Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

аноним: Через 6дней уже высыпаний не будет

кстати да, у дочери на 5-ый день уже перестали новые прыщики появляться. К моменту поездки новых не будет, температуры скорее всего тоже, так что я бы, наверное, полетела

Нам вот тоже не повезло на 10 сентября были путевки в Италию, но мы заболели и лежим сейчас в больнице.
Иногда нужно чем то жертвовать.

а я бы полетела с ребенком

Сольфеджио,
пегас. как в саду карантин объявили, звонила тур агенту,проконсультроваться, вдруг вылезет, как быть. штрафы большие за отказ от тура.чем ближе к дате, тем больше

да и заразиться ветрянкой можно, если в соседях кто-то болеет, через систему вентиляции. Это мне врач говорила. Даже если заразный сидит дома. Давайте сразу ацикловир и что-то противовирусное. вообще можете без температуры обойтись.

Все таки правильные. Да через 6 дней уже здоровые будете, и не заразные. Это для подстраховки ещё типа 5 дней. Не мажьте зелёной.

Карантин. У на первая заразила вторую и высыпало на 15 день после первых прыщиков у старшей. В садике был карантин 21 день, вся группа дома сидела. Ацикловир в таблетках и супрастин пили, мазали фукорцином (кастеляне)

вам к врачу сначала надо, а потом уже думать о поездке. Отменять-то не обязательно. Пишут ведь вам вариант: на другие даты

mamaMaksa1 автор темы: смотреть по самочувствию

если реально ветрянка, то надо смотреть не только на это

всегда мне не понятно как моря могут быть важнее здоровья ребенка. вы хоть почитайте про ветряную оспу что ли, это со стороны пустяк

Автор, перенос тура тоже рассматривается как отказ от тура что ли?

офф-лайн: вы хоть почитайте

Да автор уже почитала, что ей советуют тут 130 рублей на ветер выкинуть. Больше ничего в голову ей не пришло.

Биг Тэйсти: ей советуют тут 130 рублей на ветер выкинуть.

здоровье ребенка бесценно

Мою в 18 лет заразил в самолете такой ребенок. Температура у нее была выше 40, 2 недели отдыха в постели. Ладно бы она домой летела, а то туда.
Так что я родителей путешествующих ветряночных детей очень не люблю, и оправданий вам нет. Ни чужих людей и детей вам не жалко, ни своего.

карантин по ветрянке - 21 день

mamaMaksa1 автор темы: без него не полетим, ради него и затевалось, ждет очень моря, тапки, нарукавники приготовил

Представляете- др тоже ждут. Вот такие нас 4 года назад в самолёте заразили и мы отдых весело провёли

Ольха Уральская,
некуда переносить, работа

mamaMaksa1 ,
Ощущение, что вы уже все решили и ищете оправдания
Даже если чудесным образом вы никого не заразите, больной ноющий ребёнок ещё то удовольствие и для пассажиров, и для гостей отеля.

Почему ему нельзя с бабушкой-то болеть?

офф-лайн: здоровье ребенка бесценно

Да конечно, но 130 рублей автору бесценнее
Не, я по-человечески понимаю, ситуация дурацкая, ждали, готовились. Но не самая большая потеря в жизни, если не удастся полететь, хотя на данный момент будет казаться катастрофой.

спасибо всем за мнения

Автор, я бы полетела с ребёнком. Пусть меня закидают помидорами....
Высыпания мажьте фуркоцилом бесцветным. Или ещё какая-то мазюка современная бесцветная есть. Чтоб не привлекать внимание окружающих.
Желаю Вам, чтоб у вас всё-таки это была не ветрянка, а если ветрянка, чтоб прошла легко!

Аноним,
спасибо!те прыщички, которые появились, намазала цинковой мазью. сын спит, а я с фонариком бегаю смотреть новые прыщички есть или нет))(кошмар))

Lenchik001: Вот такие нас 4 года назад в самолёте заразили и мы отдых весело провёли

EВА: Мою в 18 лет заразил в самолете такой ребенок. Температура у нее была выше 40, 2 недели отдыха в постели. Ладно бы она домой летела, а то туда.

а почему вы думаете, что в самолете заразили?

У моего ребенка ветрянка с темпой 40 градусов в течение 4х дней была, ужас если бы это произошло во время поездки. Тоже до болезни думала, что мой ребенок ее легко перенесет...
Там она еще осложнениями не хилыми чревата, даже если в лёгкой форме ею переболеть, они возможны, поэтому лучше дома остаться, наверное..

А когда у вас вылет? Если это ветрянка, то считайте, что сегодня 1 день. Дней 5-6 будут высыпания, потом вы незаразны. Летите спокойно. Мы ветрянкой заболели на море. Все прекрасно прошло. Море и солнце сделали своё дело. И там, где мы были, от нас никто не шарахался.

автор, вас просто в самолёт могут не пустить, у нас два раза такое было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы