Долбаная Победа...

Oxana787: Дочерняя компания госперевозчика «Аэрофлот» — лоукостер «Победа» — хочет добиться в Арбитражном суде Москвы права разделять в своих самолетах родителей и детей, сообщает РИА «Новости». Компания в суде требует признать недействительным предписание Ространснадзора, который потребовал от «Победы» прекратить нарушение закона, согласно которому дети должны сидеть рядом с родителями.

Какая гадость . Прям помыть глаза после прочтения захотелось.

аноним автор темы: И еще возмущаются, что я ее "долбаной" назвала)))

в контексте заявленной темы, долбаная - не она)

verone,
Вы Победой летели?

Простите а при чем тут какой авиакомпанией летите, если по билетам пропускает службы аэропорта?

Я после таких новостей, всё же решила обратно тоже места выбрать и оплатить, но чет не дает мне сайт, ошибки какие-то пишет. Написала им, жду ответ.

КрОля: Потому что это в системе это уже получается новый пассажир, а это без доплаты не делается, обычно, кроме дорогих билетов с возможностью изменений. Защита от смены пассажира в билете - это хорошо, в принципе, это защита от спекуляций. Здесь много нюансов, но суть примерно такая

Вы в какой системе работаете? Амадеус, Сейбр, Сирена?
В любой системе одной командой возможно изменение ФИО, но при незначительных ошибках это даже делать не будут, т.к. правилами IATA допускается 3 ошибки.

аноним автор темы: Вы Победой летели?

да в январе 2016

Роза Львовна: Вы в какой системе работаете? Амадеус, Сейбр, Сирена?
В любой системе одной командой возможно изменение ФИО, но при незначительных ошибках это даже делать не будут, т.к. правилами IATA допускается 3 ошибки.

Это же не с точки зрения технической возможности. Это легко. Это сделано для защиты от спекуляций и перепродаж

КрОля: Это сделано для защиты от спекуляций и перепродаж

Это да , но Победа реально наглеет. Я для себя закрыла эту авиакомпанию, цены конские, условия жесткие. В июне летели ими Екб-Сочи, перед нами девушка была с подарочным пакетиком - такой маленький бумажный пакетик с ручками, самый маленький какой только бывает, ей сказали либо оплачивай, либо убирай.

Роза Львовна: правилами IATA допускается 3 ошибки.

Это правило давно отменено, еще с тех пор, когда билеты перестали выписывать на бланках вручную. И с тех пор так и принято считать, но это уже негласное правило, из серии - так принято

Роза Львовна: В июне летели ими Екб-Сочи, перед нами девушка была с подарочным пакетиком - такой маленький бумажный пакетик с ручками, самый маленький какой только бывает, ей сказали либо оплачивай, либо убирай.

Ну про пакеты там в правилах написано явно, да. Что рюкзаки и пакеты за доплату

Роза Львовна,
Нет такого пункта в правилах ИАТА(((
Аноним,
Да с чего бы? Всегда на стойках регистрации сотрудники АК и при посадке тоже.

maltseva,
18 000 в одну сторону на командировочного без багажа, детей, животных и прочего -ничего себе маршруточка

Лоукостер «Победа», являющийся «дочкой» «Аэрофлота», заявил о намерении повысить тарифы на билеты, если суд апелляционной инстанции подтвердит решение московского Арбитражного суда о бесплатной перевозке в салоне женских рюкзачков. Об этом сообщил представитель авиаперевозчика.

анонимка: не знаю, не летала победой, а в чем сложность позвонить?

серьезно? и отдать рублей так 600 за 10 минут бесполезного ожидания?

Роза Львовна: Я для себя закрыла эту авиакомпанию, цены конские, условия жесткие

не, не , не я не закрою :)
приятно было слетать в Питер за 100 руб (такси до аэропорта дороже стоило), в Мск за 1000.
В другой раз летели в Мск за 1500
Сейчас отловлена Италия за 6 тыс. туда-обратно.
С ребенком бронировала еще до Мюнхена из Москвы на двоих туда-обратно за 7 тыс. билеты (по 900 руб. в одну сторону и по 2 с чем-то в другую). но чего-то не стала выкупать бронь.

Ибис: серьезно? и отдать рублей так 600 за 10 минут бесполезного ожидания?

абсолютно серьезно, т.к. я, повторюсь, не летала победой, соотв-но знать это мне неоткуда.

анонимка: абсолютно серьезно

Угу, около 60 руб. за минуту, включая ожидание. Видимо когда "сейчас ни один оператор не может вам ответить".
вот что-то, а звонить туда не надо.

Глава компании лоукостера Победа никогда не сидит за одним столом с родными, пока они не доплатят

из твиттера , шуточки

Так ведь и не отвечают из поддержки. Вторые сутки пошли...

Летала Победой, понравилось, потому что билеты были реально очень дешёвые. Начитавшись, что у них жесткие правила, сверилась с сайтом, что можно, а что нельзя.
Все спихали в багаж, гаджеты через контроль пронесли в руках, а в кармане лежал для них складной рюкзачок. Потом переложили.
Самолет чистенький и новенький, стюардессы любезны. За место не доплачивала, но онлайн регистрация посадила вместе с ребенком.
Вместо Екатеринбурга посадили в Тюмени по метеоусловиям. Очень быстро пришел представитель ак, очень дружелюбный. Я планшет с самолете забыла, принес, отдал.
Через 2 часа принесли воду.
Еще через 2 назначили вылет, уже в салоне раздали пакетики с соком.
Я не хотела брать, стюардесса говорит: да вы возьмите с собой, потом малыш попьет.
Негатив был только из-за задержки рейса, но Победа здесь точно не причем.
Имхо, проверяйте информацию , следуйте правилам и будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы