Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

Беляшик: Она должна была их спецом заражать?

Она спецом все карантины дома сидела, хвасталась.

Беляшик: которые тусовки ветряночные устраивают

Имею право.

Беляшик: Я о вас лучшего мнения была....

Ни в первый раз слышу на форуме.

ДжекБим: ни один врач не говорил.

Интересно почему?

Элениребята, тоже не понимаю тех кто бережет своих от ветряночки.
А почему в Европе при ветрянке водят в садик????

carte: уже в этом свекрови виноваты

Она мне сама рассказывала, гордясь. Я понятия не имела об этом. Очень тяжело муж болел, сын от него не заразился, кстати.

Элeн: А почему в Европе при ветрянке водят в садик????

мляяяя. в САДИК водят, а не на моря летают. очнитесь.

Элениребята,
а что делать взрослым, которые в детстве не переболели? Их не берегли, но они не переболели всё равно? А что делает тем, кто заболевает повторно (и такие случаи есть, да)? Прививка - тоже не панацея. Кто-то и с прививкой может тяжело переболеть. В любом случае устраивать "ветряночную тусовку" людям без их на то желания - свинство, не находите?

Элeн: А почему в Европе при ветрянке водят в садик????

Точно знаете? Может прививают?

согласна с элен, боишься ветрянки/гриппа/энцефалита и тд, ставишь прививку. эту хрень можно хоть где подцепить. Ни один нормальный человек не будет сидеть дома 21 день на карантине, когда врачи выписывают через неделю. У моей сестры дочка заболела стрептодермией, на 3 день с высыпаниями их выписали, дали справку, что можно в садик, дочке сильно плохо было, брала на работе без содержания.
так что кто боится, поставьте прививку полно этой заразы, и дети на прием к участковому врачу идут сами с сыпью, и на 3 день, и на 10

Джесса: в первом триместре переболела краснухой

Ну вы сравнили. От краснухи то уж точно надо прививаться и зарнее.

carte,
Сотку отдали и полетели. Не очень охота было ещё в Турции зависнуть

Vikulizm: людям без их на то желания - свинство, не находите

Как вам сказать...
Я считаю, что вокруг нас полно заразы разнообразной. Не возможно сидеть под стеклянным колпаком. Поэтому всеобщей истерии не разделяю.

У меня ребенок переболел слава богу ветрянкой. Но существует много еще чего )))))

Элениребята: Очень тяжело муж болел

и при этом поддерживаете тех, кто с ветрянкой лезет в самолет

Элениребята: Я считаю, что вокруг нас полно заразы разнообразной. Не возможно сидеть под стеклянным колпаком. Поэтому всеобщей истерии не разделяю.

+++++++

carte: меня не смогли заразить в детстве!

А Вы проверяли? Делают же наверное анализ на антитела( может коряво объясняю)
Бывает же, что три прыща и все.

Аноним: и дети на прием к участковому врачу идут сами с сыпью, и на 3 день, и на 10

мы так подхватили: пошли выписываться с ОРВИ и заразились

Элениребята: Интересно почему?

После родов поинтересуюсь и поставлю.
Но, даже если бы сейчас такая прививка у меня была, вот полетела бы я вместе с автором, прививка бы гарантировала безопасность плода?
Несомненно и кирпич может на голову прилететь, но данный факт не отменяет непорядочности поведения автора, в данном случае она этот "кирпич" кидает.

carte,
понимаете, Вы можете ее подцепить где угодно, до поездки в самолете с контактным, поставьте прививку, серьезно точно не переболеете

Элениребята: А Вы проверяли?

нет, не проверяла
мама говорила, что несколько раз подсаживали к больным детям, но я так и не переболела, она, кстати, тоже до сих пор нет

carte: при этом поддерживаете тех, кто с ветрянкой лезет в самолет

Процитируйте))

Что делать, придется лететь. Деньги поди целый год копили, отказывали себе в еде и одежде и в развлекаловках. Понимаю вас. Сама недавно возила сопливого ребенка на юга загорать с темп 38. Но по приезду темп спала. Берите лекарства от всего и в путь. С другими детьми не общайтесь вообще. А взрослые почти все переболели уже ветрянкой.

Аноним,
поставлю, когда приеду
но даже с прививкой летать с прыщавыми не хочу, вряд ли прививка дает 100% гарантию

ДжекБим,
летать беременной намного опасней, намного, вам любой врач это скажет

Элениребята: Я считаю, что вокруг нас полно заразы разнообразной. Не возможно сидеть под стеклянным колпаком

Так конечно полно, никто не говорит про колпак, но ответственность у человека должна быть, ребенок болеет очень заразной болезнью, при которой положено сидеть дома, чтобы не заражать окружающих, а она, зная об этом сознательно хочет лететь, при этом заражая других людей.

carte: она, кстати, тоже до сих пор нет

Да не факт.

carte: нет, не проверяла

Проверьте, вдруг уже болели и зря боитесь.

www.u-mama.ru/forum/family/health/727593/index.html
Надеюсь, автор вот с этой попадет в один самолет.
И после с перекрестными инфекциями по госпиталям морским.
Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы