Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

Rimma76,
На 11
Но на 6 день уже гулять нам разрешали

Если это ветрянка, то теоретически к 18-му уже всё должны пройти. Мне врач говорила, что ребёнок перестаёт быть заразен после того, как заканчивают новые высыпания появляться. Для этого зелёной и мажут: чтобы понять, появились новые или уже нет. Пить ацикловир на всякий случай - это перебор.

Vikulizm,
Сейчас каламин есть для этих целей

Аноним,
если не стрептодермия

На 10 день мы уже пошли в садик. Не переживайте , через 6 дней вы будете уже не заразны, и если будет температура то может в первые дня три!

мне интересно, а в самолет с ветрянкой вообще можно? это же инфекционное заболевание

Аноним: не согласна. нас на 15ый день в садик выписывали. обоих детей

Выписывают и на 10-й, а карантин 21 день! (Вы значение слова " карантин"" не знаете?)

Калина Малинова®: У моего одноклассника мать умерла в 45 лет после осложнения от ветряной оспы.

дааа, у взрослых тяжело протекают детские болезни...

carte: мне интересно, а в самолет с ветрянкой вообще можно? это же инфекционное заболевание

мне кажется, если поймут, что ветрянка, то не пустят в самолет
только ведь люди умудряются скрыть это

MamaLENCHIC: вас просто в самолёт могут не пустить, у нас два раза такое было

Лен, а как вас не пустили? стюардесса врача вызвала?
куда обращаться, если видишь в самолете с прыщами?

carte,
Вот, видимо, можно. Хотя, я тоже думала, что нельзя. В позапрошлом году одна моя подруга истерила, что одна коллега привела к ним на работу ветряночную дочь, а ей через 7-10 дней в эмираты лететь. Все боялась, что вдруг, заразится, и все, хана, грит, не пустят в самолет…

аноним,
Карантин 21 день, это если находится в контакте в первые дни болезни.

аноним: Выписывают и на 10-й, а карантин 21 день! (Вы значение слова " карантин"" не знаете?)

у нас карантина в группе вообще не было по ветрянке
( перед тем как заболеть - мы не ходили в сад, контакта не было)

ЛисиЧЧЧка: Вот, видимо, можно. Хотя, я тоже думала, что нельзя

а надо уточнить в авиакомпании
у меня вот ветрянки не было и нафиг не нужна, тем более, в отпуске
увижу кого-нибудь прыщавого в самолете, устрою скандал, если нельзя

Rimma76: А в автобус? а в любой другой транспорт? чем вас именно самолет смущает?

тем, что в другом транспорте я не езжу

carte,

carte: отпуском
увижу кого-нибудь прыщавого в самолете, устрою скандал, если нельзя

И очень правильно сделаете!

У сына температура при ветрянке поднялась на пятые сутки 39,8 и держалась не снижаясь четыре дня! Сутки не мог пить, трое суток есть, болел долго и тяжело. А всего-то в первый день высыпаний 200 км на машине проехали, домой возвращались. Врач сказала зря, надо было оставаться

Rimma76,
Обязаны. Врача вызовут из аэропорта. А там уж от врача зависит. Мы летели из Анталии на 16 день, после Коксаки. Высыпания ещё были, я что то не доперла взять справку в госпитале, что мы уже не заразные. В итоге, на регистрации турок аж выскочил из за стойки и давай орать это чикен порк у вас!!! Подбежала охрана, нас повели к врачу. Врач говорит, или давай звонить в госпиталь, а это минимум 2 часа займёт. Либо давай сотку евро, и лети с богом

carte,
Второй раз уже в самолёте, приглашали врача, да

MamaLENCHIC,
и что вы делали?

Автор, вы хоть скажите куда и каким рейсом летите, чтоб юматери ваши попутчики морально готовы были)

Переболела ветрянкой в 42 года. Очевидно заразилась по системе вентиляции :)) ничего,жива. Все от иммунитета зависит. Дочь после меня заболела ровно через 21 день. На отдыхе ветрянку перенести -жесть конечно.
Не поехала бы. Деньги бы возвращала всеми возможными способами.

carte: а в самолет с ветрянкой вообще можно?

Так тоналкой, где видно, замажут и полетят.

Rimma76: чем вас именно самолет смущает?

Тем, что на автобусе люди едут домой и могут там спокойно поболеть. Заплатив 18 рублей за проезд
А в самолете - в чужую страну и обычно дороже 18 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы