Боюсь лететь в отпуск

Автор, я б при таких страхах, 100500% не полетела. А если правда.... Зачем подвергать себя риску дополнительному ? Откажитесь от путёвки все же, может не поздно ещё . И сочувствую вам,. Очень...

Я вот боюсь не собственно взрыва или крушения, а томительного ожидания конца, как при захвате террористами или когда самолет неисправный часами кружит над аэродромом.

Помните, как у Антонова?)) "Давай обнимимся у трапа, мы не увидимся уже"))

Mamaez: решила, что с меня хватит самолетов и летом, если получится на юг поеду на поезде.

Поезда тоже под откос слетают. На полной скорости. Всмятку.

Аноним: а томительного ожидания конца, как при захвате террористами или когда самолет неисправный часами кружит над аэродромом.

вот зачем себя накручивать? Кружит часто не из-за неисправности, а просто порт не принимает, из-за погоды или загруженности посадочной полосы.

Аноним: Откажитесь от путёвки все же, может не поздно ещё

Аноним: "Давай обнимимся у трапа, мы не увидимся уже"))

Паникёров к стенке!

Не летаю больше. Боюсь. Хотя самолёты люблю. На юг к родителям ездим поездом или машиной. Мне так спокойнее хотя понимаю, что машина опаснее. С рождением ребёнка не могу летать.

Аноним, у него же дальше. Только в полетах живут самолёты. Только в полёта растёт человек.

ЗлобастаяКудава,
В поезде хоть какие то шансы уцелеть, а с 10 000 км упасть вот тут уж точно всмятку

Pinк Rаbbit,
Самолет это что, раз и на юге. А поезд романтика, столько городов увидеть, хоть и на вокзале я благодоря такой долгой поездке на поезде видела издалека Родину Мать из окна поезда.

Mamaez: а с 10 000 км упасть вот тут уж точно всмятку

зато сразу. Не больно.
А в поезде не факт. сколько еще промучиться... ну на фиг на ночь глядя такие мысли. Путешествовать надо с удовольствием. А то так рассуждать - и на велосипед может самолет шмякнуться

Хех.
Я дико боюсь на самолёте летать.
Однажды за два дня до отлёта в Альпы вижу сон- из окна смотрю и вижу самолёт падает, недалеко от дома. Потом я уже на улице, что то типа ударной волны идёт, мы с мамой бежим, и она ломает ногу. Как то так было.
Я в такой истерике проснулась о_О
В итоге полёт прекрасный. Но ногу мама повредила в горах) не сломала, вывихнула, за день до отлёта домой

Аноним: Помните, как у Антонова?)) "Давай обнимимся у трапа, мы не увидимся уже"))

Помните как у Кочеткова?
"Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колеса оторвал.
Нечеловеческая сила,
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли...."

Так что угодно за уши притянуть можно.

ЗлобастаяКудава,
Да почему вы так пишите, что раз и не больно. В ростове самолет упал, там хвост отвалился из за взрыва на высоте 10000 км примерно. Разгерметизация. Соответсвенно воздуха не стало, люди задохнулись, а потом еще и получили увечья тела и все в таком духе. Конечно такие мысли на ночь не стоит, лучше о хорошем.

Я такая же, боюсь летать! Спасает только алкоголь, больше ничего. Я сейчас как раз в Сочи, когда приземлились и приехали в отель, страх сразу прошёл. Один позитив!

Mamaez: Да почему вы так пишите, что раз и не больно. В ростове самолет упал, там хвост отвалился из за взрыва на высоте 10000 км примерно. Разгерметизация. Соответсвенно воздуха не стало, люди задохнулись,

Вы почитайте, что там происходит с самолетом и людьми. Мнгновенная смерть. Это не задохнуться при нехватке воздуха.
Не думайте уже. Идите спать. Хороших снов.

Mamaez: столько городов увидеть, хоть и на вокзале

Города посмотреть - это я планирую поездку, бронирую жильё и еду на машине. И смотрю не "для галочки", как на вокзале (Ага, Волгоград, отмечаем, - были), а с чувством, несколько дней.
А самолёт это просто удобный и быстрый транспорт. А, нет, в аэропорту любоваться взлетающими стальными птицами, простите за пафос, - удовольствие тоже. И романтика. Небо манит.

мммммммм ,
Видимо из за этого и волнуетесь что без сына.

Pinк Rаbbit,
Небо манит , но не меня сидя в самолете мне даже обидно почему у меня такая фобия. Из за нее нигде практически не была. А хочется в лондон или париж.

элиенс, ++++ летаем только всей семьей

Mamaez: А хочется в лондон или париж.

Тогда настраивайте себя так
"Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе
Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы
Он хорошо взлетел и крайне удачно сел

Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс."

ЗлобастаяКудава: Белье красивое наденьте и колготки целые, без стрелок. Ну если что... чтобы в морге не стыдно было

думаете при ударе о землю стрелок на колготках не будет? и бельё чистым останется?

ЗлобастаяКудава,
ох мечта мечта))) я когда последний раз летела на самолете, говорила себе, все больше никуда никогда не полечу, буду отдыхать на даче

татьяна752,
Это как повезет..... Ну и идея не моя.

ЗлобастаяКудава,
Бывает, что кружит, чтобы топливо выработать. Чтобы при ударе не случилось взрыва. Это в случае неисправности. К примеру, шасси не открываются.

Mrs. Norris: Только в полетах живут самолёты.

Вот-вот, то есть когда садятся, то уже не факт, что живут?)))

Мне вот на поезде страшно.в прошлом году слетели с рельс(поезд Екатеринбург-Адлер).Так остальной путь и обратная дорога в страхе была,особенно на поворотах и мостах.Лучше пару часов испуга в самолёте,чем несколько дней на поезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы