Долбаная Победа...

Ошиблась в одной букве при внесении отчества, когда покупала билеты. Поменять данные стоит 4000 руб. А менять надо 2 раза. Критичная ошибка или пропустят?

Вроде одна буква допускается
У Аэрофлота так

MamaLENCHIC,
Победа это тоже аэрофлот. Будем надеяться...

У них же сайт есть, там многие вопросы описаны вопросы и ответы

Сама накосячила, а долбаная конечно Победа
ЗЫ. Эх, НКВД не видит названия темы

А причём тут АК? Вы же виноваты

бен_ганн: Сама накосячила, а долбаная конечно Победа

аноним автор темы: Ошиблась в одной букве при внесении отчества

это вы как умудрились то?
За ошибки всегда приходится платить

Рисса: А причём тут АК? Вы же виноваты

а как жеж, если это переделка стоит, однозначно негодяи
Автор, ну посмотрите на сайте, может одна буква и не критично. АК тут не при чем, хотите максимального комфорта - за это надо платить.

аноним ,
Точно Победа то долбаная?

Не правьте ничего, пропустят,допускается до 3 ошибок-негласное правило,если сильно не искажают фио. Я тоже недавно умудрилась пропустить букву в фамилии, и тоже тыщи 2 надо было заплатить, правда, это были уральские авиалинии. Ничего не стала менять, слетали туда-обратно без проблем.

Летали аэрофлотом, было 2 ошибки в имени, паспорт поменяла а там имя София стали писать софииа капец
В общем без проблем, сказали до 3 ошибок норм

Morzik,
Так купила бы другую компанию, но не было рейсов. Точнее, были, но с какими-то дикими пересадками.

аноним автор темы: Так купила бы другую компанию, но не было рейсов. Точнее, были, но с какими-то дикими пересадками.

Таааааак... А тут в чем Победа виновата? :)))

Аноним: ,допускается до 3 ошибок-негласное правило, +100
не стала бы ничего исправлять

Победа прикопается, однозначно, они из-за упущеной выгоды прям звереют.
Позвоните в АК и уточните как вам поступить.

КрОля,
Я недавно создавала тему, что поиск гугла прячет другие рейсы. Был прямой рейс на 3 тыщи дороже, но я его не увидела, гугл флайтс не показал. Везде одна Победа, Победа, Победа. Пришлось ее купить и тоже с пересадкой. И цены-то не сильно дешевле, а геморроя...

А Гугл - это единственное место, где можно посмотреть билеты?)))) автор просто какая-то вечная жертва обстоятельств.

аноним автор темы: поиск гугла прячет другие рейсы

И в этом виновата Победа. Почему бы тогда не посмотреть на любом другом поисковике или на сайте той А/к, про которую вы знаете, что есть

аноним автор темы: прямой рейс на 3 тыщи дороже

Ох уж этот долбаный гугл ещё..

аноним ,
Короче виноваты все и Гугл и Победа, капец, конечно...

Смотрите билета на скайсканере

КрОля,
Ну он же не просто так прячет эти рейсы... У кого профит от этого, тот и приложил к этому руку. Просто так гугл такую услугу Победе оказывать не будет.
А откуда мне знать, какой поисковик показывает рейсы, а какой нет? Вот только так и узнала. Про ту авиакомпанию тоже не имела понятия. Это мне потом свекровь высказала, что я 3000 пожалела, купила непойми какой компанией и с пересадкой, хотя есть прямой за 2,5 часа вместо 10.

Клара S: автор просто какая-то вечная жертва обстоятельств.

ага
автор, не меняйте ничего, а то как бы хуже не вышло
ну и

Анонимс: до 3 ошибок норм

если не искажает звучание

Neiron: Позвоните в АК

это ж Победа, платно, лучше написать в поддержку

аноним автор темы: Это мне потом свекровь высказала, что я 3000 пожалела, купила непойми какой компанией и с пересадкой, хотя есть прямой за 2,5 часа вместо 10.

а Руслайн офигительно классная компания, да?)))
я вам еще в той теме написала, что это "маршрутки",
вы их самолеты в Кольцово видели? крошечные! лучше уж боинги "победные"

аноним ,
Автор, Гугл ни за какие деньги не будет прятать или специально показывать в своем поиске, именно поисковике. Если бы это было так, то был бы грандиознейший скандал. Может быть рекламная выдача и т.п. Но в поисковике ничего прятать не будут. Скорее всего вы просто не правильно что-то задали в поиске. Может, рейсы летают не каждый день или еще какой-то фильтр, который у вас был, не давал показать тот рейс, про который говорила свекровь. Может там уже билеты кончились. Но это не Гугл, не Победа. Это ваша неопытность и невнимательность. Перестаньте искать виноватых, примите ситуацию как есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы