Боюсь лететь в отпуск

Аноним,

Параноишь, автор. Не умрёшь ты так легко, летя в отпуск на море, жить и жить тебе, я чувствую, я вижу

ПтичкаСиничка: Не садитесь к окну, при взлете и посадке в окно не смотрите - ни к чему это.

Самое интересное ведь :) Обожаю сидеть возле крыла и смотреть как там закрылки и интерцепторы выпускаются. Честно, не понимаю таких тем, ну чему быть того не миновать, не лучше ли наслаждаться полетами. Я еще как ребенок бегаю по аэропорту и воплю - ой, боинг 737, а вон эйрбас 320 :) Так интересно стало, когда научилась самолеты отличать друг от друга.

В Сочи летите?
Очень хорошо.
Вы точно долетите.
И отлично сядете.
И всего три часа
Вы справитесь.
Все будет отлично.

Если так боттесь.
То не летайте без семьи.
Летите вместе.
Я летаю только с дочерью.
Мне так легче.

Спасибо девочки, расмешили хоть, а то мне уже отпуск не в радость. Хотя это я мужа туда тащу. Путёвки да же сюрпризом купила. А без сына мы первый раз, а так все с ним всегда

У меня время от времени бывает несильный страх полётов, но каждый раз, садясь в кресло, говорю себе, что самолёт - это самое безопасное средство передвижения. Иногда за обедом на борту выпиваю бутылочку вина и спать до посадки.

Lakrima,
Какой спать, я от страха в самолёте да же в туалет не хожу

Я такая же. Вот недавно прилетели из отпуска. Летали той же АК. Меня успокоило немного то, сколько самолётов в день садится и взлетает, около 60000. Шансы что именно ваш упадёт крайне малы). И ещё! Большинство ( почти все) последние авиакатастрофы это терракты, или ошибки пилотов. Сейчас техника стала намного надежней. В Самале все системы дублируются, сесть он может даже при не работающих двигателях. Ну и вы летите не самой захудалой АК. Мы летели туда обратно, даже не тряхнуло ниразу и взлёт посадка очень мягко. Мой совет вам , как очень вас понимающей. Не думайте вплоть до полёта о полёте. Переключайте мысли. Когда сели в самаль оденьте наушники и музыку погромче на все время взлёта и глаза закройте - очень успокаивает. Ну и ещё аргумент) от судьбы не уйдёшь как не старайся ), если самаль рухнет ( что крайне мало вероятно) то вы даже понять ничего не успеете, вырубитесь от перегрузки даивсе.

Lulli: В Самале

Lulli: в самаль

Охтыжматьтвоюзаногуразтакиразтуда :)

мммммммм ,
Когда уже сядите в самолет страха не будет, это 100% ,это страх перед неизвестностью, так что раслабьтесь, все хорошо будет, сила мысли

Ториль-ор-Твайн,
Ну не естественным мне кажется само летающее средство передвижения. Это для меня самаль- марка автобуса такая

мммммммм ,
Один в один, 2 недели назад тоже боялась лететь в отпуск, тоже все представляла, даже валерьяночки намахнула пару вечеров перед вылетом. Тоже якобы "знаки" замечала, голубя того же, ну и еще много чего. Вам уже писали, зайдите на флайрадар, посмотрите, сколько самолетов сейчас в небе. Я еще когда сажусь в самолет смотрю на пассажиров, вглядываюсь в лица, и думаю, что этим людям еще жить и жить))) меня успокаивает))))) И да, чем чаще летаешь, тем меньше страха)))

Мне после полёта стюардессы пакет сока подарили, как раньше в детском кабинете за то что ты от прививки не ревешь - витаминку давали

Lulli: Это для меня самаль- марка автобуса такая

Понятнее не стало, если честно :) Так унижать гордую стальную птицу, эх вы.

Ториль-ор-Твайн,
Простите что задела вашу тонкую душевную организацию )

\~real\~,
Это кто вам сказал, что мучиться не придеться? В самолете люди страшно погибают

Я тоже очень боюсь летать на самолете, поэтому я вам не поддержка решила, что с меня хватит самолетов и летом, если получится на юг поеду на поезде. На ютубе поищите видео как учат в москве не боятся самолетов, интересную информацию рассказывают, но мне не помогло.

Доехали б на поезде, зачем мучать себя
А мне вот завтра лететь - и я думаю, Ваша тема - это знак или что?!)

мммммммм ,
Ой, автор, я аэрофобка со стажем. Ребёнком летала много, в сознательном возрасте отрезало. В этом году просто не думая купила билеты на самолёт, на работе сидела, с телефоном играла
Полёт опускаю, когда приземлились - разрыдалась, так тихонечко, про себя.
Обратно уже летела с интересом)
В общем, через 2 недели снова лечу. С нетерпением жду, когда на борт зайду)
И да, "знаки" перед полётом были, а как же?! Много, разные Но вот мы живы-здоровы и вполне себе довольны. На обратном пути ребёнку от Аэрофлота даже какой-то рюкзак перепал, с пазлами, карандашами, книжками.
Ну, не страшно же совсем, ну правда!

мммммммм автор темы: прокручиваю в голове что надо дома выкинуть, что бы родители потом наши вещи убирали и не было им стыдно Белье красивое наденьте и колготки целые, без стрелок. Ну если что... чтобы в морге не стыдно было.
ПтичкаСиничка: Не садитесь к окну, при взлете и посадке в окно не смотрите - ни к чему это. Красота такая внизу, а на нее не смотреть? Только к окну всегда и сажусь. И чтобы крыло смотреть не мешало!

Lulli: В Самале

это вы о государстве Сомали?

Mamaez: летом, если получится на юг поеду на поезде

Воооо, а я всё на поезде, да на поезде, а в очередную ужасную поезду решила, что хватит с меня поездов! Полечу!
Правда до последнего не верила, что находясь в здравом уме и твёрдом рассудке куплю билеты на самолёт

Как вы думаете, страшно умирать в самолёте или нет? Мне вот кажется, что если и случится, что не сразу человек вырубится, то там такой мощный выброс адреналина, что человек даже что-то типа дикого восторга испытывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы