Какая страна понравилась больше всего? И почему?

Вопрос в теме.

Тайланд. Необычно все и интересно.

в странах отдых разный.
Египет очень понравился спокойным отдыхом, красивейшим морем.
Тайланд, как сон под наркотиками ярко, живо, быстро, мало!
Турция не понравилась.

Таиланд. Всё просто супер. Погода, экскурсии, цены, еда, люди.

Anka-Manka: в странах отдых разный.

++
вообще сложно ответить. Везде было хорошо. По-разному, но хорошо

Наверное, все-таки больше всего Непал. Когда наши фотки пересмативаю, или на чужие фотки/отчеты наталкиваюсь случайно - аж сжимается все внутри, до чего же хочется еще раз туда вернуться.
На втором месте, пожалуй, Турция и Киргизия

Все страны понравились где была, везде по-разному. Где-то море классное, где-то гулять и ездить самостоятельно по стране интересно. На первом месте, наверное, Австрия, Юг Германии -Бавария, Швейцария. Это по ощущениям мое. Горы, природа...ляпота....ну и вся инфраструктура для туризма - все очень удобно и продуманно, легко путешествовать на общественном транспорте и без знания языков (да по всей Европе так в общем-то).
В ЮВА - мооооре, тропики, ностальгия (жила я там несколько лет), но народ тамошний не нравится...также как и турки, арабы...

Отдыхать - везде хорошо, разве может быть иначе?
Но мой номер один - Норвегия. Природа сводит с ума.
Номер два - Италия, очень разная, изучать и изучать. Тут и море, и горы, и история.

Из всех городов, где бывала - Стокгольм, Швеция.
Это идеальное сочетание: любимые чисто уральские скалы и лес, отличная экология и чистое море.

Для чего?
Самые комфортные отели и дороги в штатах
Самая классная еда в Италии
Самая классная погода в Швейцарии и Англии - не упреешь
итыды

Индонезия Бали,центр острова Убуд,мечтаю туда вернуться на недельку перезагрузиться...очень очень круто там

нет любимой. почему какая то должна понравится больше всего? все нравятся

Бавария. Красота и покой. Архитектура и природа.
А вообще, любая страна интересна.

Таиланд - наилюбимейшая страна. Нравится в ней все. Приветливые люди, вкуснейшая еда, чистое море, высокие пальмы, душный воздух. Видимо в прошлой жизни я была тайкой)
Испания - особенно прекрасный город Барселона. Удивительная архитектура готического квартала.
Италия - а конкретно Венеция. Очень колоритный. Комфортный и необычный.
Франция - именно провинциальная, не туристическая. Удивительные люди, вкуснейшее вино и сыр.
Египет - море, море, море! Ну очень красивое море.

Но все таки на первом месте конечно же Таи.

не знаю
мне всегда все в диковинку

Египет, страна вечного солнца. Обожаю всё: сухой и жаркий климат, в котором моя кожа и волосы наконец обретают нормальный вид. Море и его обитатели бесподобны, нравится пустыня, часами смотреть на нее. Люди, всегда улыбающиеся и доброжелательные, потому что круглый год они видят солнце, от которого вырабатывается гормон счастья. Нравится как одеваются их женщины и много-много еще...

Bett: Нравится как одеваются их женщины

это?
[img]www.ice-nut.ru/egypt/egypt0760101.jpg[/img]

Греция! Тепло, вкусно, люди приветливые

Кастаньеты,
это они по улице так ходят, а я имею ввиду дома для мужа)

Не страна, остров, где хочется остаться - Тенерифе.

Аноним: остров, где хочется остаться

Великобритания

Аноним: Не страна, остров, где хочется остаться - Тенерифе.

На первом месте. Второй делят между собой

Муммий-мама: Таиланд - наилюбимейшая страна. Нравится в ней все. Приветливые люди, вкуснейшая еда, чистое море, высокие пальмы, душный воздух. Видимо в прошлой жизни я была тайкой)

и

Муммий-мама: Испания - особенно прекрасный город Барселона. Удивительная архитектура готического квартала.

+++

конечно же Италия, это страна в которую я готова возвращаться бесконечно много раз и даже жить там, самая комфортная по моим ощущениям в ней, там я в гармонии абсолютной.

Но больше всего поразила и удивила красотой Австрия, Зельден и Инсбрук. Это космос.

Тай, Барселона, Стокгольм, Дубай не захватили настолько.

Какие мы все разные

Тенерифе, Барселона и Таиланд оставили совершенно равнодушными.
Я бы сказала, что больше не хочу туда

Кастаньеты: Стокгольм, Швеция.

пока так
+ Берген, Норвегия очень симпатичен , небольшой, но с горами, лесами, морем и историей

хочу в Испанию, ЛА, Италию

Аноним: Я бы сказала, что больше не хочу туда

ну я бы вообще не сказала, что готова куда-то вернуться.....

есть только одно место пока в мире, куда я возвратилась один раз с целью провести личный свой отпуск
но оно в России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы