Долбаная Победа...

аноним автор темы: Я недавно создавала тему, что поиск гугла прячет другие рейсы.

это Вы про Белгород?)))
так что-то у вас все кругом виноваты.... Гугл, что не показал рейс.... Победа, что ВЫ допустили ошибку...
Относительно Гугла и др.поисковиков билетов - ни только Гугл не отображает прямой перелет Руслайна.
Пользуйтесь поиском билетов из Екб на том же сайте Кольцово, например. А билет покупайте на сайте самой АК.

Neiron: Позвоните в АК и уточните как вам поступить.

туда звонок один сколько будет стоить((( у них же платные звонки на горячую линию(

Автор, Вы вообще на сайт самой Победы заходили? У них есть мнеого интересной информации на сайте в разделе вопрос и ответ. Почитайте, чтобы потом других сюрпризов не было.

Ну и примите это спокойно, что начиная организовывать самостоятельные путешествия, без мелких накладок не обойдется. В следующий раз будет все гораздо проще и понятнее))))

Я в Эрофлоте данные паспортные ездила в офис исправлять (ошиблась), бесплатно мне исправили. А потом свидетельство еще поменяла ребенку, и заменить забыла, слетали с новым свидетельством (серия и номер), даже не проверили

Beatrix Kiddo: а Руслайн офигительно классная компания, да?)))
я вам еще в той теме написала, что это "маршрутки",
вы их самолеты в Кольцово видели? крошечные! лучше уж боинги "победные"

вот, это тоже)))
Автор, Вы вообще в курсе и Ваша родственница, какой парк самолетов у Победы и Руслайна?)))

Аноним: Эрофлоте

ммммм, какая пикантная версия названия!

Аноним: Я в Эрофлоте

а это что за зверь?)))
типа Аэрофлот?)))

MamaLENCHIC: Вроде одна буква допускается
У Аэрофлота так

Летели Аэрофлотом, ошиблись в имени (добавили лишнюю букву), все нормально. Но я прежде звонила туда, уточняла.

КрОля,
Ну проверьте сами. Прямые вылеты из Белгорода в Екб у Руслайна каждый вторник и пятницу. На 26 июля билеты есть, если верить сайту Руслайна. Гугл этот рейс не показывает. Только Победа и Ютэйр.
Beatrix Kiddo,
Все равно их рейсы прятать мягко говоря, непорядочно

все таки аэрофлот и победа это разное
Победа за каждый чих деньги берет, надо уточнять именно в этой компании

анонимка: Но я прежде звонила туда, уточняла.

звонить в Аэрофлот - это не = звонить в Победу))))

аноним автор темы: Поменять данные стоит 4000 руб.

Рисса: А причём тут АК?

при том, что по правилам ИАТА допускается 3 ошибки в написании ФИО при условие что это не искажает ФИО до неузнаваемости. Отчество так совсем фигня, но а/к наглеет и за каждый чих хочет денег.
Автор, в похожей ситуации, я с них запросила письменное подтверждение, что ошибка в имени считается критической и на рейс меня не пустят, со ссылкой на пункт правил и закона о пассажирских авиаперевозок.
Ответ пришел - "Извините, простите и бла бла бла", еще и звонили извинялись.

вы ошиблись, а долбаная Победа.....

аноним автор темы: Ну проверьте сами. Прямые вылеты из Белгорода в Екб у Руслайна каждый вторник и пятницу. На 26 июля билеты есть, если верить сайту Руслайна. Гугл этот рейс не показывает. Только Победа и Ютэйр.

так и другие поисковики не показывают эти рейсы!!!
Еще раз - пользуйтесь поисковиком Кольцово))

аноним автор темы: Все равно их рейсы прятать мягко говоря, непорядочно

как много в жизни еще других непорядочных вещей

аноним автор темы: Ну проверьте сами. Прямые вылеты из Белгорода в Екб у Руслайна каждый вторник и пятницу. На 26 июля билеты есть, если верить сайту Руслайна. Гугл этот рейс не показывает. Только Победа и Ютэйр.

Так возможно, что Руслайн просто свои билеты в поисковую систему не загружает. А Гугл ничего не прячет!

аноним автор темы: Все равно их рейсы прятать мягко говоря, непорядочно

Вы поймите, у Гугла на это нет никакого способа и интереса. Он ничего не прячет. Но если в него, грубо говоря, чего-то не положили, то и выдать это он не может

Emma: звонить в Аэрофлот - это не = звонить в Победу))))

не знаю, не летала победой, а в чем сложность позвонить?

На сайте написано, что можно позвонить и они исправят. Но у меня всего 200 р на балансе не хватит, наверное. Вечером тыщонку докину и позвоню.

анонимка: а в чем сложность позвонить?

Сильно платные там телефоны

свекровь высказала, что я 3000 пожалела, купила непойми какой компанией и с пересадкой, хотя есть прямой за 2,5 часа вместо 10
аноним ,

Полностью согласна с Вашей свекровью.

автор, багаж еще взвесьте... вангую с ним вы тоже прилипните

аноним автор темы: что можно позвонить и они исправят.

лучше пишите им, звонить дорого

анонимка: не знаю, не летала победой, а в чем сложность позвонить?

Emma: у них платные звонки на горячую линию

зайдите на сайт Победы и ознакомитесь с тарифами звонков))))
режим ожидания так же попадает под тарификацию)))

Ольха Уральская,
Я откуда знала, что есть прямой рейс?
анонимка,
Денег не хватит им звонить
Роза Львовна,
Я уже знаю, что напишут. Дня через 3))) чтобы позвонила в колл-центр

аноним автор темы: Я уже знаю, что напишут. Дня через 3))) чтобы позвонила в колл-центр

а вы не просите исправить ошибку, а просите обосновать критичность неправильной буквы в отчестве.

аноним автор темы: Поменять данные стоит 4000 руб.

Если "победа" не долбаная то объясните мне. почему замена 1 буквы стоит 4000р? Не 100 не 200, а 4000? Они там что, на золотых пластинках их выбивают?

бен_ганн: Эх, НКВД не видит названия темы

Ностальгируешь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы