Какая страна понравилась больше всего? И почему?

Cabrita Blanca: Берген, Норвегия очень симпатичен , небольшой, но с горами, лесами, морем и историей

Девочки, там УЖАСНО с октября по май

Потолковый Лампонюх: ну я бы вообще не сказала, что готова куда-то вернуться.

Я могу бесконечно ездить Нью-Йорк, Лондон, Неаполь и Рим. Никогда не надоест

а с точки зрения концентрации чудес и красот на квадратный метр - Португалия
Но не зимой и не жить там постоянно

Аноним: Никогда не надоест

Я очень мало где была, на самом деле
но не хочу возвращаться
хочу мир глядеть дальше

Mavrikievna: Греция!

Да везде понравилось :) смотря что делать и как отдыхать. Перед поездкой же обычно думаешь зачем ты туда едешь. И страну выбираешь не просто так, а по своим интересам. Где-то были летом, где-то зимой.

Когда фотки пересматриваю, или на чужие фотки/отчеты наталкиваюсь случайно - аж сжимается все внутри, до чего же хочется еще раз туда вернуться.

У меня так же с Исландией! Фантастическая страна- просто другая планета!

Anastasijka: Индонезия Бали,центр острова Убуд,мечтаю туда вернуться на недельку перезагрузиться...очень очень круто там

Вот да, я возвращаюсь на Бали каждые три года, именно для перезагрузки- закаты на Джимбаране, сплавы по рекам, лес в Убуде, храмы, поля и водопады...
Пляж, рыбки и релакс - на Мальдивах
Ну и Италия - тут гулять, есть самую вкусную еду в мире, пить самое лучшее вино и наслаждаться жизнью, каждым её мгновением
Хочу обратно в эти три места всегда, в Италию возвращаюсь уже в октябре

Таиланд.

Это так субъективно ))) чужие отзывы не помогут. Вряд ли совпадете с другими по восприятию. Надо ездить и искать свою!)))

везде понравилось
но Испания и Италия - моя любовь на веки

Исландия! Вулканы, водопады, ледники. Людей мало. Красота!

Италия

я б вернулась с удовольствием почти во все места, где побывала, т.к.везде хорошо, красиво, интересно... Но я ж почти нигде не была еще! Поэтому пока почти не повторяемся.

Исключение - Непал, т.к. там тааакие горы! которые меня пока впечатлили сильнее всех остальных мною виденных. Хотя и Алтай, и Кавказ, и Альпы/Саяны/Тяньшань и т.п. красивы невероятно, но с Гималаями не сравнятся... Ну и Гималаи очень сильно разные в разных точках - и сами горы и люди в них живущие сильно отличаются... Поеду туда снова при первой же финансовой и временной возможности

и второе исключение - Шерегеш- ну это просто классная дешевая душевная горнолыжка И я б, наверное, с удовольствием променяла Шерегеш на покатушки в Альпах, но - увы - заработала я пока только на Шерегеш

Для отдыха или для проживания? Критерии разные совершенно!

Я мало где была, только в Испании, Франции, Андорре и Турции, мне только в Турции не понравилось, но мы там и жили в деревушке, ощущение, будто мы в Абхазии ))) может большой город понравился бы.

Стокгольм -красивый, но не захватил настолько.
Тенерифе -милый остров, но опять же особого восторга не испытала.
У меня пока на первом месте Лазурный берег ( Канны, Монако,Ницца) и соседняя Италия.
На втором Пхукет и замыкает рейтинг Прага.
Вернулась бы только в эти места, но только когда смогу обьездить все страны моей мечты.
Ещё Сардиния понравилась природой и пляжами.

Natuся: Ну и Италия - тут гулять, есть самую вкусную еду в мире

Вот отчего все балдеют от итальянской кухни??? Есть же совершенно нечего там(( паста да пицца в основном.

Эмираты -прогрессом, современностью, мультикультурностью, победой разума и технологий над невозможными условиями жизни.

Аноним: Вот отчего все балдеют от итальянской кухни?

лазанья мммммммм! сыыыр! пармезан!

Аноним:
Девочки, там УЖАСНО с октября по май

я там в августе была - тепло, светло. Жить там не собираюсь, а еще раз погулять в хорошую погоду - душевно.

Муммий-мама: Таиланд - наилюбимейшая страна. Нравится в ней все. Приветливые люди, вкуснейшая еда, чистое море, высокие пальмы, душный воздух. Видимо в прошлой жизни я была тайкой)

Прочитала вас, и вспомнила, что мне в детстве какая-то гадалка сказала, что я в прошлой жизни жила на о. Суматра, была цыганкой. До этого не задавалась вопросом, где это. Сейчас залезла в Вики и меня аж ударило током. Суматра - индонезийский остров. Я была в Сингапуре и Индонезии в 2012 г. В августе были в Тайланде, ездили там на Пхи-Пхи. Я рыдала на этих островах, думала, что больше не увижу такой сказки. Они мне напомнили Индонезию, о.Бинтан. Теперь я знаю, если тебя манит какая-то страна, то ты жил там в прошлой жизни.

Италия-архитектура, история, еда, вино..Сингапур-22 век, этакий Дубай азиатского производства, Шри-Ланка-буйство океана, дикая природа и нереальной красоты закаты
А вообще редко куда то возвращаюсь дважды...на шарике слишком много интересных мест

Надо же какие интересные страны называли) Об Исландии и Непале даже не задумывалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы