Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

Страховка от невыезда решила бы эту проблему, скупой платит дважды, как говорится. С маленьким ребенком особенно не скупитесь на эту страховку! Тогда не придется идти на сделки с совестью или жалеть о нажитом непосильным трудом.

mamaMaksa1 ,
Советую завтра утром сдать анализ на ветрянку. 100% результат и мучиться не нужно в догадках

нам педиатр говорила, что с ветрянкой в самолет не пустят

аранда,
И это правильно! Надеюсь, что так и есть.

МышЪ: кто до 35 не переболел - вперед двигать кони от ветрянки? не верю

вообще, в зависимости от возраста при введении вакцины могут уже не вырабатываться антитела. И все. Ставить прививку бессмысленно

МышЪ: о боги
Вы не ходите в гости? на работу? в магазин? Вы живете в своем отдельном доме?
ветрянка может быть везде (как и многое другое)

МышЪ: От краснухи ставятся прививки. А ветрянкой уже переболели, спасибо за добрые пожелания. Сидя дома

вы читать учитесь, а потом глаза закатывайте

Когда наш ребёнок заболел, мы отказались от поездки. При этом нам вернули 100% стоимости путёвки при предоставлении справки от врача с запретом перелётов и смены климата. Дело было за неделю до поездки.

аноним,
Какая разница болел ты или не болел? Второй раз заболеть ветрянкой шанс есть у всех. Плюс у меня была прививка. Потому что при планировании беременности я сдавала анализ на антитела, их почему то не оказалось ( хотя я точно болела ветрянкой, Мама карту мою нашла). Поставила я прививку в январе.
В Декабре, после родов, сходила с детьми в поликлинику, в день здорового ребенка. Прошло 10 дней, сходила с мужем в ресторан, пришла оттуда рядом с носом прыщик, и небольшое недомогание, утром проснулась, я вся, вся даже извиняюсь между булок, в пузырях. Температура 42, держалась четыре дня. Итог: опоясывающий лишай. Страшно подумать скольким людям я его в ресторане подарила(((

Самое страшное, дети у меня недоношенные были, мы все молились, чтобы я их не заразила. Потому что для них это была бы сто процентная инвалидность

И-ринка: Вы сами-то бы согласились лететь с больным человеком в одном самолёте?

Вы летаете самолетами? ну так Вы летаете с больными людьми 100%.

roza-mimoza: вы читать учитесь, а потом глаза закатывайте

И что же именно я не прочитала?
Или Вы неверное поняли про ветрянку "сидя дома"? имелось в виду, что никуда с больным ветрянкой дитем не ходили и не ездили, заболел ребенок аж на 4ый только карантин в садике.
Кстати, сидя дома вроде тоже можно заболеть - по вентиляции, говорят, норм вполне перемещается зараза ветряночная, я потому про "свой дом" и написала.

МышЪ: И что же именно я не прочитала?

тут вообще тема не про меня

Оспадя чего вы носитесь с этой ветрянкой у меня вот нет никакого желания с соплями ходить, но ведь вы же не сидите с ними дома в изоляции! А еще у людей бывает жутчайшая аллергия на ваши духи...и куча всего подобного куда страшнее ветрянки.
Кругом одни эгоисты страшные - за собой ничего не замечают, лишь бы другие их не задевали
Я бы поехала, если бы ребенок чувствовал бы себя хорошо!

KаRаLеVа: Оспадя чего вы носитесь с этой ветрянкой

а вы не в курсе что после ветрянки бывают осложнения?
Родственница специально заразила свою трехлетку ветрянкой (как многие тут пишут, чтоб в маленьком возрасте по легкому переболеть), в итоге осложнение - пневмония, в больнице лежали месяц.

Аноним,
Вы не в курсе, что кроме ветрянки есть и другие заболевания. Их тоже можно подхватить в общественных местах, а потом болеть тяжело с осложнениями. Туберкулез, менингит, например

Не переболевшим в детстве ветрянкой поставить вакцину не предлагать?

Аноним: а вы не в курсе что после ветрянки бывают осложнения?
Родственница специально заразила свою трехлетку ветрянкой (как многие тут пишут, чтоб в маленьком возрасте по легкому переболеть), в итоге осложнение - пневмония, в больнице лежали месяц.

не осложнения, а ветрянка иммунитет подрывает, и после нее легко подхватить что угодно

mamaMaksa1 автор темы: в ночь с 18 на 19 самолет

Искренне надеюсь, что вас снимут с рейса.

До чего люди эгоистичны...Поражаюсь просто.. "МНЕ надо" и всё тут...

galin04ka,
Вы вообще тему читаете? И после прививки болеют, и второй раз

Кочерга: Искренне надеюсь, что вас снимут с рейса.

А могут снять?

Ветрянка не является страховым случаем, мы с этим уже столкнулись. Ребенок контактировал с больным ветрянкой и не заболел. Когда разговаривали в турфирме по поводу не выезда, нам сказали . что ветрянка не является страховым случаем. Сейчас много бесцветных препаратов. намажтесь и летите

Кочерга: . Вы считаете, можно допускать на борт?

Я считаю, что нельзя, но я не знаю случаев, когда из-за ветрянки снимали с рейса. Может такое и бывало

я бы не рисковала. Мало того что вас еще в самолете все проклянут (вы отдых всех ставите под угрозу). Боюсь могут вас высадить в полете ))) Да и вообще не факт что вас на борт пустят. Поэтому лучше заранее определиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы