Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

вообщем сегодня появились прыщи вот такие, очень подозреваю ветрянку, контакт был 31-го августа. 18-го самолет. не могу, не знаю что делать. какое то внутреннее чутье подсказывает, что не будет у нас высоченных темп и каких либо сложностей с ветрянкой. как быть, аа,пздц(((поездку если отменять, все деньги погорят и поедем теперь неизвестно когда. прям плохо, до слез.

P/S не летим

самое важное при поездке - это не отсутствие у ребёнка высоченной температуры, а вопрос: когда ребёнок перестанет быть заразным

mamaMaksa1 ,
Если это ветрянка, то завтра их будет больше. Дело конечно Ваше ехать или нет. Но, у нас была температура на 5 сутки. Ну и у ребёнка карантин.

Начинайте пить ацикловир

Может пройдёт?

Няни, бабушки.
Ребенка оставить с надежным человеком. За неделю острый период пройдет - потусит дома, поиграет в любимое
Самим ехать

mamaMaksa1 автор темы: какое то внутреннее чутье подсказывает, что не будет у нас высоченных темп и каких либо сложностей с ветрянкой.

А в отношении пассажиров вашего рейса что подсказывает вам ваше чутьё? Как у них всё будет протекать?

mamaMaksa1 автор темы: не будет у нас высоченных темп и каких либо сложностей с ветрянкой

А у детей в аэропорту и самолете после контакта с вашим?

Vikulizm: когда ребёнок перестанет быть заразным

С момента последнего высыпания. У моих детей это произошло через пять дней после появления первой папулы. А, вообще, Автор, ветрянка или нет Вы узнаете только завтра, если появятся еще высыпания. Осмотрите волосистую часть головы, после проявлений на лице, там следующее место локализации. Это касается "классической" ветрянки.

а полсамолета потом с ветрянкой приедут....понятно,что сейчас не до чужих детей, но хоть какие-то меры примите

Аноним,
без него не полетим, ради него и затевалось, ждет очень моря, тапки, нарукавники приготовил

mamaMaksa1 автор темы: без него не полетим

Мамочка, вам бы тоже подлечиться. У психотерапевта

завидую я тем, кто готов легко расстаться со 130 000. (конечно речь не о том, если у сына протекать будет сложно что-то, тут не до раздумий будет)

Перенесите даты.

mamaMaksa1 автор темы: завидую я тем, кто готов легко расстаться со 130 000.

Вы уже что-то фантазировать начинаете... или читаете невнимательно.. вроде никто такого не писал

понятно, что жалко, но ветрянка не сопли все-таки

mamaMaksa1 автор темы: завидую я тем, кто готов легко расстаться со 130 000

Вам ни один человек этого не предложил
Папа у вас есть в семье? ОН что говорит?

Сольфеджио,
да, тур куплен. узнавали, как только узнали про карантин-нельзя. при возврате тура вернут какой-то маленький процент

Если ветрянка, должны быть высыпания на голове. Если голова чистая, то скорее всего что-то герпесное

Летите. Через 6дней уже высыпаний не будет, и вроде когда новых нет значит и не заразных уже

если сегодня первый день, то до 23-го вы заразны. Если вдруг полетите, то хотя бы маску что ли на ребенка наденьте. По теме: сочувствую конечно, но что делать. А вдруг там обострение будет? Ацикловир прямо сейчас начинайте пить.

Аноним,
подразумевали те, кто писал про других пассажиров))между строк читать умею.)
папа есть, говорит, что смотреть по самочувствию., на вахте, с вахты сразу на море собирались, опрос провел среди коллег,оказывается это частое явление-такой закон подлости) у кого то на отдыхе вылазило( у деток), у кого-то как у нас
ох,может все атки не она.. ну уж очень похожи прыщички. и на спинке один.

mamaMaksa1 ,
Подруга узнала, что беременна за неделю до вылета. Сходила к воачу, взяла спраыкц о том что полет запрещен. Путевку анулировали. Через суд вернула все денежные средства. Вхбда, еще моральный. Натали турс.

mamaMaksa1 автор темы: подразумевали те, кто писал про других пассажиров))между строк читать умею.)

Не умеете
Еще раз - оставьте с няней или бабушками
Родители тоже люди - пусть отдыхают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы