Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

Летели из Таиланда в прошлом году, мамашу с ребенком бортпроводники вывели из самолета. И были абсолютно правы.
Более чем уверена, что все, советующие ехать, сами бы раскудахтались, увидев в самолете больного ребенка.
Поражает безответственность.

Тема интересная.....честно, не знаю, как бы поступила на месте автора. Впрочем, мне уже не актуально.
А есть кто-то из пылающих праведным гневом, кто реально поступил так, как советует - т.е. не поехал=потерял деньги (ага, и страховки от невыезда не было, и даты не перенести), зато был хорошим и правильным и подумал о других ? безвозмездно подумал, т.е. даром.

MamaLENCHIC: Температура 42,

Точно 42 ?
"Критической температурой для человека является температура тела считается в 42 градуса по Цельсию. При такой температуре происходит отмирание тканей мозга, так как происходит нарушение обмена веществ в мозговых тканях.......С такой высокой гипертермией человек может сохранять жизнеспособность в течение всего лишь 7-8 часов. Правильно тут кто-то заметил, что при высокой температуре происходит денатурация организменных белков..." а у вас аж 4!!! дня. Вы с врачами консультировались, перед тем как сочинять? или просто описались.

аноним,
Конечно, я с врачами должна была проконсультироваться, прежде чем на юмаме стрындеть.
Она доходила в пиковые моменты до 42. Наверное если человек непрерывно проведёт в этой температуре, думаю это смертельно

Aust: прекрасная формулировка, я считаю

Я тоже . Я правильно поняла, вы из тех, кто отказался от поездки в такой ситуации и потерял деньги, но подумал о других ~~взял все пирожки с полки ~~?

Aust: а о своём ребенке и своём удобстве - это так, совет вдруг получится

Хи-хии, вот именно в этом контексте мне о своем думать незачем. Он переболел ветрянкой, давно и до поездок на моря. Вы на вопрос лучше ответьте, заботливая

Я потеряла ребёнка из-за такой мамаши. Срок был 12 недель, инфекция перешла на плод. Ужасы не буду описывать, было подтверждение генетика.

Всем заболевшим после вашего посещения ресторана нужно было дружно насылать на вас лучи поноса? Или если не знаешь о своей болезни, то типа не виноват?

MamaLENCHIC: Страшно подумать скольким людям я его в ресторане подарила(((

А вот мамочку с зеленым ребенком во всех смертных грехах обвинят, не разбираясь особо, заразен ребенок или нет. Ну сидите дома, не выходите в социум, чтоб нидайбох ничего не подхватить.

anonim: Я потеряла ребёнка из-за такой мамаши. Срок был 12 недель, инфекция перешла на плод. Ужасы не буду описывать, было подтверждение генетика.

Очень сочувствую. Но, вопрос не в этом. Вопрос вот в чем: все гневно осуждают автора темы (традиция юмамы: хорошо подумай, прежде чем спросить . Ибо автор виновен по определению). А сами - поступали так, как советуют? когда выбор был между значительной суммой и своим, ожидаемым удовольствием и вредом кому-то другому.
И еще вопрос. Зачем летать на отдых беременным/с грудничком/непривитым и т.п., зачем рисковать? Кто-то гарантировал отсутствие инфекций, отсутствие контактов с больными (человек ведь может и не знать о том, что болеет, а уже быть заразным). Это общественное место. Я, будучи беременной, до слез хотела на море. А нифига. Муж категорично запретил.

Aust: Я же не педагог-дефектолог, в конце концов

гыыыыы.

Кочерга: Летели из Таиланда в прошлом году, мамашу с ребенком бортпроводники вывели из самолета

Лично у моего ребенка ветрянку не опознал один из замов главврача 9. Я предположила, что это ветрянка, врач буркнул - потничка и предложил проветривать. Два дня мой пацанчик активно заражал других. Беременные там тоже были, кстати. На третий я сводила ребенка к другому врачу, предложив больнице пересмотреть свою позицию. Так на меня же же попытались наорать, мол - что тут хоодите, инфекцию разносите. Я рявкнула в ответ, что лучше бы О. признаки ветрянки подучил. Он ребенка видел, и сказал - см. выше.

Элениребята: Болезни нужны, болеть полезно.

не дай Вам Бог....

Against: Их тоже можно подхватить в общественных местах, а потом болеть тяжело с осложнениями. Туберкулез, менингит, например

полезно же

Мамаблизняшек: могут вас высадить в полете )))

Парашют-то хот дадут?))))

GALAktika-Z: не дай Вам Бог....

Я собственно в глобальном смысле, для человечества.

galin04ka,
Ну как бы да., я же не Ванга, откуда я могла знать, что заразна

galin04ka: если не знаешь о своей болезни, то типа не виноват

Это так, все верно

аноним: А сами - поступали так, как советуют? когда выбор был между значительной суммой и своим, ожидаемым удовольствием

У автора стописят вариантов НЕ терять эти деньги, но ей очень важно везти больного ребенка именно сейчас.

Вопрос не в деньгах и удовольствиях, это просто правила

Автору, кстати, не только бы истерить и искать, кто еще такой, но и правила почитать
п. 227 ФАП-82: болезнь пассажира или члена его семьи либо близкого родственника, совместно следующего с ним на воздушном судне, является основанием для вынужденного отказа пассажира от перевозки при наличии подтверждаемых медицинскими документами противопоказаний к полету на дату отправления воздушного судна, указанную в билете

То есть как минимум за перелет ей деньги вернут в любом случае, и без страховки

При этом

Если состояние здоровья пассажира воздушного судна требует особых условий воздушной перевозки либо угрожает безопасности самого пассажира или других лиц, что подтверждается медицинскими документами, а равно создает беспорядок и неустранимые неудобства для других лиц, то перевозчик может в одностороннем порядке расторгнуть договор воздушной перевозки пассажира (пп. 3 п. 1 ст. 107 ВК РФ).

Кроме того, перевозчики вправе устанавливать свои правила воздушных перевозок, которые тем не менее не должны противоречить общим правилам воздушной перевозки и ухудшать уровень обслуживания пассажиров, грузоотправителей, грузополучателей (п. 2 ст. 102 ВК РФ).

Вы хотите, чтобы все соблюдали ПДД или если кому-то для удовольствия, то можно и по встречке 180 в час? Тут то же самое

аноним: Точно 42 ?

точно, точно, у меня тоже до 42 поднималась, в 19 лет болела, мама моя думала все уже, скорая во время укол поставила

Раньше вроде какая то статья была в отношении серьёзных заболеваний ЗПП. Если человек сознательно заражает других, то ему давали наказание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы