Правила поведения в аэропорту

Завтра впервые летим. Будет три ребенка. Если я правильно понимаю надо быть в Кольцово за 2-3 часа до вылета. Меня интересует,а можно взять с собой легкий перекус:сок.бутерброд,печеньки. Там ,наверное,все очень дорого покупать

Перекус можно

берите из еды хоть что, напитки только в зал ожидания проносить нельзя. Я как-то ребенку пельмени в термосе брала, в самолете она ела, когда все остальные самолетную еду ели.

Ameliya автор темы: Если я правильно понимаю надо быть в Кольцово за 2-3 часа до вылета.

Смотрите онлайн табло и как начнется регистрация- стартуйте в кольцово

Ameliya автор темы: можно взять с собой легкий перекус:сок.бутерброд,печеньки

Можно конечно

Ameliya автор темы: Там ,наверное,все очень дорого покупать

Прилично так да)

в аэропортУ! для начала выучите русский язык!

Vivienne W: Начало регистрации за 1, 40

За 3

Анонимус: Анонимус

Вам бы сначала подучить. Предложения с большой буквы пишутся.

ой зачем так рано то приезжать? Измаетесь.
На международнве рейся приезжаю за два часа до вылета, на внутренние за час, что там делать то?
В Шоколаднице цены обычные как в городе, Папарацци и Штолле тоже, в остальных кафешках в городе не была.
Я про внутренние вылеты. На международных толтко Шоколадница и какая то пицца, цены обычные.
Lola, пельмени в термосе высший пилотаж!!!

Ameliya автор темы: впервые летим

реально впервые?

дети пусть не орут и не бегают, идеально будет

За 3 часа регистрация на междугородние, на международные за 4 часа

Vivienne W: Не может этого быть. Ну 2 часа. Ну не три точно

Точно за 3

Vivienne W: прищепки

Лена, но они там нужны, честно

Анонимус,
в аэропорте- правильно, в аэропорту- новое допущение в правилах.

Vivienne W: Не гони

ну а как? лифон к стулу на балконе прищемить - не улетит

Neiron
Vivienne W
ага, вам смешно, мне вот не до смеха, мелкая у меня категорически не ест самолетную еду , ее от запаха выворачивать начинает, а лететь15 часов с 2 пересадками... Вот и извращалась.

Анонимус: аэропортУ! для начала выучите русский язык!

Вам это сильно в жизни помогает ?

Lola: мелкая у меня категорически не ест самолетную еду , ее от запаха выворачиват начинает

А мой наоборот обожает есть эту дрянь но видимо не вкус нравится, а сам процесс))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы