Долбаная Победа...

shusha,
Я насчет багажа в курсе была, не возмущаюсь. А вот про доплату за изменение данных только узнала. И за билет я заплатила не 300 р, а 7700. Обратный в 18000 обошелся на бабушку с внуком.

аноним , если оплатили места не разделят, не переживайте. А вот коли нееет, то уж они не приминут всех рассадить!
shusha, да мне тоже пару раз везло. Но правила у них дебильные все таки.

аноним ,
Что мешало сначала почитать правила на сайте? Это не секретная информация.

Победа, конечно, долбаная, но тут уж она не виновата. прикопаются 100%. Это ж победа
Вримательно изучите их правила, там много неожиданного относительно других лоукостеров

КрОля: Ну потому что система электронных билетов завязана на имя. По нему привязка к конкретному человеку. Это же фактически просто запись в базе данных.

и почему она стоит 4000 (!) тысячи? Это же пара нажатий клавиши. Я не против оплаты этого. Я не понимаю ценник

аноним автор темы: а 7700. Обратный в 18000 обошелся на бабушку с внуком.

дак а где выгода тогда? у меня так же на двоих взрослых туда-обратно ушло 24 000. Россией. покупаю на авиаселс всегда.

Аноним,
Ну так о чем и речь всю тему! Цены нифига не лоукостерские, а головняки вполне. И еще возмущаются, что я ее "долбаной" назвала))) долбаная и есть.

КрОля: Но если в него, грубо говоря, чего-то не положили, то и выдать это он не может никто поисковикам ничего не дает))), они сами берут, логика ротации выдачи неизвестна никому. Если кто узнает - озолотится. Я серьезно.
ТАк что скорей всего - сайт Руслайна мало посещаем, или у них какой-то конфликт с поисковиками (внутренний) и выдачи их информации мизерны.

Аз есмь ®: и почему она стоит 4000 (!) тысячи? Это же пара нажатий клавиши. Я не против оплаты этого. Я не понимаю ценник

Потому что это в системе это уже получается новый пассажир, а это без доплаты не делается, обычно, кроме дорогих билетов с возможностью изменений. Защита от смены пассажира в билете - это хорошо, в принципе, это защита от спекуляций. Здесь много нюансов, но суть примерно такая

Здобная_булочка: никто поисковикам ничего не дает))), они сами берут, логика ротации выдачи неизвестна никому.

Поисковикам не в общем смысле, а системам поиска билетов в том контексте. Доступ к базе билетов. Понятно, что поисковики в общем смысле, яндекс, гугл и т.п. берут все открытое в доступе сами. Но доступ к базам по билетам - инфа явно не открытая. Все скайсканнеры, озон тревелы и авиасейслы имеют с авиакомпаниями и чартеродержателями конкретные договоренности и доступ к базе данных

аноним автор темы: Цены нифига не лоукостерские, а головняки вполне

Лоукостер - это значит низкая только базовая цена (особенно если акция типа 999р),
а все допы за деньги и не маленькие!
Выгоден он для одиночных пассажиров без багажа/детей/животных/выбора места.
Почему вы решили, что с полным комплектом вас дешево повезут?
Про ошибки в датах и фамилиях я и не говорю

КрОля: Но доступ к базам по билетам - инфа явно не открытая. Все скайсканнеры, озон тревелы и авиасейслы имеют с авиакомпаниями и чартеродержателями конкретные договоренности и доступ к базе данных отлично сформулировано, все верно...инет такой инет, значит я вас не поняла

Здобная_булочка: значит я вас не поняла

Там было две линии мысли, не мудрено запутаться :)

Beatrix Kiddo,
Ниче я не решила. Купила, потому что выбора не было.

Neiron: если оплатили места не разделят, не переживайте. А вот коли нееет, то уж они не приминут всех рассадить!

не факт, вот прочтите) www.facebook.com/permalink.php

Похоже компании данной совсем плевать на репутацию, людей и так далее..что в общем то не ново, но меня каждый раз поражает это все..не могу к этому привыкнуть..

*Дочерняя компания госперевозчика «Аэрофлот» — лоукостер «Победа» — хочет добиться в Арбитражном суде Москвы права разделять в своих самолетах родителей и детей, сообщает РИА «Новости». Компания в суде требует признать недействительным предписание Ространснадзора, который потребовал от «Победы» прекратить нарушение закона, согласно которому дети должны сидеть рядом с родителями.

В среду, 20 июля, прошли предварительные слушания по этому делу. Рассмотрение дела по существу начнется 24 августа. Авиакомпания требует от суда признать недействительным и отменить требование Ространснадзора от 29 февраля 2016 года, согласно которому размещение детей в самолете вдали от родителей является грубым нарушением законодательства.
*

охеревшие...

Vivienne W: Настоящая быдлокомпания

маршрутка для командировочных. лететь победой с детьми - выше моего понимания...

Блин, почитала отзывы, мне аж дурно стало... что я наделала... свекровь у меня сердечница. Обратно с ребенком маленьким полетит. Не думала, что настолько все плохо...

Неделю назад я и двое детей прилетели Победой. Места не покупали, но сидели рядом. Никто и не подумал разделить. За багаж доплатила 1500р. и везла все в одно огромном чемодане (19кг). Так что не все так страшно .

аноним автор темы: Блин, почитала отзывы, мне аж дурно стало... что я наделала... свекровь у меня сердечница. Обратно с ребенком маленьким полетит. Не думала, что настолько все плохо... Сейчас надо выкупать место в Победе, чтобы сидеть вместе. Иначе вместе могут не посадить. Недавно в новостях писали.

Вроде с детьми не действует это правило. news.mail.ru/economics/26509753/

Аноним: Я в Эрофлоте

многие ошибаются в одной букве

Автор, пропустят думаю. У меня была 1 ошибка в фамилии.Пустили. а нет две-еще в дне рождения свекрови. Короч слетали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы