Боюсь лететь в отпуск

Аноним: Это, милочка, признак вполне здоровой психики - бояться полетов:))

Аноним: Это, милочка, признак вполне здоровой психики - бояться полетов:))

а по-существу, я испытываю перед полетом смесь страха и восторга)))
ну и чем чаще летаешь, тем спокойнее становишься.
что-то очень рано вы запаниковали. просто не думайте о полете, а в Кольцово - бокал вина для храбрости и веселая в отпуск!)

Мне завтра лететь, с детьми... При них придется марку держать. А я вот даже на прозрачных лифтах боюсь ездить, которые как в антее.
Из воспоминаний о прошлых перелётах, помню, что паника начинается, как только оказываешься в самолёте - закрытое пространство и теснота.
А потом, когда самолет взлетает, наклоняется в разные стороны, и то как будет то то взмывает, то останавливается и затихает... А дальше уже не так страшно, когда высота набрана. Можно выдохнуть.
Но блин, как представлю, что под ногами пустота и небо, так холодеет внутри

Аноним,
Я то же становлюсь спокойней, когда самолет набрал высоту. Удачного вам полета!

Я считаю, если суждено сдохнуть в самолете, то так тому и быть:D Так что на знаки не смотрю, сажусь спокойно и как на горках, взлет-посадка вообще прикольно, а потом сидишь фильмы глядишь или детей развлекаешь, да покушать, туда-сюда, вот и полет прошел.

Сегодня лететь, пожелайте удачи-))))) Уже страх накатывает.

Аноним: При них придется марку держать

я с ребенком практически спокойна. она меня уравновешивает )

Аноним: А дальше уже не так страшно, когда высота набрана. Можно выдохнуть.

это да на взлете и посадке стараюсь наушники втыкать, уже говорила вроде. тогда все спокойно проходит очень

Джюлька автор темы: Сегодня лететь, пожелайте удачи-))))) Уже страх накатывает.

давайте держитесь все нормально будет))

Тоже боюсь летать. Помогает несколько вещей:

1. читать статистику о том, что самолет - самый безопасный вид транспорта
  2. говорю себе, не буду об этом думать сейчас, подумаю перед самым полетом, а потом некогда уже бояться - регистрация и посадка, и деваться некуда
  3. когда с тобой дети, приходится перед ними держать марку
  4. говорю себе - если не преодолею страх, то просижу всю жизнь дома и мир не посмотрю, бойся не полетов, а прожить скучную жизнь.
  5. не верить в знаки, не выискивать их.
    Прилетели из отпуска неделю назад, все ок.

Аноним: бойся не полетов, а прожить скучную жизнь.

вот точно

Джюлька ,
Бывало иду на пасадкк, передо мной парень с гитарой в белом лакированном чехле. И у меня картина - руины и на них это чехол. Ничего, долетели нормально тогда.
Я тоже аэрофоб. Ничего поделать не могу. В этом году на поезде ездили на юг, так прям такое спокойствие было , прям каааайф.

Как то на тренинге была в мск, нлп и все такое. Так там тренер говорил, как лечил от аэрофобии жену какого то украинского богатея, а то она летать могла только пьяная, прям до бессознания.

Джюлька автор темы: Сегодня лететь, пожелайте удачи-))))) Уже страх накатывает.

Как долетели?) Вы же в Болгарию поехали?

Аноним: то, милочка, признак вполне здоровой психики - бояться полетов:))

радует , конечно...но у меня все гораздо серьезней, читаю сейчас тему у меня сердцебиение учащенное. Я просто боюсь самолетов, все что с ними связано. Я не могу даже представить, что я туда захожу в реале, ибо во сне мне это снилось -сразу просыпаюсь.
Муж вот мучается вместе со мной, без меня я его не пускаю, так и шатается со мной по России))
Дочь, вот летучая - с бабушкой по миру отправляем, к 12 годам кучу стран посетила, но меня ни фотки, ни впечатления вообще не трогают.
Помню, много лет назад, в моем городе, аэропорт еще старый был и забор не глухой, встречаем дочь, залезла я на трубы(отопительные или какие) и стою - и вдруг просто в нескольких метрах проезжает самолет по полосе , иллюминаторы светятся - как у меня коленки затряслись, муж с труб снимал,вот верите -не смогла ....до сих пор картина эта перед глазами...
теперь хорошо у нас и аэропорт новый и заборы глухие))
так что, раз летаете, значит, не так боитесь))

A- ALЁNA: Дочь, вот летучая - с бабушкой по миру отправляем

А дочь не боитесь отпускать?
Я вот не отпустила бы))) тряслась за детей, как там перелет бы прошел)))

A- ALЁNA: читаю сейчас тему у меня сердцебиение учащенное

Такая же фигня, блин.
Но у меня вот двоякие чувства уже. И хочется уже испытать полет на самолете и в то же время, как представлю - страх все равно есть.

А особенно пугают зимние перелеты. Думаю, вдруг детали и т.д. замерзнут.

Еще такое есть, непонятки с багажом, за сколько приезжать в аэропорт, чтобы места нормальные и сидели мы семейно, а не в разных местах. Все это вместе и дает не очень комфортное настроение для полета. Как-то так.

Джюлька ,

Замечательного перелета!)))
Напишите хоть, как все прошло)

Летаю спокойно всегда,лечится это частыми перелетами. Мне гораздо важнее чтобы самолёт полупустой был. Чтобы лечь и уснуть,потому как мои перелёты всегда либо ночью либо ранним утром
Ну и предпочитаю иностранные авиакомпании. Накрайняк аэрофлот.

Я, наверное, победитель боялок
В этот раз за неделю как отрезало: не есть ни пить. Минус 6 кг. Питалась Корвалолом. Вот реально, накапаю себе капелек и хожу, в тумане.
Там жуть че со мной творится. Обратно то тоже леьеть. Благо, через 2 месяца

Мне в пятницу предстоит на кукурузнике лететь, с пропеллерами вместо нормального двигла. Ссыкотно как - не передать словами цензурными

я из-за аэрофобии в США легальный срок пребывания пересидела, денег с собой уже почти не осталось, пыталась круизы найти, но визу для круизов на территории США c B1/B2 получить было невозможно.во все Посольства писала, просила сделать исключение и открыть визу. дуреха-аэрофобка в итоге полетела через океан, все 9 часов почти спокойная, смирилась, что это моя судьба если что))) больше ни за что никуда не полечу. за границу и поезда ходят, и автобусы, для межконтинентальных путешествий есть круизы

Lastochka!!!: И у меня картина - руины и на них это чехол. Фигасе у Вас воображение

всегда прислушиваюсь к своей интуиции. к сожалению она меня никогда не подводила. было б предчувствие как у вас с я ркими картинками - ни за что б не полетела. а вы может просто паникерша )) вам лучше знать. если второе - примите пустырник.

Вчера купили билеты на самолет
Пока вообще не боюсь. Наоборот хочу уже полететь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы