Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

Аноним: У автора стописят вариантов НЕ терять эти деньги

Какие? страховки нет от невыезда. В процитированном вами фрагменте правил нет ни слова о возврате денег ввиду вынужденного отказа (мне искать лень, если что). Я не защищаю автора, просто так удобно порой читать мораль на форуме. Напишешь что красивое и правильное - и таким себе хорошим кажешься. Приятно.

Aust: Вы об этом толкуете?

Нет.
Я про естественный отбор. С каждым поколением отдельная человеческая особь слабее и слабее.
Но этот срач надо в отдельную тему выносить, и про эко туда же.

вообщем седня еще появилось маленько. даю ацикловир, мажу цинковой мазью. ругайтесь на меня дальше

mamaMaksa1 автор темы: ругайтесь на меня дальше

Можно еще материть , тогда вообще все удачно пройдет.

mamaMaksa1 автор темы: ругайтесь на меня дальше

врачи нынче не популярны у населения, что-то высыпало, чем-то намажу, потом в самолет и на отдых, тем более, что группа недомышленниц единомышленниц в один голос кричит: надо ехать, ср..ть на всех)

аноним,
Я привела цитату, что при подтверженной болезни деньги за билеты обязаны вернуть. Не слышала ни об одном отказе по этому основанию.
Я предложила автору оставит ребёнка болеть с бабушками и лететь
Она может продать тур
Она может договориться с агентами о переносе. Мало?

И да, есть разница между проветриваемым худо бедно тц и самолетом, где система гоняет один и тот бе воздух и 200 других пассажиров им дышат. Риски увеличиваются для окружающих, которые не долю секунды пробегали мимо, а дышали этим воздухом несколько часов.

Вы против правил?

не летим мы, будьте спокойны

Аноним: Я предложила автору оставит ребёнка болеть с бабушками

У автора есть бабушки, и они согласны, вы точно знаете? Няня на период болезни ? что, такое реально есть ? с проживанием, и ребенка доверить можно...не знаю.

Аноним: Она может продать тур

Не думаю. Слишком мало времени. Если возврат ввиду болезни, то писали уже о ответе Кольцово - ветрянка не есть противопоказание. Я лично не сталкивалась, правда. И слава Богу.

Аноним: Риски увеличиваются для окружающих

В разы больше этих самых рисков в ОТ, рассадник инфекций. С той же ветрянкой из больницы - что, все такси берут? а менингит. А....Вот пишут о рисках для беременных. Объясните мне, накой ехать беременным навстречу этим самым рискам? человек может не знать о том, что болен. И заразить их. Опять же, ветрянка...у моего начало сыпать на 5! день болезни. На терапии уже. До того - по одному-два в день. Врач не опознал, где уж бортпроводникам.

аноним: Врач не опознал, где уж бортпроводникам.

Вы в чем пытаетесь меня убедить сейчас?
Я вам нормы закона - вы мне какие-то письма и рассуждения о непрофессиональных врачах.
Вы ПДД соблюдаете или тоже как захочется?
Если рядом с вами поедет человек, знающий, что он носитель Еболы или Зика - вам нормально будет в самолете? Уютно? Не попросите персонал как-то решить эту проблему?

Такое автор бывает, и как видно часто. у нас тоже 2014 году, когда сыну было 3 года, приключалась такая же история. за 5 дней до вылета началась ветрянка(((, это была запланированная первая его поездка на море с родителями и бабушкой. те грустно-печальных было достаточно. Понимаю ваши чувства и жалко и обидно очень, но что делать, остались дома. Единственно, у нас была страховка от невыезда, которая помогла вернуть нам деньги практически в полном объеме. Но вот со временем, вспоминаем это с улыбкой, говорим, что его ветрянку не забудем никогда))) летали уже дважды после случившегося, конечно оформляем каждый раз страховку от невыезда, она недорогая, но иногда может оч выручить (это вам на будущее).
Все у вас еще будет, обязательно!

Pupsikann, какая страховая у вас была и оператор, не помните?

mamaMaksa1 автор темы: какая страховая у вас была и оператор, не помните?

Оператор был Санмар, а страховая Согласие, планировали в Турцию.

mamaMaksa1 автор темы: вообщем седня еще появилось маленько.

а к врачу -то вас с ребенком не пускают что ли?

Аноним: Вы в чем пытаетесь меня убедить сейчас?

Да ни в чем, просто рассуждаю, мне ровно на ваше мнение, и нет цели убедить вас в чем-либо. Вы аноним, я аноним - пофиг. Мне интересна реакция праведников, которые линчуют автора, а сами? поступали так (читай: теряли пару сотен безвозврата только из уважения/забот о других, незнакомых им людям).

аноним: Мне интересна реакция праведников, которые линчуют автора, а сами? поступали так (читай: теряли пару сотен безвозврата только из уважения/забот о других, незнакомых им людям).

Да. И что? Но деньги можно и не терять.

аноним: Мне интересна реакция праведников, которые линчуют автора, а сами? поступали так (читай: теряли пару сотен безвозврата только из уважения/забот о других, незнакомых им людям).

Ыыыыыы. Это не забота о других, это закон, понимаете? Это не потому, что кто-то хочет, а кто-то нет. Еще раз, можно по встречке лететь в городе 180 км в час? Или все же нет?

Калина Малинова®: деньги можно и не терять

Тогда драму не из чего лепить

Калина Малинова®: Да.

Ой, уж в ком не сомневалась . Инет такое дело, все стерпит. В инете мораль читать - удобнее некуда.

anonim,
Сочувствую Вам. У меня была аналогичная ситуация, на таком же сроке, только я отказалась прерывать беременность. Сейчас у ребёнка проблемы по неврологии.

аноним: Ой, уж в ком не сомневалась

И именно из-за ветрянки.

КАК можно лететь с заведомо заразным ребёнком?! Ну ладно, о своём не думаете. НО чужие дети, да и взрослые, почему должны страдать? Вы вообще понимаете, что такое "Карантин"?
Капец, люди....Что происходит в головах? Что за разруха?!
Карантин (от итал. quaranta — сорок) — комплекс мероприятий, направленных на ограничение контактов (изоляцию) инфицированного или подозреваемого в инфицированности лица (группы лиц), животного, груза, товара, транспортного средства или населённого пункта.

аноним: : теряли пару сотен безвозврата только из уважения/забот о других

То есть о собственном ребёнке тут вообще не говорим?

КатеринаВ: То есть о собственном ребёнке тут вообще не говорим?

Мой переболел, так я - теоретизирую. Что хочу сказать...болел не тяжело, хотя ожидали именно тяжелого течения. Но его и лечили в больнице, в инфекционке. В общем, на такой терапии полет перенести - раз плюнуть.

КатеринаВ: НО чужие дети, да и взрослые, почему должны страдать?

А вот обратите внимание, сколько отписалось, что переносили полет ? (просто отписалось, в инете, т.е. не проверить никак) - 1 чел. Остальным свои кровные ~~денежки ~~дороже, чем чужие абстрактные дети/взрослые. Кто риснет утвержать, что это ненормально? Кстати, взрослые могли и привиться, если не болели и осложнений бояться. Ибо ОТ (а самолет не что иное как ОТ)=рассадник заразы всяческой. Детям тоже можно поставить прививки. Что, у 100% медотвод?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы