Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

После ветрянки снижается иммунитет существенно. Нужно быть осторожными.

Лилит_Es:
Так тоналкой, где видно, замажут и полетят.

писец… какое скотство так-то

Лилит_Es: прививку поставь,

поузнаю, не знала, что прививки есть
меня в детстве несколько раз пытались заразить, да так и не переболела и очень бы не хотелось

Лилит_Es: благое дело

от их "благого" взрослый даже умереть может

carte: от их "благого" взрослый даже умереть может

Всем буквально срать. УплОчено. Первая тема что-ли?

carte: что прививки есть

Варилрикс

Мою выписали на восьмой день в садик.А думала,что хотя бы 10 дней будем на больничной .

carte: взрослый даже умереть может

У меня подругу такой благодетель лет в 6 заразил, в итоге побочка - опоясывающий лишай на всю жизнь. Как она мучалась, пока лечение не нашла, как сама говорит "в Бога аж уверовала, так плохо было".

Сидите не дергайтесь пока.

К 18 уже на спад пойдет. Мажьтесь сейчас бесцветным фукорацилом или каламином. И ацикловир.
Ну Вот знаю ю- маму у которой ветрянка на ребенка проявилась на море и обратно они вылетали очень даже в заразной стадии. И как в такой ситуации????

Калина Малинова®: Всем буквально срать. УплОчено

ну когда-нибудь и этих какой-нибудь пакостью заразят такие же пох***ты

Лилит_Es: Варилрикс

спасибо!

Лилит_Es: побочка - опоясывающий лишай на всю жизнь

жесть, ну сволочи какие

carte: ну когда-нибудь и этих какой-нибудь пакостью заразят такие же пох***ты

Аноним: И как в такой ситуации????

лечиться там, делать полную страховку и лечиться

Аноним: они вылетали очень даже в заразной стадии

вот как они вылетели, а? неужели никто не заметил?

Мы в прошлом году поконтактировали с ветряночным ребёнком, тоже сидела переживала за поездку.
В общем так, на таможне в Кольцово распоряжений не пускать детей с ветрянкой нет. Выпускают всех. По словам сотрудников, главное не усердствовать с зелёнкой, чтобы не привлекать внимание других пассажиров.
Купите каламин, у меня он год ждал своего часа :)

Cтюша: По словам сотрудников, главное не усердствовать с зелёнкой, чтобы не привлекать внимание других пассажиров.
Купите каламин, у меня он год ждал своего часа

а вы готовы оказаться рядом с таким ребенком? %)

Жесть!!! Поражают такие люди, как автор!!! Даже слов нет! Дитятку свою на море она везёт, нарукавники приготовили, а то что в самолете другие люди и есть совсем маленькие дети ей пофиг! Увидела бы такую даму в самолёте- мало бы не показалось!

Сидите дома и лечитесь! О ребёнке то подумай!!! По мимо температуры там ещё и зуд не хилый!

Cтюша: Купите каламин, у меня он год ждал своего часа

А это не Вы когда-то свадьбу на островах хотели? Представьте, что из-за таких ляличкатакждала моря Вы бы с отказавшими почками оказались в реанимации? Как Вам?

Калина Малинова®: Представьте, что из-за таких ляличкатакждала моря Вы бы с отказавшими почками оказались в реанимации? Как Вам?

ладно в реанимации. а если труп потом на родину везти вместо молодого мужа? это капец, че в головах у самок.

Заноza: есть совсем маленькие дети

это смотря с какой стороны смотреть. маленькие дети - это всегда риск что-то подхватить. так из дома можно не выходить. С какими только болячками люди не летают, это лотерея.

Калина Малинова®,
Вы меня явно путаете :)

Вы где видите, что я благословляю автора на перелёт с ветрянкой? Я лишь озвучила, что в нашем Кольцово особых распоряжений по ветрянке нет. Выпускают всех.

А может ветрянка знак судьбы кто его знает, может не стоит лететь вруг самолёт упадёт или ещё что ни будь случиться. Бывает же такое в жизни когда люди опаздывают на самолёт а потом судьбе спасибо говорят ...

василиса непремудрая: меняйте путевки ....

да хрен она поменяет… полетит, как ни в чем не бывало

Cтюша: в нашем Кольцово особых распоряжений по ветрянке нет. Выпускают всех.

позвоню завтра знакомому, поинтересуюсь, так-то охренели, это не банальная простуда, а серьезное заболевание

Вот реально автор, вы что, вы не понимаете, что ветрянка очень опасна для взрослых, которые ей в детстве не переболели, а вам лишь бы море ребенку на других плевать.
Вспомнился роман Агаты Кристи "И в трещинах зеркальный круг", там одна женщина болела краснухой, но не тяжело и тут в город приезжает ее любимая актриса, она замазала высыпания и пошла на встречу, а актриса была беременна, заразилась, заболела, ребенок родился умственно отсталым, влияние болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы