а как вы стали относится к полётам?

Принчипесса:
из 6 полетов флай дубай не сел с первого раза 4... и улетал на запасные аэропорты... в дубае 2 раза не сел .. в Коломбо не сел... и в екате не сел.... у них инструкции теперь жесткие если хоть что то может помещать посадке не садят.. зато все живые

Это больше похоже на "плохому танцору яишки по ляжкам бьют", а не на работу пилотов.

Аноним: undefined
Вот поэтому мы в ноябре летели Аэрофлотом

последние 2 полета по России у меня ими были
я так ржала, если честно самолеты старые, как говно мамонта, зато аэрофлооот блин)))))

Видимо Вам так повезло. Мы летели до Москвы аэробусом ( 2012 года ) и Боингом 3х летним до Бангкока. Летаю часто, есть с чем сравнивать. Аэрофлот все равно на высоте.

элиенс: Не все!!!
В ростове упал!!!

да .. было...я думала после этого и не рискуют просто

Потолковый Лампонюх: самолеты старые, как говно мамонта, зато аэрофлооот блин)))))

с ним что-то случилось, были новые и классные, а последние два раза при посадке выяснилось, что дают какой-то древний пепелац от ДонАвиа... видимо вошел в состав ((

Южаночка: А вы прям год выпуска самолета знаете

это можно проверить на каком-то сайте, реально. надо найти его, забыла.

Летаю очень много. Раз в два месяца с двумя пересадками. Ну и там пару раз в неделю. Чему быть, тонное миновать

Принчипесса, вот жеж упертая!!!))))
Не после Этого. А было это и до этого. И после и вместо.
Что было то и будет.
Что делалось то и делается!
Сажают за руль одноразовых пилотов. И гоняют по миру лайнер выжав из него весь ресурс..!
Ради отбива бабла.

Alise in Wonderland,
Я вам ещё раз повторю своё мнение-полёт ля меня-это стечение в одном месте всех моих страхов-боюсь высоты, боюсь скоростей, боюсь замкнутого пространства. Поэтому для меня самолёт-самый страшный вид транспорта. И всё, что вы пишете, я прекрасно осознаю головой. Но страх это не снимает.

Alise in Wonderland: дети,впитавшие родительскую паранойю

У меня сын спокойный, как удав. Вообще не боится полётов, так что ваша теория даёт сбой. И у меня отнюдь не паранойя. Это просто боязнь. Имеет право быть.

Alise in Wonderland: страхи имеют свойство воплощаться

Ну уж...Я летаю с детства. И всегда боялась. До стольки лет дожила уже. Ну, сбудутся и сбудутся, что ж теперь...Судьба...

Прошлый раз когда летала, в кармашке кресла журнальчик был. И статья в нем. Все страхи разобраны, звуки и покачивания объяснены. Читала- успокаивалась. Спереть надо было

avenis,
Один раз в одну сторону?

Аноним автор темы: а как вы стали относиться к перелетам?

Летать очень люблю. Просто так бы летала для удовольствия.

Аноним автор темы: влияют ли на ваши планы последние новости о терактах, технических сбоях и т.д.?

Нисколько. Смысл дома сидеть и трястись?

АрктикА: с ним что-то случилось, были новые и классные, а последние два раза при посадке выяснилось, что дают какой-то древний пепелац

мне плевать на самом деле сколько им лет))))
есть такое понятие как летная годность и количество налета
оно не имеет отношения к возрасту самолетов

а народ да, рассуждает исходя из того, что видит внутри. Салончик перетягиваешь и вот он-новенький типа.

MakoveyM,
На что путешествия заменяете? Вот у меня похожее чувство, столько всего видел, что уже лишний раз и не хочется
Зы: летать не боюсь, летаю с детства, самолеты люблю. У меня уже при входе в а/порт настроение поднимается

Alise in Wonderland: И дети,впитавшие родительскую паранойю.

Alise in Wonderland: Имеется ввиду,когда родитель сидит и полуживой от страха и рядом с ним сидит ребенок.

осподи, у меня муж такой. аж трясет его, до того боится. Дети летают с младенчества, не боятся, папу успокаивают. я тоже не боюсь. надо значит села и полетела, от того что я понервничаю ровным счетом ничего не изменится.

Oga-Oga,
Тем для расходов вместо путешествий -масса :)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы