Боюсь лететь в отпуск

Mamaez,
Ну, в Париж можно и на поезде )) Из Москвы, правда дороже выйдет, чем самолет.
До Вены я так ездила, через Москву, т.к. летать боюсь до ужаса.

Аноним: Бывает, что кружит, чтобы топливо выработать. Чтобы при ударе не случилось взрыва. Это в случае неисправности. К примеру, шасси не открываются.

Знаю. Но ведь не только поэтому. Причин много. И вовсе не повод помирать от страха. :)

Поезд для меня не вариант, у мужа отпуск сейчас всего неделю. Это что я туда и обратно сразу?

Вчера перед сном прочитала 2 страницы, уснула спокойная, да же посмеялась над коментами. Сегодня же новые почитала, умеете да успокоить. Рассуждаете мгновенная смерть или нет.

Автор,а Вы всегда такая паникерша? или реально бывают какие-то предчувствия? если бы меня так накрыло,я б дома осталась, но я дружу с интуицией.

мммммммм автор темы: умеете да успокоить.

Сами себя настраивайте на позитив.
"С этим самолетом ничего не случится, потому что в нем Я!"

Milena29,
Дак вот я и пытаюсь понять всегда я так или нет. Самолетов я боюсь, очень. Всегда боялась. На взлете и посадке реву сижу тихонечко, искренне завидую людям которые спокойные сидят. Может и тему создала, что бы на будущий год почитать свой бред, когда опять в отпуск собиремся. Если конечно в этот раз вернусь

мммммммм автор темы: Самолетов я боюсь, очень. Всегда боялась

это ключевое. У Вас просто паника. Пейте успокоительные тогда. что ли. А я вот люблю самолеты очень -очень.

Автор, летите и даже не заморачивайтесь! Говорю вам, как человек, несколько лет страдающий аэрофобией и недавно избавившийся от этой напасти. В страхе жила, но летала, не могу без путешествий. Самое страшное для меня было-это взлет и посадка.
На моем счету все просмотренные серии "Расследование авиакатастроф", куча прочитанной информации, пройденный курс избавлении от фобии от Герваша. Так вот, говорю вам-летать очень безопасно! Так что садитесь в самолет, расслабляетесь и наслаждаетесь полетом и предвкушаете отдых!!!

Летели с сыном из Москвы в Екат, ему почти 2 было, и вот садимся в самолет, ждем, самолет едет на взлетную полосу, а сын орет, плачет и говорит: Упал, упал. Я тоже накрутила себя, взлетели, он уснул, стюардессы разносят напитки, почти доходят до нас и выбегает старшая, показывает скрещенные руки, они уходят и пилот говорит, что мы возвращаемся во Внуково, т.к. у пилотов трещина в лобовом стекле. пока долетели, ужас, я в панике была, но все норм, сели, через час снова вылетели.
Тоже думала, знак, что сын говорил, но ничего сели, все хорошо.

Mamaez: а с 10 000 км упасть вот тут уж точно всмятку

Коллега рассказывал, что в каком-то санатории познакомился с женщиной, она единственная выжила в такой вот авиакатастрофе. Сидела в кресле у самого крыла, самолет развалился, кусок салона с ее креслом вместе с крылом более-менее спланировал и она осталась жива. Травм конечно много было.
Я вот тоже скоро в отпуск собираюсь лететь. Мандраж легкий есть, раньше летать не боялась, нравились всегда взлет, посадка, а сейчас мыслишки о возможных терактах не дают покоя. Но стараюсь думать о только теплом море.

Шмель,
Ага, есть такие люди, выпали из самолета и остались живы. нарпимер, Мужчина есть из самолета выпадал, из поезда при аварии тоже выжил, автокатасрофе выжил, все собрал

metztli,
Это наверно из екатеринбурга еслм на поезде до Парижу за неделю доехать можно?

Mamaez,
нее )) сутки до Москвы + 1,5 дня до Парижа. Всё реально ))

metztli,
Тогда это очень даже круто)))) я то почему то думала до парижу путь закрыт поездам

Mamaez,
Много чего открыто нам, не летающим: Ницца, Берлин, Будапешт, Милан и т.д. )) Только цены не радуют

ТравкаМуравка: А мне очень часто снится, как самолет падает ( вижу со стороны)

и мне тоже часто такое снится! с самого детства

Mamaez,
Вы,кажется, не совсем имеете представление о смерти на высоте 10тыс метров , перегрузки ,разрыв органов и асфиксия. Опомниться не успеете.

аноним: Самое страшное для меня было-это взлет и посадка.

Зря) если что то произойдет на земле есть шанс небольшой выжить, если на эшелоне(за исключением разгерметизации) точно всем конец. Хотя на взлете и посадке вероятность чп больше, да?)

\~real\~: Опомниться не успеете. поэтому зачем бояться, думайте об отпуске, он наступит с большей вероятностью.

мммммммм ,
Муж перед вылетом любит смотреть сайт Флай Радар. Когда видит, какое количество самолетов летит в данный момент, успокаивается) Посмотрите ради интереса.

Лиса Алиска,
Спасибо,я как раз о нем думала)это я особо страждущим отвечала,которые думают о том,как весь самолет в страшных муках был.

мммммммм автор темы: В Сочи, ак Россию

За Россию не скажу, но сегодня прилетели Уральцами из Сочи. И туда тоже в этом году летели самолётом. Я-ужасный аэрофоб! Поверьте! Только с крепким алкоголем летала. Сегодня не получилось, летела абсолютно трезвая. Но знаете, что меня успокаивало всю дорогу? Вон сколько вижу самолётов в том же Адлере, которые идут на посадку и взлетают. Всё у них хорошо, хоть и их пассажирам тоже страшно))) И у вас всё будет хорошо. Только так надо думать. А не создавать себе картины ужасов.

мммммммм автор темы: искренне завидую людям которые спокойные сидят

Вы в этом уверены? Я всегда сижу с виду спокойная. Внутри же на грани потери сознания)))Просто тупо смотрю в потолок и всё. И да, не забываю дышать через рот, чтобы не закладывало уши. А муж говорит-так ты же не боишься летать! Ага...не боюсь...Это только так кажется...

мммммммм , прокручиваю в голове что надо дома выкинуть, что бы родители потом наши вещи убирали и не было им стыдно

Имхо, клиника
Разве можно программировать себя на такое???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы