Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

аноним: лечили в больнице

Так просто в больницу не положат с ветрянкой. У меня сын спокойно скакал дома.

аноним: на такой терапии полет перенести - раз плюнуть.

А может это тольк вам так кажется? Вот возьми и даже на такой терапии организм дай сбой. Что тогда? Кого винить будем? Врачей? Пилотов? Турфирму? Ну вот правда....Ну свой же ребёнок. Он болеет. Ну как не жалко-то, мамочки? Да никакие деньги не стоят здоровья ребёнка. Я бы рыдала в голос, что так получилось, что безумно жаль денег, но ради ребёнка не полетела бы...

с ветрянкой сидели с сыном 10дней и дальше в садик.
Этим летом на море девочка вся в зеленую точку бегала по берегу удивилась я, но не шарахалась, всякое бывает

КатеринаВ: Так просто в больницу не положат с ветрянкой

А почему вы решили, что в больницу положили именно с ветрянкой? я об этом не писала. Ребенок заболел, уже будучи в больнице. Именно поэтому ветрянку лечили в инфекционке.

КатеринаВ: Да никакие деньги не стоят здоровья ребёнка

На тему здоровья ребенка у меня опыт немалый, увы. Применительно к ветрянке и если рассуждать о здоровье своего (т.е. моего) - я написала. ОРВИ, ОРЗ для него было бы намного критичней, в полете особенно. И в плане осложнений.

аноним: почему вы решили, что в больницу положили именно с ветрянкой

Ну по вашему посту не было понятно, с чем лежал ребёнок, а в теме разговор о ветрянке. Поэтому логичен вывод, что вас лечили в больнице от ветрянки. Не более того,

аноним: На тему здоровья ребенка у меня опыт немалый, увы.

Действительно, увы. Плохо, когда детки болеют.
Ну...мне, как медику с 20-летним стажем вряд ли стоит что-то говорить, как профессионалу...Здесь каждая мамочка знает лучше, чем профессионал...Увы...

КатеринаВ: Ну...мне, как медику с 20-летним стажем вряд ли стоит что-то говорить, как профессионалу

Я помню, что вы медик. Но точно не врач (медсестра вроде бы?) и 100 % не нашей специализации. А если учесть, что киндера моего ведут несколько врачей, то ...я не знаю лучше, чем профессионал. но решение итоговое - за мной, да.

Готова поспорить,автор полетела!

Oga-Oga: Если ветрянка, должны быть высыпания на голове. Если голова чистая, то скорее всего что-то герпесное

да правда что... у всех по-разному протекает

mamaMaksa1 автор темы: оказывается это частое явление-такой закон подлости)

может задуматься.. что не стоит ехать таки и это не просто так "закон подлости"

У мя дочь из Тая вылетала ветряночная. В 13 самолет.. ночью обнаружила высыпания. Но даже не думала, что это ветрянка.. и самолет задержали на 8 часов.. перезаражали кого тока можно думаю...

Аноним-ко: Готова поспорить,автор полетела!

кто бы сомневался) впереди самолета ракетой с ребенком подмышкой

аноним: точно не врач (медсестра вроде бы?) и 100 % не нашей специализации

Тов. аноним. Вам не кажется, что мы говорим о разных вещах? Я говорю о ветрянке, а вы постоянно о болезни вашего ребёнка. Я желаю вашему детке выздоровления, ни в коем случае не болеть и не претендую на знание методов вашего лечения. Я, как медик с 20-летним стажем, 5 лет из которых в реанимации, 4 года в инфекционке и вот последние 10 лет в неврологии, говорю только о том, что ветрянка-это всё-таки болезнь! И как любая болезнь, она может дать осложнения. И лечить её надо не в самолёте. И если отдых важнее здоровья ребёнка, то о чём можно говорить? Мне этого не понять. Честно...
ПС. Знаете, я не претендую на умения и знания врачей, но знайте, что сейчас иная медсестра с большим стажем и старой выучкой грамотнее иных молодых специалистов. Это так, в порядке отступления. И даже КМН бывают безграмотными, поверьте. Повидала))) Страшно заболеть, даже мне....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы