Боюсь лететь в отпуск

Путёвки куплены, вылет 26 сентября. А я очень боюсь лететь. Представляю в красках, как будет падать самолёт, прокручиваю в голове что надо дома выкинуть, что бы родители потом наши вещи убирали и не было им стыдно. На детской площадке сегодня видела разобранного голубя. Потом тётка шла по улице и кому то в телефон сказала что видит смерть, видать рассказывала про гадалку. Ну ы это расценила как знаки. Думаю с кем будет воспитываться наш сын, летим без него. Вообще полный трэш в голове. Только не нужно писать, не лети. Все равно полечу. Страх самолета всегда, но в этот раз что то прям перебор

ну...отвлечься не предлагать? накатить немного перед полетом?

Успокойтесь.. Не часто Самолеты падают

А каким рейсом летите

В Сочи, ак Россию

Может у кого то так же было? И все норм прилетели? Или это я предчувстчую что то?

Аноним,
К психологу конечно бы хорошо, но реально понимаю что не смогу на неделе выбраться. Не успею до отпуска

alita,
Накатить ещё хуже говрят может быть. Я так то не пью, плохо мне от алкоголя

Аноним,
Дак вот как раз давно не падал уже

Это не знаки, это то, что вы хотите замечать, т к вы на этом зациклены. Все хорошо будет, тем более, по России, совсем не страшно. А мне очень часто снится, как самолет падает ( вижу со стороны) и это ничего не значит.

Тоже недавно летала, в самолете мелькала мысль про египетский лайнер. Но знаете, в самолете понимаешь,что ничего не изменить, и мучиться не придется

Автор, я тоже ужасно боюсь летать. Прекрасно вас понимаю. Прилетела вчера. Летала в Турцию с детьми. Меня немного сдерживало в самолете присутствие детей - боялась их напугать. Поначалу тоже видела всюду знаки и думала о то, как будут жить без нас наши родственники...это все просто у нас в голове. Не садитесь к окну, при взлете и посадке в окно не смотрите - ни к чему это. Страшно взлетать и садиться, а это в сумме минут 15, остальное время все спокойно и ровно. Не дайте страху возможности развиться, дердите его в узде, а то ведь так мир не посмотреть!

ТравкаМуравка, и мне тоже часто снится один и тот же сон: как я из окна квартиры наблюдаю падение самолета. Думаю, это так страх проявляется, но не знаки

мммммммм ,
Боитесь - не летите, летите - не бойтесь. Вот смысл себя сейчас накручивать? Упадёт самолёт - Вы все равно ничего не решите, не упадёт - зря переживали, а от стресса ничо хорошего не бывает. Так что бояться неразумно :)

ПтичкаСиничка,
Дак вот я и покупаю путевки, борюсь со страхам. Мне важно знать, что это как уже писали выше не знаки, а мои загоны. А вы какие знаки видели?

мммммммм ,

Может у кого то так же было? И все норм прилетели?

Моя коллега паникерша, да ещё и с клаустрофобией, чуть ли ни в первый раз вообще собиралась лететь, да еще и во Вьетнам (лететь ого-го сколько). На кануне полёта, сидим на работе, все в компьютерах своих, тишина, и тут грохот такой- голубь об стекло разбился... было жутковато большинству, а уж коллеге моей и подавно. Долетели нормально, без происшествий.
Не волнуйтесь и постарайтесь не думать о плохом. Хорошего вам полёта и трезвого пилота)))

мммммммм ,
мммммммм ,
Сходите к гадалке, и если она скажет что. Все хорошо значит бояться нечего)))

статистически гораздо выше шанс убиться в ДТП, чем в самолете

боязнь = фобия. фобии лечит Не психолог. а доктор. сама знаете, какой.

мммммммм ,
У меня похожие страхи, один раз была экстренная посадка, заклинило шасси. Обошлось. Теперь очкую.

Откройте карту полетов онлайн, посмотрите, сколько одновременно самолетов летает, успокойтесь :)

Ездить не боитесь? По статистике самолет самый безопасный транспорт

Всегда всё случается внезапно. А тут вы уже всего себе напредставляли, себе одежду на похороны приготовили и т.д. Фиг вам, ничего с вами не произойдет. Это закон подлости.

К чему такие нервы? Не проще поездом тогда?

Я сперва летала очень много и часто, потом не летала 10 лет, потом опять много и часто.. а теперь опять не могу себя переубедить .. боюсь - не лечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы