Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

Аноним,
Так и кирпич не известно откуда может прилететь...офигеть у людей понятия! С такой мамашкой в грецию летели в июле. Ни тени смущения на наглой роже. Вот как так? Еще посадили ее и сынулю размалеванного красными точками прямо с папой с грудничком. Хорошо папаша догадливый. Вой на весь салон поднял на стюардессу. Пересадили. Эти болезные зато летели как в бизнесе-одни на три кресла. Хорошо что моя привитая и переболев уже. Иначе по кумполу бы этой умнице настучала. Папаша вытирался спиртом и салфетками всю дорогу и всех детей своих троих тоже. Вот думала потом про них- как они отдохнули, не заразились ли?

василиса непремудрая: У меня муж не болел ветрянкой и очень бы не хотелось, чтоб его заразили

Про прививки тут уже написали, что мешает поставить?
Сначала берегут "ляличек" , потом трясутся.
Спасибо свекрови-оба сына ее переболели в тяжелой форме ветрянкой в возрасте около тридцати лет. Все прятала в детстве и гордилась.

Oxana84: Вспомнился роман Агаты Кристи

Я его тоже в таких темах вспоминаю.

Беляшик: Хорошо что моя привитая и переболев уже

Как это?

Беляшик,
Заразились, это точно, она супер заразна, даже на улице можно заразиться, ее ветер принести может, а в помещении точно

Аноним: Они наверное и женщин только в 30 увидели, и тут сразу оп -ветрянка))))

Чё?

Элениребята,
Вы чего? Того что ли? я тоже не болела. Хотя никто не берег- все садики, школы, коллективы посещала. А в 25 заболела, от сына заразилась. Чуть не умерла. Причем здесь свекрови и за что спасибо? Она должна была их спецом заражать? Вы из этих долбанутых что ли, которые тусовки ветряночные устраивают? И по вашему мнению в самолет можно и нужно с любой заразой, чтобы всем досталось? Я о вас лучшего мнения была....

carte,
Видимо зависит от страны и авиакомпании, я в Мадриде на пересадке увидела как мама кутает свою дочь в платок, я пригляделась, а она вся в прыщиках, заметила видимо не только я, в самолет их не пустили, уж не знаю как все проходило, вызывали врача или нет

Элениребята: Про прививки тут уже написали, что мешает поставить?
Сначала берегут "ляличек" , потом трясутся.

Ну, вот меня никто не берег. Но единственное заболевание за все детство - в 12 лет краснуха.
Про прививки от ветрянки первый раз в этой теме увидела. ни один врач не говорил.
И, да, встретить автора в самолете я бы точно не хотела.

Привита и переболела. Что не понятно? Только болела/ это одно название. Температуры не было, 5 прыщей и зуд 1 день. Но карантин отсидели как положено.

василиса непремудрая: А кто сказал, что он не привит?

Так привит или нет?
Тогда чего бояться ?

василиса непремудрая: Прививка не 100 % гарант не заразиться между прочим ... а как среагирует организм на отдыхе?

Так вроде же гарантирует легкое течение болезни?

Элениребята,
Мой сын был привит от ветрянки, но все-равно заболел, просто переболел в легкой форме без темп и высыпаний мало.

Беляшик: Вы из этих долбанутых

До свиданья

в самолёте с заразой опаснее, чем в автобусе. Куча народа в ограниченном пространстве, долгое время, воздух сухой и никакой вентиляции

Что за народ, думают только о себе! Увидела бы такую ляличку с ветрянкой в аэропорту подняла бы скандал! А то что в самолете могут быть совсем крохи и беременные насрать.

После 10 лет болеть "детскими болезнями" полный пи ц
Я так в 14 лет сходила в поликлинику в день здорового ребенка за справкой для устройства на работу
Ну че, вместо работы привет, ветрянка, 7 дней темпа 40 с лишнем
И это жарким летом. Так что если у автора там на самом деле ветрянка и автор таки полетит на море, ну не завидую я соседям по самолету, че

Элeн,
Ну не верьте. Заболела через несколько дней. Или вы думаете, что на юг ездят только на 2 недели? Больше недели отдыхала, потом заболела. И 2 недели в лежку. А в самолете был пятнистый ребенок. Бегал по проходу.

Элениребята: Сначала берегут "ляличек" , потом трясутся.

кого берегут? меня не смогли заразить в детстве! подсаживали к больным, так и не переболела

Элениребята: Спасибо свекрови-оба сына ее переболели в тяжелой форме ветрянкой в возрасте около тридцати лет

мда… уже в этом свекрови виноваты)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы