Долбаная Победа...

Аз есмь ®: Если "победа" не долбаная то объясните мне. почему замена 1 буквы стоит 4000р? Не 100 не 200, а 4000? Они там что, на золотых пластинках их выбивают?

Это у многих авиакомпаний так. Ну плюс-минус, но если менять что-то в имени - считается, что практически замена пассажира. Соответственно и цена. Другое дело, что большинство авиакомпаний на мелкие ошибки не обращает внимания. Правила 3 ошибок официально не прописано нигде, но в нормальной ситуации его обычно придерживаются. Но Победа за счет своей бизнес-модели делает деньги на всем, так что тут более волнительно, конечно

Победа конечно долбаная. Она меня с моим спутником в практически пустом самолете рассадила в разные концы. за выбор места - доплата.
Причем рассадила так, что ни я к нему, ни он ко мне пересесть не мог, только оба сразу
Ну а уж то, что потом регистрация на рейс была у 2 стоек на 3 разных рейса и хвост к этим стойкам был на полаэропорта - это меня уже даже не удивило.

Анонимс,
вот да! когда паспорт получали, неужели не вычитали досконально?

Emma: типа Аэрофлот?)))

Ну конечно, не посмотрела что букву не дописала

Аз есмь ®,
Я не настолько стар.

Победа, конечно, оооочень специфическая компания. У них такой способ зарабатывать деньги, при этом им нужно быть в своей нише и не мешать родителю-Аэрофлоту. И надо 100 раз все прочитать, выяснить и понять для себя, подходит или нет. Но в данном-то вопросе тут, увы, автор сама допустила ошибку

КрОля: Гугл ни за какие деньги не будет прятать или специально показывать в своем поиске, именно поисковике. Если бы это было так, то был бы грандиознейший скандал.

Ну вобще-то гугл в этом и обвинили и они до сентября должны ответ дать на тбвинение. Только при чем тут Победа опять таки.

КрОля: Победа, конечно, оооочень специфическая компания. У них такой способ зарабатывать деньги

ага, причем известно это заранее, ежедневно тут трём и про багаж, и про доплаты,
тем более 150 раз все проверить надо, когда заполняешь!
один фиг темы: одна буквами ошиблась, другая вообще не на те даты купила

Pippit™: Ну вобще-то гугл в этом и обвинили и они до сентября должны ответ дать на тбвинение. Только при чем тут Победа опять таки.

Так я и говорю, что это скандалище. Вся система поисковиков построена на том, что выдача зависит только от адекватности информации запросу. А за деньги - только реклама.

Beatrix Kiddo: одна буквами ошиблась, другая вообще не на те даты купила

Не виноватая яяаааа(с)

Beatrix Kiddo,
Это один человек кто не на те даты купил тоже я но про багаж я здесь читала, ага. В курсе, что до 10 кг и ручную кладь нельзя.

КрОля: считается, что практически замена пассажира.

а почему так считается? Все остальные данные-то те же...

аноним автор темы: Это один человек кто не на те даты купил тоже я

слов нет...

Аз есмь ®: а почему так считается? Все остальные данные-то те же...

Ну потому что система электронных билетов завязана на имя. По нему привязка к конкретному человеку. Это же фактически просто запись в базе данных. Она состоит из номера билета (плюс номер брони, он может быть 1 на несколько билетов - семья, например) и имени-фамилии. Паспортные данные, дата рождения и все остальное - это уже не так важно, это дополнительная инфа

аноним автор темы: Я уже знаю, что напишут. Дня через 3))) чтобы позвонила в колл-центр

неа, мне фамилию бесплатно меняли через фидбек, но предоставила св-во о браке. В этот же день ответили. Правда давно было.

аноним автор темы: Это один человек

Вас случаем не Победа зовут?

аноним автор темы: Я недавно создавала тему, что поиск гугла прячет другие рейсы.

Поэтому я при покупке билетов звоню в компании типа Реал тревел и уточняю какие есть рейсы и сколько стоят. И в итоге у них не беру, а покупаю через инет.

Emma: так и другие поисковики не показывают эти рейсы!!!

яндекс показывает.

hatahori: яндекс показывает.

отлично))
значит автору надо переходить на яндекс

аноним автор темы: Это один человек кто не на те даты купил тоже я

да вас к броням подпускать нельзя. тут никакая победа не справится

аноним автор темы: На сайте написано, что можно позвонить и они исправят. Но у меня всего 200 р на балансе не хватит, наверное. Вечером тыщонку докину и позвон

напишите им, они моментально отвечают.

Neiron,
Я написала уже. Но отвечают они совсем не моментально. Когда даты перепутала, больше суток отвечали.

значит мне везло.
Я их не люблю, цены нифига не лоукостернве, за все денег берут, людей рядом не сОдют... уж оучше на 4-5 тыс дороже, но теми же УА или S7(хотяэтих тоже не люблю)

Neiron,
А если с дитем лететь, тоже не посОдют без оплаты? Обратно бабушка с внуком 3 года полетит. Я конечно, оплатила места, а то у этих проклятых капиталистов ниче святого))) но интересно, рассадили бы?

Neiron,
А мне вот повезло, я зимой за 300 руб.в Питер слетала победой))
Глубоко удивляет то, что все в курсе про правила данного лоукостера, и ведь все равно,возмущаются и летают этой а/к..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы