в Украину на машине(Львов).Ездил кто? Мы съездили.фото есть на стр номер 6

Вчера приехали обратно.все хорошо.отдохнули.и как говорит мой муж-бандерлоги не едят москалей

я стою у ресторана ,
рассказывайте все в подробностях

Туда ехали через беларусь со стороны гомеля,выехали на украину в житомирской области.границу прошли быстро.на беларуссии минут 25.на украине чуть больше,но не более часа.машину осматривали чисто поверхностно.ничего не просили достать и тп.
Во время самого отпуска ниразу никто не сказал грубого слова,машину не повредили(все время ездили на ней,платными парковками не пользовались).обратно тоже прошли границу быстро.на украинской мин 10пробыли.даже не подходили к машине.на белорусской границе пришлось освободить богажник-осматривали место для запасного колеса.
Маршрут был Екб-Киров-Кострома-Ярославль-Москва-Брянск-Беларусь-Украина-Житомирская обл-Львов.Дороги везде норм кроме Кировской и Житомирской области.Там мы ехали 200км 6часов.там дороги просто отсутствуют

Погода в Карпатах была не очень.дожди и прохладно.пару дней было тепло за весь отпуск.В закарпатье жара.грецкие орехи,алыча,сливы,абрикосы,яблоки-растут кругом .Наелись до отвала.жалко грецких орехов не сезон.
В карпатах ходили за грибами.лес чистейший.клещей,комаров и прочих уродцев нет.Поэтому туда я шагпла смело(боюсь насекомых до ужаса). Как раз был сезон лисичек.Но и белые попадались. Полно черники-она просто везде!!!!

На полях растут маки,незабудки и прочая красота.Аисты гуляют пешком и вьют гигантские гнезда на столбах.Местные жители специально бросают колесо от телеги на верхушку столба или прибиавают доски,чтобы там вили свои гнезда аисты.Они нереально классные и такие большие..
Ездили в ужгород и ходили в мастерскую шоколада и карамели.ш околад на украине и шоколадные конфеты просто супер.
В горах со стороны Чопа,Ужгорода можно увидеть старинные замки.Они правда заброшены и никак не функционируют-но смотрится офигенно(фоток нет.т.к.устала уже фоткать,не любитель я этого дела)))

Кстати в Беларуси дороги везде отличные.туда и обратно ехали разными дорогами и ниразу нигде не наткнулись на плохую дорогу.все время ехали не меньше 140км в час

Что еще рассказать?:)

я стою у ресторана ,
Молодец Вы! У меня примерно аналогично ездили друзья через Беларусь тоже говорят что все оки. С русскими номерами, внимание, с русскими ездили они! Никто не закидал камнями, грубостей не слышали, все спокойноти адекватно Природа классная говорят. Но они в мае ездили еще. В общем уж очень наши СМИ раздувают все.

я стою у ресторана , вот я еще раз говорю, что наша пропаганда такая пропаганда блин(((
То в Греции беженцы на пляжах живут, то везде бендеровцы...
И только в Сочи все хорошо)))

Ну добавлю еще малость фоток

А в сочи на самом деле все хорошо... красивый, вылизанный европейский город... Только народу много))))
Автор- очень рада, что у вас все так классно получилось. Молодцы.

Sтропа,
Ага, кучи народу на пляжах, грязь и кишечка подруга сейчас там, ваще не в восторге.

Сегодня вернулись из Донецка...
Город живет, люди то же...
Но у нас даже в мыслях не было ехать на машине..
Вы молодец что поехали... фотки супер

Аноним,
Дододо. Я тоже тут. Подруга пыталась отойти подальше от центра сочи? От сочи до лазаря куча поселков с пуствэыми пляжами, чистейшей водой.

Sтропа,
Судя по вашим высказываниям в различных темах, вы и правда "тельняшку в клочья" за Лазаревское. Вы просто больше нигде не были вот и сравнить не с чем

Аноним,
Отвечать не намерена вам, надоело. И точка. Тем более тема не об этом. Автор рисковая, но хорошо, что все так хорошо получилось.
А негатив найти можно везде, даже в пресловутом оллинклюзив.

Sтропа,
Да не отвечайте, мне пофиг по оллинклюзивам не шатаюсь, предпочитаю другой отдых.

Аноним,
Отлично. Рада за вас. Всякий отдых это хорошо.

В городе Самбор есть гостиница-ресторан где есть свой зоопарк.любой желающий-мимо проезжающий может посмотреть животных абсолютно бесплатно.животные находятся в загонах открытых. Только медведи,львы,волки в клетках(как опасные животные).есть пару фоток только. Там были страусы,буйвол,львы,медведи,лоси,олени,козы,коровы,лошади,эму,волки,лисы.....да много кто есть вообщем.и здорово что они на открытых участках живут ,а не в клетках.так смотреть намного интереснее

я стою у ресторана ,
красота...а Львов как? есть фото оттуда?

я стою у ресторана ,
Классно как!!!

isaura,
Я больше фоткала природу,из Львова есть пару фоток но в другом телефоне,сейчас его у меня нет....Красивый город с маленькими узкими улочками.Много церквей и строений в готическом стиле.В виде замков и тп из камня в основном. Везде стоят каплички со статуей божьей матери или божьего сына,украшеные цветами,венками,лентами.В селах вообще люди очень набожные и каплички стоят практически у каждого домика.(фото с инета,чтоб было понятно что такое капличка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы