Какая страна понравилась больше всего? И почему?

Васильева На,
На вкус и цвет :) Мы жили в ЮВА и в Тайланде я закончила кулинарные курсы. Умею готовить тайские блюда. Семья и друзья их просто обожают. Да и я ее считаю самой сбалансированной, так как ты по своему вкусу находишь соотношение между кислым-сладким-горьким-соленым.

Муммий-мама,
Напишите пжл, где были в Тае, какой отель? и есть смысл ехать в январе за пляжным отдыхом.
Заранее пасибки

metronom,
написала в личку, чтобы здесь тему не засорять)

Испания. Надеюсь, что в следующем году в пятый раз съездим.

Италия -север

Лад: Я и свой родной город люблю, хорошо, что он не мегаполис.

если это Тюмень, то я его тоже обожаю!
Италия, Испания, Израиль. Могу ездить бесконечно. Грецию люблю, тоже не надоедает.
Барселона и Мадрид абсолютно мои города. Флоренция. Тоскана с ее зелеными холмами и фермами.
Иерусалим, белый город с его пестрой разномастной публикой и старым городом. Там годами можно гулять.
Австрия. Все озерные городки, Унтерах, потрясающий Хальдштадт. Вена.
Восток не люблю, окромя дальнего. Ни Тай ни Вьетанам не впечатлили. Бали разве что.

Очень хочу в Шотландию и Ирландию. Япония тоже в планах.

из красивых - Южный Тироль, Доломиты и Бавария, Австрия. Франция - атмосферностью. Хочу в Англию и Америку

Турция кстати, Кемер, Бодрум, тоже впечатлила природой. Как и Крым, море, горы, сосны.
В Азии не была, надо съездить, но пока не тянет

Испания, Австрия, Венгрия, Чехия. Это страны, куда готова ездить и ездить.
Думаю, нужно повторить Италию, другие города, не Рим. Там не понравилось.
Финляндию тоже не распробовала, Хельсинки - не мой город. Но, возможно, в других понравилось бы.
О, еще Литва. С нежностью вспоминаю Палангу, Клайпеду. Думаю, съезжу еще.

Colmarianka: нравится провинциальная Франция (не Париж!)

Oga-Oga: Шартр

Правильно-правильно, спасибо!

Аноним: Cabrita Blanca:Берген, Норвегия очень симпатичен , небольшой, но с горами, лесами, морем и историей

Девочки, там УЖАСНО с октября по май

что там ужасного???? была ноябрь - декабрь - в восторге

Тайланд, Италия, Чехия, Камбоджи, сейчас в Майами -и это круто )))

я на Хайнане щас
Это Азия-не Азия, если честно
ВОобщн ни на что не похоже. Климат ближе к средиземноморскому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы