Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

к врачу то автор почему не идет? смысл гадать на форуме ветрянка или нет?
Если ветрянку врач обнаружит, то автор не полетит?

roza-mimoza: по ветрянке не 10, а 21 день

Почему тогда через 10 дней в сад выписывают?!

ну развели курятник. уже и в предумышленном убийстве инвалидов и беременных обвинили автора
все такие правильные, прямо умиляет это. пока не коснется их самих.
та же carte , истерично вопящая про "прыщавых" на борту, в другой теме говорила что перевозит своих собачек только в салоне самолета. а вдруг рядом окажется ребенок с аллергией на собак? и у него разовьется стремительный отек Квинке от ее собак?? да плевать ей на это сто раз.
а вот если у ребенка ветрянка, тогда даа, мать сволочь и гадина

roza-mimoza,
Вышли на 14ый день, после выписки, в группу без карантина.

MamaLENCHIC: Карантин 21 день, если был контакт с ветрянкой, на больничном 10 днец

карантин - 21 день, а не 10, как вы утверждали. А больничные - это частные случаи.

НачХать,
Вас выписывают. а в садике еще карантин, вы уже не заразны, но до этого вы контактировали с детьми, а первые признаки болезни проявляются с недели до 3 и ждут пока еще кто-нибудь не заболеет, если не заболеет, то снимают, если да, то продлевают

НачХать: Почему тогда через 10 дней в сад выписывают?!

потому что учите матчасть

Ясно: Если ветрянку врач обнаружит, то автор не полетит?

Она полетит в любом случае из-за денег потраченных, чтобы не пропали, можно даже не сомневаться. Так что копья ломать тут бесполезно.

кармашка: летели из отпуска, перед нами сидела девица в маске вся в соплях и кашляла каждую минуту.
Я её ненавидела весь полет.
А че толку. Самолёт - общественный транспорт, риск.
Конечно дети у меня заболели.

Точно такая же история только в поезде. Ехали 1,5 суток в плацкарте. В соседнем купе жутко кашляющая женщина, прямо наизнанку ее выворачивало. В итоге ребенок через 3 дня заболел с таким же кашлем. И ведь не подумала эта больная женщина билет на поезд за 3 тыс сдать, а вы хотите чтобы автор 130 тыс выкинула. Олигархи тут все, не иначе. Лучше б вместо этой больной с ОРЗ ехал ребенок с ветрянкой, основная масса ей заболевает на 16-17 день после контакта, но не раньше 12 дня. К этому времени домой большинство уже возвращается. Да и осложнения от орз чаще бывают, чем от ветрянки.

Oxana84,
С.R.,
Поняла, спасибо

Oxana84: если не заболеет, то снимают, если да, то продлевают

В том году у сына с октября до конца года был карантин, моего высыпало только в конце января

cit]Oxana84: через 5 дней после последних высыпаний[/cit]

Oxana84: Но если прививки не было, то высыпает сразу много.

Нет.
Такая каша у людей.
Переболела в 18 -радуйся, что до беременности.
Собралась беременеть - прививка.
Нет, все кругом виноваты

дал же бог фамилию..: все такие правильные, прямо умиляет это. пока не коснется их самих.

С.R.: звонить в страховую компанию, по нашим законам ветрянка - это страховой случай, страховая должна оплатить эти расходы

Я чувствую, Вы в реале со страховыми из-за бугра не связывались? желаю и не связываться :)
Уж точно факт, что страховая если что и оплатит, то очень потом.
Откуда обычная среднестатистическая семья вынет денег на доп.проживание, на добывание билетов (а в сезон это очень непросто) - это большой вопрос.

Это как с проституцией, все осуждают , пока не зайдет речь о цене. И для каждого находится своя.
Так и тут. Для каждой найдется ситуация или сумма, которая оправдает поход с ветряночным в люди.

С.R.: у некоторых бывает 2-3 прыща всего, но это не значит, что ребенок не болеет! Ветрянка она и есть ветрянка. У моей дочери всего 2 прыща на лице было, а всего штук 20 максимум

Ветрянка заразна до всяких проявлений!!! ребенок весел, бодр и имеет чистые кожные покровы - но он уже заразен!!!
Не вопрос, продвигайте законодательно утвержденный допуск на борт только после предъявления свежих анализов и справок от врача - только уж тогда от всех, от взрослых тоже, и не только на ветрянку.
Нереально?
Ну вот именно.
Тогда о чем столько страниц тереть?

Автор, у нас недавно тоже появилась точечная сыпь, похожая на ветрянку. Но дело в том, что ветрянкой мы болели, правда в слабой форме. Эта сыпь была только на животе и пара штук на руке. На лице не было. Температуры не было. Ничего не чесалось. Ребенок чувствовал себя абсолютно нормально. Мы в больницу не пошли, через неделю все прошло. До сих пор загадка, что это было. Но на ветрянку было очень похоже.
Я бы понаблюдала, если активно не посыпет, то поехала бы ...
А страховки от невыезда нет?

Автор, вам совсем наплевать на других детей?

НачХать: Почему тогда через 10 дней в сад выписывают?!

roza-mimoza: карантин - 21 день, а не 10, как вы утверждали. А больничные - это частные случаи.

Девы, вы бы хоть про ветрянку вопрос изучили, прежде чем на автора нападать. Карантин 21 для тех кто был в контакте. Если прошел 21 день и человек не заболел, то все, уже не заболеет и карантин снимается. Если человек заболел, скажем на 12 день, то после окончания появления новых высыпаний он уже не заразен и как правило это происходит через 4-5 дней. Т.е. 12+5=17 и на 18-ый день после контакта и 6-ой день начала болезни ребенок уж не заразен. Не обязательно выжидать 21 день, но для гиперответственных и очень совестливых можно.

Всю тему прочитала, для меня это страшный сон, дочке почти 11 не болела ни разу, в садике не заразилась, хотя контактировала с девочкой, которая первая заболела очень плотно, потом еще раз был контакт-тоже ничего. Я уж извелась вся, ставить прививку или нет?
Полностью согласна только с
Элениребята,
МышЪ,
в жизни всякое бывает и на каждом шагу можно и заразиться и умереть(

Элениребята,
Не все кругом виноваты, а виноваты те, кто знал о болезни, но пошел в людное место и заразил людей.
У сына была прививка, появился 1 прыщик, через 3-4 дня появились высыпания на голове и спине. Дочь обсыпало сразу, я ее осматривала каждый день, т.к. ждала ветрянки.

Кот и Кошка: Девы, вы бы хоть про ветрянку вопрос изучили, прежде чем на автора нападать.

Тогда не о чем тереть будет.

С.R.: Не не выпишут

врачи тоже очень разные.
мы позвонили в субботу в поликлинику, у ребенка предположительно ветрянка, какие наши действия? нам ответили: приезжайте в бокс
приехали. врач кричит из кабинета (где принимает других детей): идите сюда, я в бокс не пойду и мы, через общий коридор, прошлепали к ней.
она нас осмотрела, подтвердила ветрянку и прописала лечение. выходим из кабинета, а там еще двое детей в очереди.. получается, мы их риску заражения подвергли, с подачи врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы