Боюсь лететь в отпуск

GALAktika-Z: Сейчас радуюсь он-лайн регистрации

То есть можно из дома зарегиться и спокойно поехать? Или не факт, что так лучше?

А я фаталист, летать не боюсь. Ну суждено если, так и не избежать. Снова перерожусь.

Леди Ми™: То есть можно из дома зарегиться и спокойно поехать? Или не факт, что так лучше?

Да. За сутки регистрация начинается. В аэропорту сдаете багаж и все. Необязательно приезжать за 3 часа

Но не у всех есть он-лайн регистрация

GALAktika-Z,
Спасибо большое! Проверим.

Mamaez: В поезде хоть какие то шансы уцелеть, а с 10 000 км упасть вот тут уж точно всмятку

Угу, уцелеешь там весь обгоревший и будешь валяться на холодной земле, пока кто не подъедет. А потом все равно помрешь через недельку. Уж лучше всмятку. Кстати, и в авиакатастрофах иногда выживают.

аноним: Кстати, и в авиакатастрофах иногда выживают.

аноним: Кстати, и в авиакатастрофах иногда выживают.

Да бываеь, на ютубе видео смотрела, об еденицах выживших в самолетах, и еще есть на свете мужчина, который падал в самолете, в поезде, в машине в аварих был и выжил.

аноним: Угу, уцелеешь там весь обгоревший и будешь валяться на холодной земле, пока кто не подъедет. А потом все равно помрешь через недельку. Уж лучше всмятку. Кстати, и в авиакатастрофах иногда выживают.

Вот вас прет такую хрень думать.

Аноним: Вот вас прет такую хрень думать.

Меняяя? Я самолетов не боюсь.

Mamaez: еще есть на свете мужчина, который падал в самолете, в поезде, в машине в аварих был и выжил.

Дункан Маклауд какой-то прям)))

Обожаю летать, прям тащусь и от взлета и посадки , а во время полета готова все время в окно смотреть, там ведь так красиво : облака белые, мягкие, пушистые. Это же так здорово.
На машине по трассе страшнее ехать...
А страх-это наши фантазии, сами придумали и сами боитесь...

[cit]аноним: Меняяя? Я самолетов не боюсь.
А это все тогда зачем?

Мне паходу щас корячится ещё один перелёт туда-обратно, а я устала летать и боюсь. Опять чувство "вдруг это последний раз", оно выматывает кошмарно.
Надеюсь, поеду не я в этот раз.

Ольга я: Обожаю летать, прям тащусь и от взлета и посадки

Счастливая Вы))

Аноним: А это все тогда зачем?

к вопросу о безопасности жд. Напугается автор жд еще сильнее и самолеты уже не страшными покажутся.

Леди Ми™: Дункан Маклауд какой-то прям)))

Ага, интересно про него было смотреть))

аноним: к вопросу о безопасности жд. Напугается автор жд еще сильнее и самолеты уже не страшными покажутся.

Ерунда, ей же нравится боятся....

До Сочи лететь то чуть чуть. Мы вот Тай полетом, далеко. Тоже боюсь. Но на родине не так страшно падать
А так, откройте следить за полетом онлайн, и посмотрите, сколько самолетов летает.
Ну, и принять все с покоянием и смирением, Бог за вас уже все решил. Вот вдумайтесь в смысл этих слов. И станет легче.

Аноним: психологу сходите

была

Аноним: . сама знаете, какой.

психиатр? честно? мне очень хочется избавиться но пока увы....
попытки безрезультатны
вот скажите правда пойду и психиатр примет и вылечит?

Ольга я: Ерунда, ей же нравится боятся....

все в голове. рефлекс

никому не нравится

Потолковый Лампонюх: и боюсь.

как?? снова??? вроде писала что все в пошлом. я тут такая завидую...

hirabambyna: вроде писала что все в пошлом.

несколько лет как человек летала да. думала, всё чо
хрена
но после сочинской катастрофы все заново ога

ну все, мне подтвердили очередной перелет на 23 июля..... надо делать настрой

Потолковый Лампонюх: ну все, мне подтвердили очередной перелет на 23 июля..... надо делать настрой

в теплые края, поди
И она еще ерепенится

Ольга я: Обожаю летать, прям тащусь и от взлета и посадки

+++
Но может я просто мало летаю, не успело надоесть.
Последний раз летела с Корендон. Так интересно касание получилось - как будто с низенькой скамеечки на землю спрыгнул, как то легко и мягко совсем.

GALAktika-Z: в теплые края, поди

ага
ну настраиваюсь потихонечку да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы