Правила поведения в аэропорту

Ameliya автор темы: Хочу сейчас еще онлайн регистрацию пройти,какие места получше? Что бы в иллюминатор посмотреть можно было? Что еще надо знать?

вон сколь тут тем было-что онлайн сделают, а на месте -фиг, все перемешают.
мы сколько летали-просили места и давали такие.

Ameliya автор темы: места возле туалета очень плохо??

самые последние не везде откидываются (а может и везде)

Всем спасибо))

У нас всегда рейсы ночные были, есть никто не хотел. Пить с собой брала воду по 0.5 на каждого. Не отбирали, даже открытую. Цены да, не гуманные. Но в любом порту так. В Шарме помню давилась банкой пива за 7 $
Приезжаем обычно за 2 часа в Кольцово. Нормально, пока все контроли пройдешь, кофе-чай-туалет, на самолеты посмотришь и посадка уже.
Легкого полета

Аноним,
ОТ перевозчика не зависит.
внутренние рейсы за 2 часа начинается регистрация, международные за 3,
Заканчиваются за 40 мин до вылета.

Кто_надо: Если один из детей - инфант, онлайн регистрация невозможна

это не так, инфант привязан к билету родителя, чек-инится можно!

Ameliya автор темы: Скажите,а места возле туалета очень плохо??

для меня с маленькими детьми - идеально, сзади соседей нет, туалет рядом

Ameliya автор темы: Всем спасибо))

специально беру детям бутыль воды 1,5 литра - за границей - требуют отпить и пропускают (очень удобно пить-умыть и т.д.), говорю, что вода для детей (правда в кольцово отобрать пытались, но убедила, что лететь 24 часа и бегать искать воду я не буду, привела международный опыт, дала отпить детям - пропустили)

Neiron: Lola, пельмени в термосе высший пилотаж!!!

Vivienne W: А чо им в накопителе делать? Пусть носятся, крепче спать будут

там детская комната есть на внутренних вылетах. обычно я сижу-лопаю в шоколаднице, а ребенок там бегает, оно стенка в стенку.

у меня мания-жрать в аэропортах приезжаю пораньше и вперед спускаю прорву денег, особенно в москве, была 10 часов стыковка, где я за это время тока не поела-чаю не попила

в екб цены приемлемые в порту.

Потолковый Лампонюх: там детская комната есть на внутренних вылетах

классно)))

Neiron:
для онлайн регистрации открыты только первые, с 4 ряда несколько рядов и последние. 10 рядов.
Аварийки в 320 Аэробусе 10-11, в 321 11, 12 и 24-25

А остальные места недоступны и на них в аэропорте уже рассаживают? У аварийного помоему с детьми не инфантами тоже не сажают?

ЭврикA: У аварийного помоему с детьми не инфантами тоже не сажают?

не садят да

Lola: напитки только в зал ожидания проносить нельзя.

можно детям проносить

Мой правила поведения не особо отражает /аутизм/, одевала на него салатовый жилет /как для поездок на велике/.

Наттусикк: на международные за 4 часа

Аноним: ОТ перевозчика не зависит.
внутренние рейсы за 2 часа начинается регистрация, международные за 3,
Заканчиваются за 40 мин до вылета.

Lola: напитки только в зал ожидания проносить нельзя

В прошлом году спокойно пропустили с 3 мя бутылками воды 0,5. Была с тремя детьми. Воду пили в самолете и в зале ожидания.

аноним: Наттусикк:
на международные за 4 часа

Зря смеетесь, до недавнего времени международные именно за 4 часа начинались

даже сейчас на сайте Кольцово информация,что за 4 часа начинается

Пельмени это мрак. Представила вонищу.

Ameliya , ну как? Зарегистрировались?

ЭврикA: остальные места недоступны и на них в аэропорте уже рассаживают? У аварийного помоему с детьми не инфантами тоже не сажают?

именно так. На аварийки с детьми не сажают.

lopatka: Зря смеетесь, до недавнего времени международные именно за 4 часа начинались

да
было дело

Калина Малинова®: Пельмени это мрак. Представила вонищу.

картошка с курицей домашней из домашнего же судка тоже знаешь, не Шанелью пахла как то

Мыш в пальтишке,
Зато воду нельзя проносить. Сан. нормы на харчи бы давно ввели лучше. Мрак.

Калина Малинова®: Сан. нормы на харчи бы давно ввели лучше. Мрак.

соглашусь. Особенно когда сидишь с такими едоками рядом.
Ну возьми ты бутер, если так надо, но домашняя еда пахучая... жесть.

Я что-то не в теме. Че реально можно домашнюю жрачку в самолёт тащить? А остальные пассажиры что делать должны
Пакеты всем пакеты!

Учите детей не пинать в спинку кресла впереди сидящего и не дергать ее руками. Летела вчера на внутренних 7 часов . Позади сидел пацанчик. Пяток раз просила и его и родителей не тыркать мое кресло.вежливо. последний раз рявкнула не слабо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы