Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

Элениребята,
Вы разницы между умыслом и непреднамеренным не видите?
Как Вы живете вообще?

Калина Малинова®: Не пользуюсь *возками) в смысле ОТ.

Самолет частный?
Если нет - то это такой же ОТ.
Еще и хуже - с замкнутой на несколько часов общей вентиляцией, с общим туалетом

Аноним,
Это уже вопрос совести врача с шоколадкой.

Элениребята: Можно долго ломать копья, но люди ежедневно сталкиваются с кучей инфекций

++++++++

МышЪ,
Тоже умысел от непреднамеренного не отличаем?

Калина Малинова®: Вы разницы между умыслом и непреднамеренным не видите?

Т.е. если Вас заразит ребенок, о заболевании которого никто не знал, Вам будет легче, чем если ребенка везут, зная о его болезни?

Калина Малинова®: Именно нарочитое "а я поеду!" И сокрытие этих треклятых прыщей... Это как бэээээ... Плохо.

Просто два разных мнения.
Надо было опрос создавать.

Подруга летом жила в Испании.
На вторую неделю проживания дочь заболела ветрянкой. Три дня сидели дома, на третий день высыпаний стало очень много, вызвали врача.
Пришёл испанец-врач. Говорит, а чо дома сидите? Если бы купались в море, то ничего бы не насыпало так много. Ничо, говорит, не пейте, идите на пляж.
Ну они и пошли. Думали их палками закидают. Нет. Всем пофиг.
Разное отношение к ветрянке.

Ок, ребенок улетел на отдых будучи заражен (той же ветрянкой).
На отдыхе заболевание проявилось.
Нужно лететь назад - но мед.учереждения не дают документов, по которым ребенку и кому-то из семьи продлят проживание и поменяют билеты. Действия семьи?

МышЪ,
С Вами разговор окончен, ей-Богу.
Про умысел советую почитать. Оно ить как отягчающее в ряде случаев.
Вдруг пригодится?

Калина Малинова®: Тоже умысел от непреднамеренного не отличаем?

а смысл? ответственность все равно на Вас, Вы должны понимать, что может быть то, то и то, принимайте меры
примешь меры от одного, кирпич на голову упадет (с)

Калина Малинова®: Как Вы живете вообще?

Не напрягаясь из-за ерунды.
Это для вас

Калина Малинова®: умысел

А для других

кармашка: Всем пофиг.
Разное отношение к ветрянке.

Калина Малинова®: С Вами разговор окончен, ей-Богу.
Про умысел советую почитать. Оно ить как отягчающее в ряде случаев.

С интересом узнаю, как Вы докажете умысел? наличие прыщей на ребенке?
Написали сто раз - ветрянка наиболее заразна до появления высыпаний.
Не появляйтесь в общественных местах, пользуйтесь только личным транспортом - и будет счастье.

вот вы с улицы приходите домой, руки моете? с какой целью? здесь тоже самое
принимайте меры, если Вам это надо

Мы в августе летели из отпуска, перед нами сидела девица в маске вся в соплях и кашляла каждую минуту.
Я её ненавидела весь полет.
А че толку. Самолёт - общественный транспорт, риск.
Конечно дети у меня заболели.

Элeн: А почему в Европе при ветрянке водят в садик????

Не сочиняйте.
Карантин у ребенка. Остальные в садик, но контроль в течение инк периода.
И прививка плановая

кармашка: Пришёл испанец-врач. Говорит, а чо дома сидите? Если бы купались в море, то ничего бы не насыпало так много. Ничо, говорит, не пейте, идите на пляж.

Итого - получить от такого врача запрет на перелет нереально.
Т.е. семья с таким ребенком летит.
Умысел как доказать? Особенно если взять у врача справку, разрешающую перелет? на кого в суд подавать - на врача-испанца?

МышЪ,
И этого человека удивило воровство планшета в самолете? Это же ОТ, милая Какие обыски стюардес Вы там предлагали?
Черт

кармашка: Ну они и пошли. Думали их палками закидают. Нет. Всем пофиг.

дак и мне пофиг на ветрянку было
но только в отпуске она мне не нужна
кстати, дочь переболела на след. день после возвращения из отпуска
и перенесла ее очень тяжело
если бы вдруг это случилось в отпуске я бы свихнулась точно

кармашка: Я её ненавидела весь полет.
А че толку. Самолёт - общественный транспорт, риск.

+++++++++
была такая же история
цепанули жесткий вирус с мужем, чуть там в Китае коней не двинули, нам там курирововший нас отельер антибиотки добывал (((
на кого подавать за умысел, на чихавших весь полет до Пекина китайцев?

Калина Малинова®: И этого человека удивило воровство планшета в самолете? Это же ОТ, милая Какие обыски стюардес Вы там предлагали?

Ничего, что стюардессы там на работе?
И да, вот они проходят осмотр медицинский (и то - вирус там не поймать точно).
А пассажиров как-то пока нет обычая мед.контролировать - кроме ситуаций эпидемий

все ясно, пишите на форум, ищите поддержки, чтоб оправдать свои действия. здоровье важнее.
и вашего ребенка и всех, кто будет общаться с ним. завтра идите к своему врачу, и пусть он решает что вам делать, раз вы вся в раздумьях! если болезнь, то потом сводите его в аквапарки, зоопарки и что нить придумаете!!!

МышЪ: Ничего, что стюардессы там на работе?

Ну и что? Какая разница?

МышЪ,
Кстати, летит семья с ребёнком с ветрянкой или не , это решает не врач-испанец, а авиакомпания!
У нас ещё у друзей ребёнок в отпуске заболел ветрянкой, это на Кипре было. Там врач тоже сказал ачотакова. А в самолёт их не пустили. И сидели они потом 10 дней на Кипре.

Лилит_Es: Это в какой Европе? У сына 2 прыща на лице вылезло, через 20 мин из школы позвонили, сказали, что вдруг чикен покс, забирайте. В садике был 1 случай, ребёнок, ессно, не ходил и всех родителей предупредили. Карантина да, не существует, потому что поголовно все привиты и вспышек, как в РФ, когда десятками выкашивает, нет.

+++++++ один в один
В приемный покой не пустили, принимали в отдельном боксе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы