Боюсь лететь в отпуск

Лиса Алиска,Зря) если что то произойдет на земле есть шанс небольшой выжить, если на эшелоне(за исключением разгерметизации) точно всем конец. Хотя на взлете и посадке вероятность чп больше, да?)

В смысле, что зря? Зря боялась?Так как раз нет, именно взлет и посадка считаются самыми опасными в полете..после взлета особенно опасными первые 6 минут, именно при них особенно важен челловеческий фактор, доходило до такого, что засекала эти для себя "ужасные 6 минут", и только потом как-то могла расслабляться, а на протяжение всего полета вслушивалась в работу двигателей и прочие подозрительные для себя звуки. А потом с ужасом хваталась за подлокотники , после слов: наш самолет готов к посадке...... Ох, как же я счастлива, что смогла от этого избавиться))

мммммммм ,
Я верю в судьбу -чему быть, того не миновать, хоть бойся, хоть нет.
Может вас успокоит -я летаю каждый год минимум 2 раза с трёх лет. Мне уже 43 :))

аноним: именно взлет и посадка считаются самыми опасными в полете..после взлета особенно опасными первые 6 минут, именно при них особенно важен челловеческий фактор

К сожалению, да. Я боюсь именно взлёта и посадки. В самом полёте страшно, когда входишь в зону турбулентности...Вчера трясло нехило так. но умом понимаю, что это практически безопасно. То есть это нормально. И воздушные ямы уже не пугают.

Я тоже боюсь летать Поэтому за две недели до вылета начинаю пить афобазол, два раза в день, утром и вечером После полета прекращаю Если в отпуске две недели, то получается весь месяц пью Пробовала летать с новопасситом Все равно тревожно А с афобазолом мне хорошо Никаких переживаний Сплю, точнее дремлю, ем
Правда есть один отрицательный эффект: килограммы прибавляются даже без обжорства Парочка точно (((((

многоточие: пить афобазол,

Я начала пить вчера валерьянку, наверно уже опаздавала.

Девочки, если верите, то можно обращаться за помощью к архангелу Михаилу или Рафаилу за помощью в путешествии.

многоточие: за две недели до вылета начинаю пить афобазол

Я в этот раз начала его пить ещё за месяц...ну там не только эта причина была...

многоточие: килограммы прибавляются даже без обжорств

ничего не прибавилось))) Правда, алкоголь всё-таки лучше снимал страх полёта. Проверено...Обратно летела без капли алкоголя...Было хуже...

открываете сайт флай радар и смотрите сколько самолетов в настоящее время находится в небе... их там тысячи, десятки тысяч или даже больше. И ни один , ни один не падает!!! Мне такая терапия честно честно помогает

мммммммм автор темы: Я начала пить вчера валерьянку, наверно уже опаздавала. адаптол мне помогает. по таблетке утром и вечером.

Девочки, я долетела. Уже в Сочи. В аэропорту вся урыдалась, но в самолете более или менее. Теперь предстоит дорога обратно.

Пейте заранее валерьянку
ПС как Вам хорошо:). Вы на море. Как погода то?

Ой как я вас понимаю...
каждый раз лечу с ужасом. Хотя все таки с детьми и мужем легче - все рядом и спокойнее...а одна в командировки - каждый раз как последний....

Ой, автор, я тоже боялась лететь. Хотя до этого вообще перелёты нормально переносила. Мы с мужем и сыном летали в августе. Мне сон снился, что вокруг какая-то паника, кипиш (но не было картины, что это именно в самолёте происходит). Ничего, все гуд, полет прошёл на ура!
Не переживайте!)

Ой, дак автор то уже улетела)

аноним: Самое страшное для меня было-это взлет и посадка.

Адреналинище шкалит, такой восторг! Вообще нет страха в эти моменты.

Боюсь и не летаю ((( деньги есть, а отпусков нет, причём у всей семьи. Ходила к психотерапевту, не помогло. Отдыхаем в поездатой доступности как идиоты

мммммммм автор темы: А я очень боюсь лететь

Страх, который вы испытаете в полёте, компенсируется чувством блаженства и счастья, когда вы ступите на землю. Это непередаваемое ощущение, тем кто не боится неведомое.

мммммммм ,
Была у меня похожая ситуация в этом году,за 3 дня до отлёта увидела самолёт в небе с одним неработающим двигателем!!! Живу не далеко от аэропорта,сколько самолётов пролетело над моей головой за мой век,но надо же было мне именно на этот посмотреть,сама даже не поняла,зачем!!! Потом мне объяснили,что такие ситуации бывают и что с одним неработающим двигателем самолёт отлично летает... Но я так же сходила с ума и думала,что непременно знак!!!!! Теперь вспоминаю с улыбкой))) Чего и Вам желаю! Всё будет отлично!!!

NataL83,
и как это вы, увидев самолет в небе, определили, что у него двигатель не работает? Специалист?

Вот странные люди. Если я боюсь, то не летаю. Вобще. Нафига отпуск с таким стрессом? Для какого здоровья? Замечательно езжу на поезде на "наш юг"

Я тоже очень боялась летать. С напряжением садилась в кресло. А недавно себя поймала на мысли, что ХОЧУ лететь. Прямо зуд какой-то.

аноним,
Вы знаете,не правильно выразилась ))) Не крутился один из четырех пропеллеров

Девочки, сегодня ночью летим обратно, а я со вчерашнего дня уже себе места не нахожу, трясет всю, и от страха да же тошнит, всю ночь не спала. У меня одна мысль, обнять сыночка. Надеюсь это не предчувствие, а просто страх. Как же я не хочу лететь.

мммммммм автор темы: я со вчерашнего дня уже себе места не нахожу, трясет всю, и от страха да же тошнит, всю ночь не спала.

Вот зачем вы себя специально накручиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы