Правила поведения в аэропорту

lopatka: Зря смеетесь, до недавнего времени международные именно за 4 часа начинались

до какого недавнего? с 2005 летаю международными рейсами и всегда за 3 часа было, вот в июне вернулась и опять за 3 часа открывали регистрацию

Мыш в пальтишке,
Брррр, аж замутило

Аноним: А остальные пассажиры что делать должны

хз, я еще с таким идиотизмом не сталкивалась, но стошнит точно, если кто-то начнет жрать по соседству это самое....

Vivienne W:
Ты все про них?

Никогда. НИКОГДА я не забуду эту колоритную парочку Такого трэша я даже не думала, что доведется увидеть

пысы: невесту тоже помню

Аноним: Че реально можно домашнюю жрачку в самолёт тащить?

в сумке с которой челноки раньше ездили, клетчатой, да.

Аноним: А остальные пассажиры что делать должны

ну а чо ты сделаешь на высоте 10 км когда добрые люди жрать хотят? сидишь да нюхаешь
Я вам больше скажу, они и от самолетной еды не отказались после своей то

Я что то не поняла, а почему это не отбирают на таможне,? Что за проблема поесть в аэропорту, там ведь от стейков до каш, кому что как говорится.

Мыш в пальтишке,
Жесть, пусть тогда не обижаются, я тоже не железная, если что рядом буэээ... меня от запаха еды, особенно домашней или столовской тошнит, реально, рвотный рефлекс.
Повеселим весь самолёт че

Аноним: а почему это не отбирают на таможне,

так нет запрещения в правилах, видимо. если бы было-другой коленкор.

Аноним,
Как же вы живете то-? Как едите и готовите?свявятым духом питаетесь

топ,
Сравнили своё и чьё то, когда готовишь сам не чувствуешь настолько. Возле столовой пахне, а внутри её практически нет, не замечали?

Кто_надо: Если один из детей - инфант, онлайн регистрация невозможна

Возможна он-лайн регистрация инфантом.
Сама лично регистрировала 4 человека, один был инфант. Инфант с мамой на 1 месте. То есть занимали мы 3 места.
Сели на свои места, все норм. АзурЭйр.

аноним: до какого недавнего?

я с вами спорить не буду и что то доказывать,но зимой еще за 4 часа начиналась регистрация.

работаю я в а/п Кольцово

lopatka: но зимой еще за 4 часа начиналась регистрация.
работаю я в а/п Кольцово

ааа, так это нам скандалить надо было чтоб открыли за 4 часа, а то мы сильно рано приехали в аэропорт, и бродили там как зомби, и никто не разбажался за 4 часа открыть регистрацию... плохо работаете, товарищи

аноним,

Ну если истеричка,скандальте

lopatka: Ну если истеричка,скандальте

дак не истеричка, но если у вас там по правилам за 4 часа, то какого овоща раньше чем за 3 часа никого на стойках регистрации нет?

девочки, а если мы летим вчетвером, можно кого то одно заслать регистрацию пройти, чтоб детям не торчать так долго в аэропорту

olkir15,
можно, но не проще онлайн регистрацию пройти?

но если у вас там [/cit]

вы ЧЕ ко мне пристали?

какого овоща вы

аноним: а то мы сильно рано приехали в аэропорт, и бродили там как зомби,

если я написала,что в Кольцово работаю,это не значит,что на стойке регистрации.

я вас заставила раным рано припереться в а/п?

или на самолет вас не пустила?

lopatka,
Я к вам не приставала

Русалочка я,
Попробую сначала онлайн пройти, авиакомпания азур я че то не очень поняла как там это делать

olkir15,

извините процитировалось не правильно

Neiron: у меня специальные прищепки для полотенец и лежака)))

У меня тоже:) Я их постоянно с собой таскаю по городам и странам. Очень удобно прищепнул за лежак и полотенце не съезжает. Они здоровенькие такие, легко за шезлонги цепляются.
Прищепки для полотенец - маленькие, с петелькой, леруа продают, тоже с собой беру.
И еще крючки (типа как на рейлинг вешают), зацепил за распорки пляжного зонта и сумки одежду повесил на них.
Ребенку в самолет, что нейтральное беру - барни, крекер, сок маленький. В России свободно пропускают сок, а вот в том же Пекинском аэропорту шмон стоит такой, что капли не пронесешь:(

lopatka: какого овоща вы
аноним:
а то мы сильно рано приехали в аэропорт, и бродили там как зомби,

а поезд так пришел

lopatka: если я написала,что в Кольцово работаю,это не значит,что на стойке регистрации.

я вас заставила раным рано припереться в а/п?

или на самолет вас не пустила?

и кто из нас истеричка?
это ведь вы пишете про 4 часа и даже картинки постите, и вы сами сказали что работаете в аэропорту, так какие сейчас претензии? я вам говорю про свои ситуации, которые с 2005 года у меня регулярные, а вы кулаком в грудь бьете и упираетесь что это не так вот ни разу я не видела за 11 лет перелетов из разных аэропортов открытия регистрации за 4 часа

топ: Учите детей не пинать в спинку кресла впереди сидящего и не дергать ее руками.

Да просто помните, что вы не не одни и людям некуда деваться
Поэтому все, что сильно пахнет или громко звучит или сильно толкается - исключить
Я как-то сидела в накопителе тесном с семьей с тремя детьми. У каждого свой планшет с отдельным мультиком и все без наушников. Через 30 минут я реально рыдала. Потому что какофония адская, а ты никуда не можешь деться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы