Какая страна понравилась больше всего? И почему?

LenaLisa: сразу в Канкун)))

мы туда съездили на 2 недели. Просто непередаваемо!!! И много классных экскурсий.

Аноним ,
Я Австрию люблю. Ну и село мое просто обожаю.

Кот Индёрыч: У меня так же с Исландией! Фантастическая страна- просто другая планета!

Моя мечта туда съездить

Аноним: Вот отчего все балдеют от итальянской кухни??? Есть же совершенно нечего там(( паста да пицца в основном.

Куба - за атмосферу позитива и пофигизма
Венесуэла - за офигенский экстрим
Кения и Танзания - за связь с природой
Греция - за овощной отдых
Мальдивы - за снорлинг
Это мои лидеры

Грузию что ли не называли еще? За горы и душевность..

Аноним,
Вот отчего все балдеют от итальянской кухни??? Есть же совершенно нечего там(( паста да пицца в основном.
Абсолютно согласна с анонимом. Не понимаю чего все так тащатся от итальянский кухни, она довольно посредственная. За исключением пиццы пиццу я просто люблю, вообще любую в любой стране

Никки...: За исключением пиццы пиццу я просто люблю, вообще любую в любой стране

Вы, наверное, только пиццу и ели.

Из 68 стран в списке трудно выбрать одну :) Можно только по какому-то параметру определить первенство, и то не по одной стране.
Самая красивая природа - Норвегия, Шри-Ланка, Индонезия.
Самый лучший сервис и туристическая инфраструктура - Германия, Швеция.
Самые вкусные (кухня) - Тайланд, Греция, Италия, Грузия.
Самые атмосферные - Чехия, Португалия. Франция.
Самые экзотичные - Кения, Танзания, Лаос.
Лучшее море и пляжи - Филиппины, Индонезия, Камбоджа.

В Австрии понравилось все: климат, люди, пейзажи, содержание городского хозяйства.
Ещё в Бельгии деревни нравятся. Но это моя любовь к провинциальной жизни говорит.
Я и свой родной город люблю, хорошо, что он не мегаполис.

Лад: В Австрии понравилось все: климат, люди, пейзажи, содержание городского хозяйства.

+++

во многих странах была, но больше всего понравились Шотландия, Ирландия, Германия и Австрия

Тоже много где была. Каждая страна интересна по-своему. Запали в душу города- Барселона, Стокгольм, Вена и некоторые маленькие провинциальные городишки. Но моя любовь- это Италия! Вся!

Читая про 68 стран в списке - всплакнула))) Буду банальна: нежно люблю Тайланд. Тепло, динамично, весело, экзотика. Была там 3 раза и даже месяц жила ( не год, конечно). И Испания! Помню прям ощущение ежедневного счастья, когда туда попала. Почему -то не полюбила Италию, хоть и была там дважды и Прага - тоже мимо меня. Греция показалось какой-то скучноватой. Кипр-мило, но не торкнул тоже. Турция и Египет в комментариях не нуждаются, особо туда не тянет уже. Но в целом, путешествовать - это нереально круто, от всех поездок только самые положительные воспоминания .

Никогда не была за границей. Почитала - заревела. Не от зависти,

Доминикана...пляжи, пальмы, ром....баунти.

аноним: Почитала - заревела. Не от зависти,

а от чего?

Для меня однозначно Хорватия.

LenaYelena,
Поддерживаю И Чехия!!!

LenaYelena,
tanya15,

Расскажите немного о Хорватии, что понравилось, где отдыхали? На следующий год рассматриваю как вариант

Мария Ф,
Вы мой кумир кем работаете? Как часто путешествуете?

без ника,
В Хорватию ездим 3 года подряд.Два последних года в одно место-Сельце(рядом с Цриквеницей).Ездим самостоятельно,без ТО. Нравится природа,люди но главное -это море!!,чистота и красота!

аноним,
Работаю на свою семью по свободному графику. Путешествую часто и подолгу.

Мария Ф: Самые вкусные (кухня) - Тайланд

вот тоже не понимаю, что там вкусного?
тошнотворный сладковатый запах от всего...
помню, как я ела холодную курицу гриль, которую купили в супермаркете, она была без специй и была прекрасна!
ну суп еще на кокосовом молоке можно есть, остальное для меня фуууу

Аноним автор темы: Какая страна понравилась больше всего? И почему?

США. Потому что у меня было глобально-продуманное не скомканное длительное разностороннее путешествие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы