Какая страна понравилась больше всего? И почему?

однозначно, по мере убывания Китай, Египет, Тайланд, Испания(Майорка), Италия, Индия, Латвия, Греция, Чехия
конечно Азия это просто еруто, европа умирает - однозначно

Австрия, Бад Гаштайн

вернуться только в Китай, про Турцию не пишу, это в конце списка

Греция больше всего

ОАЭ! Еще вернемся!

Аноним автор темы: почему?

[cit]ЧудоМарина: прогресс, современность/cit]
плюс чувствую себя в этой стране безопасно.

Мексика. Но это потому, что много лет мечтала побывать в латиноамериканской стране. И когда мечта сбылась, да еще удалось пожить там 3 месяца, немного попутешествовать, я была на седьмом небе от счастья. мне там нравилось все: испанский язык (хоть и не понимала ничего), природа, климат, архитектура, люди. Но не исключаю, что если бы удалось побывать в других латиноамериканских странах, то мой фаворит изменился бы, но пока так.

Австрия- Вена, Чехия-Прага, Италия -Венеция- Рим, Испания- Барселона.

Марокко (Агдаир) и Италия ( Неаполь)

Италия. Мне не хватило

Аноним: Какая красивая, позитивная тема у вас получилась, автор!

Спасибо!)

Сингапур

Норвегия и Исландия. Какая там природа, Драйв!

Португалия летом. Бельгия зимой
Бельгия больше всего, как-то, близко легла по душе, тихо, уравновешенно. огорчило большое наличие лиц не европейской национальности. Они ведут себя нехорошо.

Kirillbe: конечно Азия это просто еруто, европа умирает - однозначно

Мне так нравится ваша манера выражать свои мысли
Тоже так хочу

аноним: огорчило большое наличие лиц не европейской национальности. Они ведут себя нехорошо.

Тоже это неприятно поразило...

Аноним: Вот отчего все балдеют от итальянской кухни???

Нужно есть в местах, где местные питаются и туристов мало. В Милане ели - ничего особенного, а в деревне - вкуснейшие равиоли, панна кота - все из таких свежих продуктов, такое вкусное!! Ммм

По теме: нравится провинциальная Франция (не Париж!): природа, обилие животных и птиц, хороших людей, вино, сыр, архитектура, климат и много всего.
Понравилось в Египте: хороший климат, море, рыбки классные, воздух как-то по-особенному пахнет.
Швейцария в районе Женевского озера.
Испанию я вообще не поняла, но была не везде, в районе Барселоны. Может, там есть интересные места где-нибудь ближе к югу.
В Италии нравится Милан.

Греция и Испания.
Прямо вот супер!

Fuchs07: Мексика

Мечтаю! Очень очень! НО пока очень дорого, жду, скоро разбогатеем и сразу в Канкун)))

Тайланд покорил меня на всю жизнь. На втором месте китай

Я так понимаю, Россию мы щас не берем как пример
Мне не страны, а города западают обычно в душу: Венеция, Падуя, Неаполь, Рим, Барселона, Прага, крумлов, Гейдельберге , ретимно, Ницца, антиб, шартр
Ну вот навскидку
Вернуться же хочу на майорку, мониторю а/билеты на след сезон
Зы: нынче была в Москве ( последний раз до этого была 16 лет назад, ну а/порты не считаем), поражена, насколько столица изменилась, офигенная , ну то, что я видела. Планирую повторить вояж на подольше. Ну и Севастополь форева, любимый город со времен советского детства

Из последнего, меня очень "зацепила" природа и море в Фетие (западная Турция), плывешь, а рядом с тобой метровые черепахи, даже острова, где они живут, черепашьей формы.

На Кубу вернулась бы ещё много раз . Умопомрачительная природа, океан, пляжи. Позитивные, веселые люди. Танцы, песни. Гавана- красивый и разноплановый город. Ах да, чуть не забыла, конечно же ром!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы