Боюсь лететь в отпуск

● SоVa ●: пугают зимние перелеты. Думаю, вдруг детали и т.д. замерзнут.

Та и летом -50 градусов

● SоVa ●: Пока вообще не боюсь. Наоборот хочу уже полететь.

А чего бояться то?

pufanya: взлет-посадка вообще прикольно

pufanya: потом

...скукотища

Уже и улетела и прилетела обратно. Туда полет прошел хорошо, на удивления я была спокойна. Посадка была вообще замечательная, я в иллюминатор не смотрю, как бы себя не в самолете представляю, дак вот я да же не почувствовала касание. Поняла что мне физически плохо в самолетах, очень болит голова, очень чувствую все его повороты. Наверное вестибулярный аппарат плохой. Обратно самолет задержали на 1 час, и я так устала, что с огромным удовольствием в него запрыгнула. Но уже минут через 30 нас очень трясло и так всю дорогу, все 4 часа . Я да же прослезилась чуть чуть. Спрашиваю у стюардессы, а что нас так трясет, а она мне, а что вы хотите мы в очень сильную грозу летим, смотрите в окно все сверкает. Наверное ее не учили успокаивать аэрофобов. Посадка так же прошла очень хорошо. Совсем не помогает если я в самолете начинаю себе говорить, что все мне никуда не деться, я уже тут. Мне ставится от этого очень страшно. Подруга посоветовала представить, что я в поезде и говорить ЧУХ-ЧУХ ТУ-ТУ. Начинала представлять как я на весь самолет начну кричуть чух чух от этого становилось смешно , отвлекалась

Джюлька автор темы: Поняла что мне физически плохо в самолетах,

а мне физически плохо в лифтах. Самолетов не боюсь, а в лифтах езжу крайне редко. Никогда не сяду в лифт одна, и пот меня прошибает в лифте всегда.

Аноним,
Ну в этом же и плюс есть, ноги, попа качается-)))

Джюлька автор темы: Совсем не помогает если я в самолете начинаю себе говорить, что все мне никуда не деться, я уже тут.

Неправильно. Говорите - этому самолету очень повезло, в нем я, поэтому с ним ничего не случится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы