписанию

Aleksiya,
Пегасом не летала, но вот азур точно нееет! Хуже авиакомпании я, пожалуй, не видела. Борты старые, дополнительных кресел понатыкано так, что коленями в соседние упираешься, в хвосте самолёта вонь из туалета до взлёта и после и многочасовые задержки частенько. Мы во Вьетнам летим на Royal flight, тоже не айс, но по отзывам терпимо, как и пегас, впрочем.

А во Вьетнаме чисто?
Меня пугает вся эта Азия. Индия, Вьетнам. С одной стороны охота, с другой брезгливо.
В Турции хорошо было. Чисто, комфортно, доступно. Зачем только они террористов у себя развели

аноним: А во Вьетнаме чисто?

грязно. оооочень

Боюсь н самолетов, а определённых маршрутов. Поэтому летаю, но только туда, куда не боюсь)))

есть вариант еще на Гоа, оттуда из Екатеринбурга летает флай дубай, у них самолеты вроде новенькие и современные

оксашуля,
это куда?

Государственная Тайна: боюсь. как родила, так начала бояться

Аналогично. При чем всего: транспорта, полетов, собак, болезней, войны... Мы с детьми за два дня до трагедии летели на самолете в Москву. Я не летала до этого (не падайте! в прямом и переносном смысле) 30 лет! Не боялась особенно, но на взлете - просто не неописуемое состояние... Приземлились, и дочь рассказывает, как боялась лететь, потому что видела сон, что на юге снимала клип и самолет взорвался (за неделю до полета), но не говорила мне, чтобы я не тревожилась...

БлондинкаАня: Летаю под анестезией .

под какой? мне тоже надо. решилась на перелет в 10 часов. думаю про успокоительное и снотворное. пока пытаюсь мозг перестроить, но , боюсь, не получится

Чему быть - того не миновать!
Так что летаю как обычно.

Банкирша,
Смотря с кем лечу))) с семьей страшнее всего и ничего не напиться ,ибо в адеквате надо быть в случае чего .так что ,психотерапия рулит

Государственная Тайна,
Не грязнее чем у нас ! Просто грязь специфическая . Море пляж чистый

БлондинкаАня: с семьей страшнее всего и ничего не напиться

мне б просто чего-нибудь для сна) хоть половину полета проспать.

Aleksiya,
Летали с дочерью 7 л , в ноябре в тай с Азур Эйр из Сургута, все было отлично, единственное, что не было бизнеса, но ни чо, долетели, не треснули
Стюардв вежливые, пилоты отличные, самолет как самолет, питание обычное самолётеное, омаров не давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы