а как вы стали относится к полётам?

Oga-Oga: летаю с детства

дак я тоже и ниче приятного в полетах точно нет

мелкая тащится у меня. обожает летать. но ниче не понимает ведь еще потому и страха нет

наплевать, чему быть - того не миновать. лучше уж в самолете, сразу и родня компенсацию получит, чем говно по стенам мазать или орать от онкологических болей...

MakoveyM,
Нуу, не материальное имела ввиду. Дача там, филармония

Аноним автор темы: интересно, а как вы стали относиться к перелетам? влияют ли на ваши планы последние новости о терактах, технических сбоях и т.д.?

Летать всегда немного побаиваюсь, но как летала, так и летаю)
Не отказываться же от отпуска и командировок из-за этого.

Потолковый Лампонюх,
Я не аэрофоб просто, вот и все. С появлением детей отношение к полетам не поменялось. Помню, с сыном летели сразу после того как два самолета упали и Беслан случился. Так в Адлере по всему а/порту еще и фото каких-то теток-шахидок развешаны были. Страха не было

аноним: в Ект вы тоже лежите на пляже Исети и купаетесь в ней?

А вы теоретик я смотрю? Я была в Нячанге три раза, пляж абсолютно нормальный.

Потолковый Лампонюх: а народ да, рассуждает исходя из того, что видит внутри. Салончик перетягиваешь и вот он-новенький типа

начинку и кнопки не перетянешь, пожелтевший пластик салона тоже заметен

Потолковый Лампонюх: есть такое понятие как летная годность и количество налета

тебе в билете не напечатают, какая годность и в какой Руанде его забрали по лизингу

АрктикА: пожелтевший пластик салона тоже заметен

все под замену идет
никогда в жизни вы не угадаете возраст самолета, если по серийнику его не пробьете. А серийник вы увидите только на летном поле при посадке)))

АрктикА: тебе в билете не напечатают

канешна не напечатают

И негодные самолеты никогда не выйдут в рейс. Есть независимая спецкомиссия. есть официальные данные по летной годности самолетов авиакомпании, если надо, их можно найти в инете-все есть. И коэффициенты безопасности от независимых комиссий. Все в свободном доступе такта))) И рейтинги АК тоже тока че это вам даст?)))

а от ошибок пилота кто нас застрахует-да никто, сколько билось опытных-то?

Oga-Oga,
Да я поняла. Просто отшутилась. Хотя и дача и филармония тоже требуют материальных затрат.
Если честно -пока не придумала, чем заменять. Наверное чем-нибудь своим комфортным загородным. А то меня всегда жаба давит платить за чужое жильё. Отели часто разочаровывают. Но это я -привиреда. Дочь вон хочет в Америку следующим летом недели на 3. Ее и отправлю наверное.

АрктикА,
Вот и меня расстооило - покупала билеты на аэрофлот екб - ростов. До Мкс аэрофлот, а из Мск донавиа ...

Я летать оооочень боюсь. С детьми легче - отвлекаюсь на них...
а вот в командировки летаю - меня прям ужас охватывает.
Никогда не любила летать. Как то летели на ТУшке в Италию с родитеоями...завели мотор, готовимся к старту и тут рещко все выключается - уважаемые пассажиры, неполадки в движке, другого самолеиа нет, так что сайчас исправим и полетим... два часа мы сидели в самолете и потом полетели... мне 18 было, но с тех пор летать стало страшнее...

Alise in Wonderland: родитель сидит и полуживой от страха и рядом с ним сидит ребенок

И такое было. Сыну было 7 лет. Он сидел, веселился, а я в обморок падала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы