Девочки, ну прям плохо мне((как поступить?(

Есть на форуме беременные, которые все на моря норовят лететь. Как оно вам?

МышЪ,
Пойдёмте в тему про панталоны во дворе. Там бьются те, кто боится повреждения психики детей и молодых отцов и те , у кого она ( психика) крепкая.

Дара: Миллионый раз.

Да хоть замиллионничайте, все равно на практике это чушь. Меня в 18 лет заразила подруга такого же возраста, к которой я пришла в гости (она в свою очередь заразилась от маленького брата). Когда я к ней пришла все ее лицо было в коростах и зеленке и болела она уже неделю. До этого мы несколько месяцев не виделись. У меня ветрянка началась спустя неделю после этого визита. Я чуть не сдохла тогда. Поэтому никак не могу относиться лояльно к таким вот умникам - пропагандистам путешествий с ветрянкой.

ох, сколько написали(большинство прям умицы!) нет, летим не на юга.
утром новых прыщей нет, те красные точки, которые мне вчера казались высыпания-ушли. остались только на спинке один и под носиком тот, который на фото.может несколько дней пройти от первого прыща до следующих?

mamaMaksa1 ,
Я забрала сына из садика с двумя прыщиками, пока доехали до дома, это 10 минут, у него все лицо покрылось.

Элениребята: у всех разные мнения. И каждый имеет право на свое.

если к мнению приложена справка от педиатра, то вопрос закрыт. А тут вон отписывались, как прыщи на начальной стадии прячут, шоб бабло не терять, а дети заразны в этот период. Вот это протест и вызывает

Повторю занудно: самолёт и автобус - разные ситуации. В самолёте вы летите несколько часов, воздух там один и тот же циркулирует по системе вентиляции, двери, как в автобусе, на каждой остановке не открывается, т.е. притока свежего воздуха нет. Воздух сухой, слизистая в таком воздухе работает хуже и, соответственно, не может эффективно противостоять инфекции. Поэтому риск заболеть в самолёте выше значительно, чем в автобусе, ТЦ и прочих общественных местах. Не зря самолёты "летающими помойками" называют. И именно поэтому в самолёт могут не пустить человека с явными признаками болезни, а в автобус - пжлст, заходите усе

а-фи-геть. ну ладно. наплевать на то, что перезаражают окружающих. а ребенка готовы потерять? у нас в соседнем подъезде родители так свадьбу играли. ну все-ж заказано, оплачено, а у ребенка "банальная ветрянка", в четверг. а в понедельник уже некого было спасать, пока до больнички доехали - полчаса и нету ребенка, врачи тоже не боги, если у родителей гулянки в приоритете.
а. как вы думаете, у родителей кто оказался виноват? САДИК! ведь им, по их мнению, там ребенка заразили.

mamaMaksa1 автор темы: может несколько дней пройти от первого прыща до следующих?

может да, бывает волнами высыпает. День на 3-ий волна

Oxana84: у меня племянница от дочери заразилась в тот день, когда нас выписали

А это вы как установили?

Беременной я пришла на приём в женскую консультацию. И многие там были с детьми, так как в школах - каникулы. Итог - меня заразили ветрянкой. Сейчас у моего ребёнка очень много проблем со здоровьем, которые не исправить. В общем, я всем, кто сознательно ходит по общественным местам, зная что он или его ребёнок является источником заразы, искренне желаю самим заболеть чем-нибудь серьёзным, чтобы мучались потом всю свою жизнь, чтобы Вас тоже кто-то заразил какой-нибудь гадостью, как и Вы заражаете других.

Аноним,
вопрос тут был, на наши ли юга мы летим. нет, не на наши юга!

mamaMaksa1 ,
Если утром не насыпало, может и не ветрянка?
Обычно появляются новые все таки,
В горле смотрите

Аноним,
так я ж не про карантин, у автора только появились, может через пару дней еще высыпать, а человек перестает быть заразным через 5 дней после последних высыпаний

mamaMaksa1 ,
может, вы по прыщиками посмотрите, если водянистые, то ветрянка. В любом случае, через пару дней станет точно ясно, если ветрянка еще насыпет. Но если прививки не было, то высыпает сразу много.

Да на Кипр автор летит и полный самолёт детей дошкольников будет

Бормотуха,
тут точно не установить, конечно, но кроме нас контакта с ветряночными не было, в больнице не были.

MamaLENCHIC: 10 дней

карантин по ветрянке не 10, а 21 день. Не вводите в заблуждение людей.

Oxana84: кроме нас контакта с ветряночными не было,

))) не факт

roza-mimoza,
Карантин 21 день, если был контакт с ветрянкой, на больничном 10 днец

mamaMaksa1 автор темы: от первого прыща до следующих

Пах хорошо осмотрели?! Дайте пробегаться хорошо, что б пропотел сильно и не мойте денек. У нас все с паха началось

Раз в садике у вас карантин по ветрянке, то о чем тут ещё думать? Себя пытаетесь убедить или нас, что это простые прыщики?
Какого там вылет у вас? В аэропорт позвоню, скажу чтоб вас не выпускали

Аноним: не согласна. нас на 15ый день в садик выписывали. обоих детей

дело не в вашем несогласии или согласии
карантин по ветрянке - 21 день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы