Боюсь лететь в отпуск

GALAktika-Z,
Сама не понимаю, хотя столько самолетов мимо летает, что головой то все понимаю

У меня этот год весь в поездках, как никогда. И самолеты и поезда. Больше всего люблю поезда, там я спокойна. Машина нормально, но самолеты.....Вот только позавчера прилетели. Три перелета было. Первый нормальный был, а вот второй и третий почему-то самолет штормило, качало влево/вправо и посадка жестковата была. Нервничаю каждый раз сильно. Туалет мой друг за несколько часов до вылета и во время полета.

Вы уже отдыхаете? Как отдых? КАк самолет?

А я люблю самолеты! И никогда не боялась. Как на аттракционе, дух захватывает. Дочь тоже не боится
А вот на машине побаиваюсь ездить и за руль никогда не сяду, кажется кругом столько опасностей, самолет гораздо надежнее

Подниму свою же тему. Я как то не нормальный человек. После прошлого отпуска, у меня был сильный стресс. Я зареклась что в самолёт больше не сяду. И что думаете, купила опять путёвки в Болгарию -))).Вспомнила про свою тему, думаю нужно почитать, понять, что так же боялась, но все прошло хорошо .

Страх опять есть, и меня он бесет, он портит мне жизнь. Я конечно , не отказываю себе в отпуске из за него, но нервишки я себе трачу сильно

Когда летишь с детьми -некогда бояться вообще )))) Ещё был случай у меня (эт про знаки типа)- завтра вылет, а сегодня мне в одноклассниках моя одноклассница, которую я почти 20 лет не видела, шлёт какую-то хрень из разряда перешли другому. И в конце приписка-если не перешлешь-завтра случится у тебя беда. Чёт вздрогнула я, думала ей написать, мол, головкой думай прежде чем слать такое. Да и плюнула. Норм долетела в итоге))) А она не шлёт больше ничего. И славненько.

ой, я тоже каждый раз себе говорю, что в этот гроб на колесиках больше ни ногой особенно когда перелёты тяжелые и посадки облачные. Ниче, как милая сажусь это жизнь

Джюлька ,

Есть такой летчик-психолог Алексей Герваш.
Посмотрите видео, где он все хорошо объясняет, как побороть аэрофобию.
Он основатель и руководитель центра "Летаем без страха".

Я тоже боюсь летать. Вот в августе перелет намечается с семьей, себя настраиваю. И даже уже хочется лететь на самолете, испытать это чувство.

Сосед наш в Кольцово работает, говорит, не бойся, самый безопасный транспорт, столько по миру самолетов летает.

У нас перелет хоть недолгий. Москва-Екб. Думаю лететь Уральскими авиалиниями.

ПтичкаСиничка: ТравкаМуравка, и мне тоже часто снится один и тот же сон: как я из окна квартиры наблюдаю падение самолета. такая же ерунда со мной :( летать люблю :)

Летать боюсь, с ребенком. Когда одна не сильно, просто сплю. А так всегда железный аргумент: вот что бы ни случилось, я в плюсе в любом случае, если на обратном пути - хорошо, уже отдохнули, а по пути туда, тоже хорошо - после этого уже ничего не надо.
Короче, не надо бояться.

Джюлька автор темы: Страх опять есть, и меня он бесет, он портит мне жизнь.

а вы Карра не читали? я в этом году начала ,но не продвинулась дальше 3й страницы, видимо, не так и боюсь
для меня тоже стресс каждый раз. а перелет с пересадкой - это вообще жуть жуткая. но я не смогу дома всю жизнь просидеть, тем и успокаиваюсь

Банкирша: Карра не читали?

Мне вообще никак не помогает. Ни бросить курить не помог в своё время, ни сбросить вес, ни побороть аэрофобию. Летала уже почти без страха, но вот в прошлом году оба полёта что-то такие сложные были. Опять и снова боюсь...

ой, а я наоборот, обожаю самолеты.

КатеринаВ: но вот в прошлом году оба полёта что-то такие сложные были. Опять и снова боюсь...

у меня и в том году два полета с пересадкой, в одну сторону хоть 12 часов перерыв был, пока по Москве мотались - отлегло, и в этом году 5 часов турбулентности. думаю вот ,куда опять лететь главное - на момент покупки билетов мозг отключить

Банкирша: 5 часов турбулентности

Во-во. Мы в прошлом году 3 часа летели и всё в турбулентности...И КВС такой ехидный, мол, дамы и господа, только не волнуйтесь. Нас потрясёт. Пристегните ремни и сидите спокойно...Аха...Мне чуть плохо не стало от таких слов. И так почти весь полёт.

Автор успокойтесь. Один очень умный человек (врач) мне как то сказал, реальной опасности никогда не чувствуешь! Хорошего отдыха!

КатеринаВ: дамы и господа, только не волнуйтесь. Нас потрясёт. Пристегните ремни и сидите спокойно...

От одной только фразы плохо))

Автор, а зачем в Болгарию на самолете??? Туда замечательный поезд ходит, если вы так боитесь... Понимаю, куда-нибудь в дальние страны, куда кроме как долететь, только доплыть
У меня просто муж аэрофоб, поэтому в Болгарию я с детьми - на самолете, он - на поезде. Все счастливы (нам-то летать нравится, я сама люблю и детей положительно настраиваю).

Джюлька ,
Я такая же :-( недавно обращалась к астрологу и она конкретно по датам посмотрела, что всё будет безопасно, полет в том числе)))) помогло ))))) это был лучший отпуск в жизни ))))))))))) обычно если я до места долетала, то потом весь отдых гоняла, что обратно надо лететь

А я как настроюсь, так и полечу)). Весной хорошо всё перенесла, а в мае вся дерганая была. Фигню в голове прокручивала. Ужасы из головы не выходили, но только тогда, когда былав самом самолёте.
И на отдыхе ,лежа на солнцепёке, думала, мляяя, ещё ж обратно лететь.
Сама себя успокаиваю, от судьбы не уйти.

Джюлька ,
Ой, я тоже боюсь...Правда, при этом вынуждена летать часто очень имногда на неделе по 3 раза)) и все равно боюсь....

Леди Ми™: От одной только фразы плохо))

Так и я о том же.

НарисуйМнеНебо: я как настроюсь, так и полечу)).

Я настраивалась. Ох, как настраивалась. Но всё равно с этой турбулентностью, шоп иё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы