Правила поведения в аэропорту

Vivienne W: Лифчег положи на стульчик. Куда он денется?

эх, дожить бы уже до этого момента...у мну, кстати, большие такие прищепки, они живут в отпускном чемодане, ими удобно полотенце к лежаку прищемить, чтоб не сдувала морским бризом

Lola: напитки только в зал ожидания проносить нельзя

зал ожидания это где?? Там где все эти кофешки?(я там была один раз),а дальше можно проносить,они же где-то будут ожидать посадку на самолет после регистрации.

НаталЪя: реально впервые?

Ну да,когда я последний раз летала еще СССР был.
Хочу сейчас еще онлайн регистрацию пройти,какие места получше? Что бы в иллюминатор посмотреть можно было? Что еще надо знать?

Ameliya автор темы: Там где все эти кофешки?

в зале ожидания, когда прошли регистрацию, поднялись на 2 этаж, прошли контроль, сидим в зале, ждем когда на посадку позовут. Тут и кафешки.

Регистрация на международный рейс за 3 часа.Если есть онлайн регистрация,очень ее рекомендую с детьми,смотреть надо на сайте авиакомпании,открывается за сутки до вылета.Мы в этот раз зарегистрировались онлайн,на 6 ряд,все вместе и спокойно спали ночью,приехали за 1,5 часа до вылетаА вот если нет онлайн регистрации,тогда с детьми лучше приехать за 3 часа.Иначе рискуете быть рассаженными в разные концы самолета.У нас 3х летку однажды так отсадили...через 4 ряда и пассажиры как то очень неохотно соглашались меняться,а бывает,что и вообще отказываются.
Перекус взять можно.Воду-в умеренных количествах,у нас у каждого ребенка в рюкзаке по соку 0,2 и поллитровая бутылка воды,спокойно пропускают.
Развлекух возьмите,игрушки,наклейки,все новое,невиденное ранее,ПЛАНШЕТ! С мультами и играми

воду и напитки можно зале ожидания купить в киоске каком-нибудь.

Vivienne W,
Регистрация начинается за три часа до вылета.за час заканчивается.за 40 минут до вылета -посадка в самолет.
вчера летела ,точно знаю.

Если один из детей - инфант, онлайн регистрация невозможна
Про еду - можно, кроме жидкостей объемом более 100 мл (хотя к воде-сокам для детей на досмотре часто лояльны)
воду я всегда покупаю после досмотра, или в дьютике (когда за границу) или в автомате, что-то типа бонаквы примерно 60 р за 0,5 л.

Скажите,а места возле туалета очень плохо??

Ameliya автор темы: Скажите,а места возле туалета очень плохо??

ну как, не очень, конечно, приятно. Народ мимо постоянно шарашится и запах иногда бывает, но в принципе не смертельно. У нас был выбор: или втроем сесть около туалета или по салону в разброс, выбор был очевиден )

Гвоздика: У нас был выбор: или втроем сесть около туалета или по салону в разброс, выбор был очевиден )

ВОт у нас так же. Или 6 рядом или по салону.

Кто_надо: Про еду - можно, кроме жидкостей объемом более 100 мл (хотя к воде-сокам для детей на досмотре часто лояльны)

подтверждаю. В июне летели, два детских сока и 0,5 воды пропустили без вопросов. В вот из Ираклиона обратно - отобрали сок детский и ни в какую не разрешили (
Внутри пакетик стоил 4 евро (в магазине - 70 центов), у меня иногда складывается впечатление, что они так просто доп. доход себе обеспечивают )

Кто_надо: Если один из детей - инфант, онлайн регистрация невозможна

это точно?

Кто_надо: Если один из детей - инфант, онлайн регистрация невозмож

Возможна, но только по центру. Летали не один раз

Сом: это точно?

У уральских после онлайн регистрации для пассажира с ребенком без места, а так же для этого ребенка, выдается талон предварительной регистрации. То есть место уже скорее всего не поменяется, но посадочный талон можно получить только на стойке регистрации/сдачи багажа.

Уважаемый ,
Во вложении документ, подтверждающий ваш перелет. Этот документ не является посадочным талоном: этот документ не дает права на посадку в самолет и не имеет юридического значения.
Вы можете распечатать его и предъявить на стойке регистрации на рейс с целью облегчения работы наземного персонала.

..Lenka_penka..:
Возможна, но только по центру. Летали не один раз

Значит, программы онлайн регистрации стали понимать, где на конкретном рейсе находятся ряды мест у аварийных выходов и не предлагает эти места пассажирам с инфантами. Раньше именно в этом были проблемы.

Vivienne W:
Не может этого быть. Ну 2 часа. Ну не три точно

В зависимости от перевозчика- у Аэрофлота всегда за 2 часа, у Уралов -за 3. (На международные)

Ameliya автор темы: Скажите,а места возле туалета очень плохо??

это ужасно! как только провезли телегу с водой/соками, все поперли в туалет. потом после еды так же все поперли в туалет. и перед посадкой. дверь постоянно хлопает и очередь бывает в проходе.

Ameliya ,
Хватит болтать, регистрируйтесь уже, а то будете сидеть "взаду".
Вам правильно сказали в самолёт детям брать то, что они ни разу не видели или то, в чем вы точно уверены, чтотребенок увлечётся, так всем спокойнее будет

Возле туалета, если долгий перелет не советую. Мы в Тай летели и сидели около второго туалета, который в середине самолета. Это был треш. Весь самолет перебуханный реально, пардон, других слов нет. Все в туалет бегают, уже и порыгать и все остальное Из туалета потом потекло по полу И его закрыли, второй напротив оставили открытым. Стюарты бегали колой заливали унитазы. Но таак повезло видимо только нам. Кто в Тай летал, таких ужасов не рассказывали.

Vivienne W: Это тебя на сайте не было, когда девы в турляндию прищепки возили, машинки стиральные и бельевые веревки. Мы лежали. Все

зачем??? а чо у меня никогда лифон не улетал?
Lola, да я не ржу, правда здорово придумано.

НаталЪя: ...у мну, кстати, большие такие прищепки, они живут в отпускном чемодане, ими удобно полотенце к лежаку прищемить, чтоб не сдувала морским бризом

аналогично

Vivienne W: Для меня в проходе, чтобы ноги можно было вытянуть.

всегдапрошу аварийки, удобно.

Кто_надо: Значит, программы онлайн регистрации стали понимать, где на конкретном рейсе находятся ряды мест у аварийных выходов и не предлагает эти места пассажирам с инфантами. Раньше именно в этом были проблемы.

для онлайн регистрации открыты только первые, с 4 ряда несколько рядов и последние. 10 рядов.
Аварийки в 320 Аэробусе 10-11, в 321 11, 12 и 24-25

автор регистрируйтесь на 15-20 ряд нормально там и не душно

НаталЪя: ими удобно полотенце к лежаку прищемить, чтоб не сдувала морским бризом

у меня специальные прищепки для полотенец и лежака)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы