Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

А вы страховку видимо не брали вместе с туром от таких случаев?

roza-mimoza,
10 дней

mamaMaksa1 ,
У сына при ветрянка не было температуры. А вот купаться та ребенок не сможет(((((((

Нам на 6 день уже гулять разрешали, а на 11 в садик выписали, я думала у вас завтра вылет, а до 18 как раз и есть 6 дней

У моего одноклассника мать умерла в 45 лет после осложнения от ветряной оспы.
Деточки у них не поплавают, ай, лялюшеньки....

MamaLENCHIC,
2 раза? по каким причинам?

Zadilika: а почему вы думаете, что в самолете заразили?

Вы серьезно думаете, что намазанного чем-то ребенка, извивающегося и орущего от температуры и неудобства можно не заметить?

mamaMaksa1 ,
Оба раза высыпания были. Первый раз Коксаки в Турции. Второй раз аллергия была, очень сильно обсыпало. Оба раза приходилось брать справку

Может вам продать тур, до 18 время есть, переоформление не дорого обойдется

Аноним: Может вам продать тур, до 18 время есть, переоформление не дорого обойдется

100% не продаст. так и поедет "ачетакова, оннезаразный".

roza-mimoza: карантин по ветрянке - 21 день

не согласна. нас на 15ый день в садик выписывали. обоих детей

EВА, ага конечно в самолете заразили. Прямо сразу на след. День заболела. Не поверю. Обычно через 2 нелеле у всех после контакта.

Аноним: Может вам продать тур, до 18 время есть, переоформление не дорого обойдется

ну если скинет цену хорошо - может и продаст. за полную стоимость почти анрил пристроить

С.R.: ветрянка это 100% возврат денег за путевку по закону,

закон в студию

С.R.: и даже в договоре про это пишут

кто пишет? турагент ? он же не дурак такое писать. боитесь не полететь - берите страховку от невылета.

До 18 уже все пройдёт вы главно зелёнкой не мажьте, есть в аптеках прозрачная жидкость для обеззараживания

С.R.: Федеральный Закон "О защите прав потребителей"

скопируйте раздел, а то не верю

Заразны только когда пузыри лопаются

С.R.,
Является противопоказанием, но деньги никто не вернёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы