Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

Элениребята: паниковать, увидев прыщики , смешно

ну как бэ наличие прыщиков резко увеличивает вероятность отбросить кони. Поэтому и присматриваются

маруся: муж чуть не умер

Во-во. У сына бух на работе, взрослый мужик, заболел. Врач поставила неправильный диагноз сначала, лечили типа аллергию. А он уж загибаться стал на третий день, потом прочухались, еле откачали дядьку. Он весь сейчас в этих "рытвинах"((

Я вот пишу тут и вспоминаю. Детей своих больных никуда не таскала , больные же. Только вот у младшего первый прыщ вздулся вечером, после того, как с утренника театрального новогоднего пришли. Я себе сразу масштаб представила.
Как я могла это предотвратить? Никак...

Элениребята: Как я могла это предотвратить? Никак...

тогда совершенно никак. Особенно если не знали о том, что был контакт. Мы обсуждаем ситуацию, когда маман знает и сознательно тащит дитя в самолёт. Не факт, что это про автора темы уже)))

Vikulizm: наличие прыщиков резко увеличивает вероятность отбросить кони

Увидели-приняли меры. А лучше заранее.

Элениребята: Увидели-приняли меры

закатили истерику в аэропорту. Всё пральна

А в салоне оп и инвалида везут.
И ему ток ветрянки не хватало ко всему.
Не, чтоб так мозг отказал это каким местом думать надо?

mamaMaksa1 автор темы: с 18 на 19 самолет.

нас из 9 инфекционнки на 5 сутки после ветрянки домой выписали, сказали, что не заразные, у вас 5 дней до вылета, успеете вылечитесь

Vikulizm: Мы обсуждаем ситуацию

Вот. И у всех разные мнения. И каждый имеет право на свое. Но некоторые считают возможным оскорблять оппонентов.
Я не пугаюсь сопливых кашляющих детей в садике, просто принимаю к сведению. Я предупреждаю гостей об инфекции у нас дома, и они сами решают идти или нет. Но садик, тц, самолет, автобус это общественные места, там ни кто не застрахован. Но некоторые строят из себя наивных. Очень правдоподобно возмущаются.

Все не читала. У меня младший ровно за неделю до вылета заболел. 5 дней сыпало, сидели дома, потом два дня активно отмачивали зеленку. Полетели с коросточками, но на море мигом зажили все, не то, что у старшего, который его и заразил. Два дня до вылета гуляли и общались с детьми по дворе - никто не заболел.

Миллионый раз. Ветряночники наиболее заразны ещё ДО появления высыпаний за 1-2 дня!!!! И в первые дни появления высыпания. Затем с каждым днём вероятность заразиться снижается с уменьшением высыпаний.

Элениребята,
Самолет?! Там правила существуют.
Общественные места. Надо же.
Вас в газ пьяной туда могут не пустить, в автобус в описанных портках.
Развеселили)

Калина Малинова®: А в салоне оп и инвалида везут.

Ну люди же просчитывают риски, перевозя инвалида?
Большинство заболевших ветрянкой(кроме тех, кто специально) заразились от непрыщавых. В садике так по крайней мере.

Элениребята,
Почему они должны рассчитывать на идиотов?
Лена выше писала - справка от врача, что не заразен и не передается воздушно-капельным и нет проблем.
Что в залу... бутылку лезть? Зачем?

Калина Малинова®: Там правила существуют.

Выше кто-то писал, что пускают ветряночников в Кольцово . На кол их.

Дара: Миллионый раз

Да не трудитесь)) никого это не волнует.

Калина Малинова®: Почему они должны рассчитывать на идиотов?

Или на не проявившихся еще. Наверное потому что это в их интересах.

Автор поди еще на наш юг летит?

Мы только оттуда, здоровый аки конь ребенок за месяц переболел ротовирусом, орви в легкой форме а на сладкое жутчайшей стрептодермией.
В инфекционке сказали что все побережье от стрептококка мается.
И это при том что я руки ему намывала каждую минуту и овощи фрукты с мылом, готовила сама. Бесполезно

А тут еще ветрянка накануне.
Короче. Автору удачи сил и терпения.
Зато накупается дитя

Элениребята,
Вообще не мешало бы на кол. В салоне и колясочник может оказаться. И онкологический.
И с какой стати им просчитывать риски поведения конченых дур, прости оспади?
Врач. Справка. Всё.
Что за свинство?

Калина Малинова®: Что в залу... бутылку лезть? Зачем?

Можно долго ломать копья, но люди ежедневно сталкиваются с кучей инфекций . Несчастный ветряночник это капля в море.

Калина Малинова®: Представьте, что из-за таких ляличкатакждала моря Вы бы с отказавшими почками оказались в реанимации? Как Вам?

Вы как рискуете общественным транспортом-то пользоваться? самолет - именно что общественный транспорт. Кто там и чем болеет - ???

Дара: Миллионый раз. Ветряночники наиболее заразны ещё ДО появления высыпаний за 1-2 дня!!!! И в первые дни появления высыпания

+++++++++
но никто, видимо, не читает, не знает и не осознает

Элениребята,
Ну уж нет. Именно нарочитое "а я поеду!" И сокрытие этих треклятых прыщей... Это как бэээээ... Плохо.
Кроха сын к отцу пришел. Неактуальное уже стихотворение.

Vikulizm: у дочки появилось 1,5 странных прыща (на ветряночные не похожи, я в детстве болела, помню). Так я её к дерматологу на приём притащила (педиатр в отпуске была). Мне даже в голову не пришло, что это может быть ветрянка. Вот тут меня чуть не прибили, дааааа

позвонила в поликлинику, сказала, что у ребенка ветрянка. Мне сказали: ничего страшного, приезжайте в бокс Поехали в бокс - мне больничный нужен был

Калина Малинова®: Всё

Нет не всё. Вы намеренно игнорируете ?

Дара: Ветряночники наиболее заразны ещё ДО появления высыпаний за 1-2 дня!!!!

МышЪ,
Не пользуюсь *возками) в смысле ОТ.

справка от врача за 100евро и ты здоров
наши так же выпишут за шоколадку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы